Cao!:
kazjanenak, перепосты -- это фигня. Вот вы лучше перечислите, пожалуйста, белки, которые не разрушаются в вашей посуде и позволяют сэкономить на мясе. Для подсказки: некоторые белки начинают денатурировать (разрушаться) уже и при 40-ка градусах Цельсия.
Просто хотелось бы знать полный список, раз там у вас такая наукотонкая цептер-философия... У вас же наверняка есть какие-то научные наработки, доклады с медицинских конференций? Или все просто тупо нагуглено?
На счет белки которые не разрушаются- сделайте тест:возьмите 2 куска свиннины или говядины,стаканом вырежте 2 одинаковых круга,и пожарьте на сковороде с маслом и на Цептер без масла.А потом тупо сравните куски по размеру. И вы все сами увидите! Я надеюсь.Ведь мясо состоит в основном из белков,это я надеюсь бесспорно?На счет научных трудов-я поинтересуюсь в понедельник.Мне самой интересно.
Добавлено спустя 40 секунд
MaX_S:
kazjanenak:
В дальнейшем надо менять,если что-то случилось,но стоимость термоконтроллера 94000 бел.рублей,а ручек по 30000. Меняются они сами,и очень легко-просто откручиваются.
Человек спрашивает не про бакелитовые вставки, а про саму металлическую ручку и ее крепление к самой кастрюле (сварка). Если ручка отвалится, ее по гарантии приварят ?
Не только приварят,но и поменяют сковороду.