Соседи, подскажите, кто переносил розетку для плиты (для варочной поверхности). Сколько стоит, подскажите телефон электрика, если остались довольны.
Продаётся из 16а дома:
- Электроплита "Алеся" (новая) -490 тыс. руб.
Обращаться по тел. (044) 4636461 (VEL)
Мне звонили из Беларусбанка (отдел льготного кредитования) и потребовали до 30/12/2010г предоставить документы о прописке всех членов семьи, на которых выдавался кредит. Иначе - штрафные сакции. Отзовитесь, кому еще звонили, или только мне так повезло. Может кто-то уже предоставлял в банк такие документы.
lenatch, Вы это должны были и сами сделать - читайте внимательно кредитный договор. Там в течение 6ти (если дом с отделкой), либо 9ти (если без нее) месяцев после сдачи необходимо такие документы предоставить.
А предоставить надо копию свидетельства о регистрации квартиры и справку из Жэса о составе семьи.
lenatch, п.3 договора полностью посвящен для кредитополучателя, внимательно перечитайте.
Поздравляем всех с наступившим НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!
Желаем успехов, веселья, благополучия и счастья!
Стоят деревья в шубах снежных,
Сверкает все вокруг, блестит,
И сердце верит: все надежды
Грядущий год осуществит!
Так пусть сбываются желанья,
Дом будет радостью согрет,
Ждут только счастье, процветанье
На много добрых, светлых лет!
С Новым Годом!
Извиняюсь, что немного не в тему, но может кто сдаёт в вашем доме 1-2-комнатную квартиру без мебели или частично на год, договор. Просто дети тут в садик ходят, нужно срочно. Буду благодарна за помощь.
(029)109-0181
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
помниццо как и с мс были люди, которые старались предостеречь, в итоге- бан, но все-таки...
Светлану Сушицкую, которую так рьяно продвигали многие сейчас пытаются убрать с поста председателя/управляющей.
Детально- она с мужем приводила в пример ТС, в котором работает жиновича, 4 (если не ошибаюсь). Так вот сейчас это тс не знает как от нее избавиться- обнаружили фин.нарушения, она сама рисует должности и т.д. Силами администрации бедные жители пытаются от нее избавиться- на неделе пройдет общее собрание по вопросу принудительного снятия сушицкой с должности. Администрация обеспокоена вопросом- как уберечь тс в городе от сушицкой и подобных "специалистов". Всем, кто живет в управляемом ею тс либо арендует жилье (как наши друзья) удачи на собрании!
Всем остальным- скажите спасибо нескольким человекам, которые пытались вас уберечь от этого семейства и при этом читали оскорбления в свой адрес от вас- "благодарных" жителей.
Задумайтесь. По вопросам сушицкой и ко можно обратиться в администрацию - в том числе там ищут, где еще оформлена на работу сушицкая и ее ко.
зы ко- это ее муж олег, т.е. робин, возможно, отец и брат
Соседи отзовитесь , первый подъезд, трешки с проходной комнатой, у вас с батареями все в порядке??? особенно меня интересует кухня??? я уже четыре раза вызывала сантехника, хватает на пару недель...
ellin, У меня проблем нет. Регуляторы на батареях стоят на тройке. В квартире 24. Бывает немного шумят.
Соседушки, может быть кто-нибудь приглашал штукатуров на выравнивание стен, потолков + сопутствующие работы. Киньте пару слов про своих работяг и телефоны в личку. Спасибо
товарищи,кто-то на ваших ветках писал обращение на эл.почту Мингорисполкома по поводу 7.2%.на нашей ветке просто выложили на него ответ.отзовитесь пож в ЛС тот,кто писал.может,остался текст обращения?заранее благодарна.
как вам новость про 7,2% (10 000 000 лишними не бывают) ? наш дом письмо писать будет?
ellin:как вам новость про 7,2% (10 000 000 лишними не бывают) ? наш дом письмо писать будет?
А просветие о чем речь? Про какие 7,2% вы говорите?
На обращение дольщиков дома №16 (Игнатовского 4) получен ответ Минскстроя
В связи с этим считаю целесообразным выяснить, а не должен ли Минскстрой и нам вернуть денежку