Ответить
  • Budu Junior Member
    офлайн
    Budu Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #89426

Написать сообщение

70
    # 12 января 2012 16:33

Stchetina, не буду рассказывать все за и против систем-конструкторов типа юкоза и иже с ними. Перспективы там никакой+ много ограничений

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 12 января 2012 18:40

Budu, это и так все знают - можно расценивать как расширенный форум на онлаинере, это ток предложение, на ответ "не хочу покупать домен"

• MasSlo Member
    офлайн
    MasSlo Member

125

18 лет на сайте
    пользователь #112874

Написать сообщение

125
    # 12 января 2012 22:10

я же говорил что найдуться люди которые зажмотят 1000 рублей)

• соседка_2011 Member
    офлайн
    соседка_2011 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #362290

Написать сообщение

112
    # 15 января 2012 14:34 Редактировалось соседка_2011, 1 раз.

Ночью во дворе кто попытался вскрыть нашу малолитражку- замок сломали но а салон не проникли - дверь примерзла. Милицию не вызывали хотя мысль была. ущерб просто незначительный. Но всеж повод подумать о видеокамерах. Не так давно разбили заднее стекло в машине напротив нашего дома. ЕСТЬ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ))))

Добавлено спустя 18 секунд

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1059

15 лет на сайте
    пользователь #341123

1059
    # 16 января 2012 10:29
    соседка_2011:

ЕСТЬ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ))))

быдло район с алкашней в большем количестве - надо создавать дружину и патрулировать окрестности ночью!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 16 января 2012 10:35
    абыр-абырвалГ:

соседка_2011:

ЕСТЬ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ))))

быдло район с алкашней в большем количестве - надо создавать дружину и патрулировать окрестности ночью!

Категорически не согласен. Наиболее интелегентная часть города, однако зацепившая часть сельхоз поселка. Проанализируйте даже людей с бургундским здесь и хотябы в любом другом новом или рабочем районе.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

А то что дом оказался как бы на отшибе - в строящемся микрорайоне -это и привлекает всякую шелупонь.

• соседка_2011 Member
    офлайн
    соседка_2011 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #362290

Написать сообщение

112
    # 16 января 2012 14:28 Редактировалось соседка_2011, 1 раз.

сложно определить кто там алкаши или обнищавшая интеллигенция в кризис)))). Возле восточного наркоты постоянно, а это могли быть залетные. А патрулировать ночью не наша забота - пусть милиция свою работу делает. А вот купить недорогую камеру по два доллара с жильца можно. Это не только машины, но и двор мониторить круглые сутки будет -там наши дети гуляют, машины стоят, да надежней как то с камерой. Другой вопрос где установить и кто ее обслуживать будет. Есть кто с инженерным образованием?

• Budu Junior Member
    офлайн
    Budu Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #89426

Написать сообщение

70
    # 16 января 2012 14:57

Есть. И как раз по системам безопасности. По видеонаблюдению могу проконсультировать. :)

• Dolia Junior Member
    офлайн
    Dolia Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #257951

Написать сообщение

82
    # 16 января 2012 15:56
    Budu:

Есть. И как раз по системам безопасности. По видеонаблюдению могу проконсультировать. :)

что кстати можно купить исходя из скромного бюджета и как смонтировать в наших условиях с выходом на квартиру.?
    Можно правда офисы к этому вопросу приобщить ну это надо проявить активность

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 16 января 2012 18:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ну конечно и инженер и по системам всевозможных безопасностей,
    и -ВСЕ фигня -тоже я )))))))), с таким успехом купите себе видео фиксатор ))

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

это как мама поставила дочери видео камеру и каждое утро просматривала )))))))))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1059

15 лет на сайте
    пользователь #341123

1059
    # 17 января 2012 16:41
    Stchetina:

Проанализируйте даже людей с бургундским здесь и хотябы в любом другом новом или рабочем районе.

Я в этих окрестностях живу всю жизнь - почти 30 лет уже - правда с другой стороны Якуба Коласа изначально. Так что об особенностях местных окрестностях судить могу. Под восточный летом по 3-4-5 нарядов милиции за вечер приезжало, и ночью периодически...
    А камеры - ну они постфактум помогут (и то не факт с нашим законодательством и органами) наказать преступника, никто не помешает убить перед камерой кого-то, а потом еще попробуй докажи что там и как видно...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 17 января 2012 18:36

абыр-абырвалГ, не поверите )), я больше 30 лет здесь живу (вдоль якуба колоса).

Добавлено спустя 59 секунд

с другой стороны якуба колоса - это дома в том числе и от академии наук)))

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

вспомнил из юмора - могу ошибаться точно со временем
    универсам волгоград - там с боку пивнуха была - толи с 6 - толи с 7 утра работала )))

• MasSlo Member
    офлайн
    MasSlo Member

125

18 лет на сайте
    пользователь #112874

Написать сообщение

125
    # 19 января 2012 23:36

в ближайшее время в почтовые ящики опустяться жеровочки, сразу не бегите выяснять что как и почему,ведь за жеровочками появиться информация все объясняющая...

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 20 января 2012 07:22
    MasSlo:

в ближайшее время в почтовые ящики опустяться жеровочки, сразу не бегите выяснять что как и почему,ведь за жеровочками появиться информация все объясняющая...

Следовательно, опять гигантская?
    А где обещанные координаты нового председателя, кто-нибудь может просветить?

• MasSlo Member
    офлайн
    MasSlo Member

125

18 лет на сайте
    пользователь #112874

Написать сообщение

125
    # 20 января 2012 10:35

не гиганская конечно!просто там сплошные пересчеты в связи с датациями, ну и еще пару ньюансов с отоплением(отопление будет расчитываться по площади, пока не будут подоваться более 75% показаний счетчиков, так гласят нормативные документы, в конце отопительного периода будут сняты показания счетчиков и сделан пересчет, об этом говорилось на собрании, скоро все пояснииться на доске объявлений, с указанием названий нормативных документов)

обещенные координаты уже во вторник утром весели в каждом подъезде на доске объявлений, причем координаты всего основного штата

• toddik Junior Member
    офлайн
    toddik Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #298147

Написать сообщение

50
    # 20 января 2012 13:04

а когда лифт запустят?

• соседка_2011 Member
    офлайн
    соседка_2011 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #362290

Написать сообщение

112
    # 20 января 2012 14:49 Редактировалось соседка_2011, 2 раз(а).
    MasSlo:

не гиганская конечно!просто там сплошные пересчеты в связи с датациями, ну и еще пару ньюансов с отоплением(отопление будет расчитываться по площади, пока не будут подоваться более 75% показаний счетчиков, так гласят нормативные документы, в конце отопительного периода будут сняты показания счетчиков и сделан пересчет, об этом говорилось на собрании, скоро все пояснииться на доске объявлений, с указанием названий нормативных документов)

обещенные координаты уже во вторник утром весели в каждом подъезде на доске объявлений, причем координаты всего основного штата

А может Вам известно как будут с неплательщиками поступать????? - ато мы 75% процентов наберем к 2015 году. То есть я должна была топить весь дом потому, что тепло реально идет от моей квартиры и соответственно килоджоули расходуются активней. а если по до мной офисы холодные то я еще и туда теплоотдачу увеличу. По метрам все таки справедливей платить. Я так думаю.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

А снегочиститель в штате есть))? ато чуть выехала с утра на машине .. блин

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 21 января 2012 13:15

MasSlo, скажи пожалуйста , что у нас с телевидением и интернетом , а то горло опять застудил позвонить ни кому не могу))

• MasSlo Member
    офлайн
    MasSlo Member

125

18 лет на сайте
    пользователь #112874

Написать сообщение

125
    # 21 января 2012 23:56

у нас показывает телевидение)с Мтисом я лично ниче не заключал)на знаю пользовался ли кто информацией с вывешенных мтисом объявок, я лично нет

интернет - байфлай у меня лично, пока нет времени у председателя на работу с представителями интернет услуг, всё папки с претензиями читает)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 21 января 2012 23:59

не я про другое -какие кабеля подведены к дому ? меня космос впринц устраивает, но щас атлант быстрее вроде начал работать у нас рядам точно подключения есть и канализация слаботочная я уверен проходит.