R.F., кстати я так понимаю на данный момент, если нет Минской прописки...прописан в Витебске то проблема на работу В Минске устроиться, ДА? или ошибаюсь...кто в курсе?
R.F., кстати я так понимаю на данный момент, если нет Минской прописки...прописан в Витебске то проблема на работу В Минске устроиться, ДА? или ошибаюсь...кто в курсе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Но факт остаётся фактом - ты обижен на "эту страну". Ведь правда. Не могу "указать" конкретно, но весь твой пост про это.
Был бы обижен, не ездил бы туда. И квартиру для друзей в ночлежку не превратил бы.
И в 1993-ем не отказался бы от квартиры в Москве и не свалил в Беларусь. А в 1997-ом остался бы жить в Штутгарте.
Если я на что и обижаюсь, то только на то что там мне не жить давали, а доживать. Когда тебе в лицо говорят "Ты сюда не жить приехал, а доживать", то извини меня, патриотизм куда то девается сам по себе. Многое решило то, что, из примерно 25-ти молодых инвалидов в нашем интернате, до 40-ка дотянуло человек 5. Именно из-за "доживать", так что я лучше теперь тут жить буду а не там доживать. А сырки и колбаса везде одинаковые.
«Чтобы понять, что ты в дерьме, нужно попробовать кусочек шоколада»(с)
Я, пацаны, извиняюсь тут за офтоп. Сегодня был в ПМР (Приднестровская Молдавская Республика), ну и в Молдове, вообще, сейчас.
Так вот при всём моём неприятии, склонности к европейскому пути развития, толерантности и ненависти к авторитаризму: бацька- золото.
Ну, по сравнению, конечно.
Cameraman:Я, пацаны, извиняюсь тут за офтоп. Сегодня был в ПМР (Приднестровская Молдавская Республика), ну и в Молдове, вообще, сейчас.
Так вот при всём моём неприятии, склонности к европейскому пути развития, толерантности и ненависти к авторитаризму: бацька- золото.
Это известная клоака, там мой коллега был - рассказывал...
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Cameraman:Я, пацаны, извиняюсь тут за офтоп. Сегодня был в ПМР (Приднестровская Молдавская Республика), ну и в Молдове, вообще, сейчас.
Кстати у меня такие же мысли были после посещения, году в 98 кажется. Все также плохо?
Cameraman, +1
Пока в страны ближнего забугорья не съездишь (рсфср и ниже по карте+укр.) дык не поверишь.
А люди-то не знают (с)
Cameraman,
Uri916, не брал фотик
Скажи еще, что камеру не брал.
Видео выкладывай!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто твой батька?
И почему ты сравниваешь нас с коммуно - русской помойкой?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Magnetic250318, Front99, угомонись. Я лично с тобой спорить не собираюсь.
А кто с тобой спорит? Я просто хочу узнать, кто твой батька, раз ты тут его так хвалишь. Или может ты байстрюк?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bezonders (21 ноября 2010 21:36)
Основание: 3.5.18
пишут медвед молодец, пиарит ноутбуки* а не картошку копает
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2157301&postdays=0&postorder=asc&start=0
---
*айфоны, планшеты