Ответить
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 10 марта 2011 18:33

mobile, Karpuk14, анд компани. :)

У кого из вас есть возможность провести реальный эксперимент ?

Подумал, что свинья не слишком отличается от человека. В нужном нам направлении. :super:

Продукты свинке обязательно варят. Ну, оно и понятно - нужен "нездоровый" вес, а не долгожительство и выносливость. :D

Нужно попробовать продержать кабанчика на сыроедении. С наблюдением за его здоровьем и характером.

А потом хотя-бы за первым поколением его потомства (если доживет до такого).

Методику можно доработать.

Вполне приемлимый опыт. У аграриев или медиков легко потянет на дипломную работу. :znaika:

Кто возьмется ? :spy:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 10 марта 2011 19:16

Петр, упоминая проблемы с алкоголем, имен не называл, но, видимо, шапка на воре того... горит, судя по всему :)

Почему-то не первый раз читаю истории, аналогичные рассказанной.

Еще раз повторюсь: нужна мера во всем, тогда не придется пропагандировать сыро-моно, отказ от алкоголя и т.п.

Я курить бросил, но никого не агитирую и не пропагандирую напропалую. И высшей расой себя по этому поводу не считаю, курильщиков говноедами не обзываю.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 10 марта 2011 19:27

LagerBeer, первое не понял.

нужна мера во всем

Я курить бросил

а как же "мера" ? Полпачки в день, например. Многие согласятся.

И, да, бросив, вы по прежнему считаете, что курящие привносят своей привычкой в этот мир что-то позитивное ? :roof:

Давайте в профильную ветку перейдем, если есть желание. Мне вот про хрюшек и сырую картоху хочется допрояснить. :)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Mr.Smith Senior Member
    офлайн
    Mr.Smith Senior Member

837

17 лет на сайте
    пользователь #99530

Написать сообщение

837
    # 10 марта 2011 19:34

не, зачем же на свиньях... можно на себе

ну действительно - в таких дискуссиях лучший аргумент - фотка, до и после, можно даже не свою показать

и никто почему-то не приводит подобных доказательств, поэтому аргументы в пользу или не в пользу типа "был 150кг, жрал капусту, похудел" ну никак не тянут на весомые

однако все смотрели Хауса и знают, что идиотов, которые лучше других знают, что полезно - пруд пруди

я не говорю, что Хаус прав - достоверность содержимого сериала не проверял, но выглядит такое утверждение правдоподобнее, особенно, когда он в каждой серии лечит (зачастую против воли) таких вот "сектантов"

IMHO.
    офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 10 марта 2011 19:39

PETR (r), я понимаю, что удобно не понимать... :)

Общаться с Вами и вашими коллегами-абстинентами нет никакого желания, времени жалко. Тем более, вы уже пытаетесь троллить на тему курения, но у вас как-то не получилось. Алкоголь, в отличии от табака, в разумных дозах вреда не наносит

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 марта 2011 07:20)
    Основание: пункты Правил 3.5.9, 3.5.17 и 3.5.18

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 10 марта 2011 20:41

LagerBeer,

Алкоголь, в отличии от табака, в разумных дозах вреда не наносит

Ага, безвреден в любых количествах :lol:

Сыромоноедов приветствую, хотя таким и не являюсь. В данный момент соблюдаю пост (кулинарную его часть), то есть трупы не ем)).

SparkVS
  • Ranx_n Member
    офлайн
    Ranx_n Member

362

21 год на сайте
    пользователь #12288

Написать сообщение

362
    # 10 марта 2011 20:43
    PETR (r):

mobile, Karpuk14, анд компани.

А потом хотя-бы за первым поколением его потомства (если доживет до такого).

Кто возьмется ?

Свинья живет 8-10 лет.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 10 марта 2011 20:48

Ranx_n,

Свинья живет 8-10 лет.

кто ж ей даст ? :o

Это свиноматка и кабан - производители. А Хрюшу для гастрономии больше года никто не откармливает.

Прочитайте внимательно смысл и условия предлагаемого эксперимента. :znaika:

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 10 марта 2011 21:01

Кстати, сегодня схрупал сырую (очищенную) картоху.

Ни чего не могу сказать. Ни плохого ни хорошего. Овощ, как овощ. Морковь и бурак я и так в основном сырыми кушаю. Капустку, само-собой. :) Лук, чеснок.

Еще надо топинамбура струщить. Пойду в холодильнике поищу.

Я все-таки сторонник того, что доминативно кушать надо то, что произрастает в ареале обитания особи.

• Ranx_n Member
    офлайн
    Ranx_n Member

362

21 год на сайте
    пользователь #12288

Написать сообщение

362
    # 10 марта 2011 21:04
    PETR (r):

Ranx_n,

Свинья живет 8-10 лет.

кто ж ей даст ?

Это свиноматка и кабан - производители. А Хрюшу для гастрономии больше года никто не откармливает.

Прочитайте внимательно смысл и условия предлагаемого эксперимента.

У свиньи не спросишь - как ты себя чувствуешь?

Кроме того ей почти все равно что переваривать, вареное, не вареное, пищеварительная система хоть и схожа с человеческой, но значительно большее сходство имеет с лошадью.

Что едят лошади мы все знаем.

Предлагаю изловить кабана в лесу и спросить как он? Боюсь он будет против ))

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 10 марта 2011 22:30

Зачем у кабана, могу ответить, после приёма 100г. шоколада, мне херово, а после 50г. нормуль.

250г. мясного салата и у меня в желудке 16кг. гиря часа на 2. Это не нормально!

После 3 яблок, чувствую себя сытым, при этом остаётся лёгкость.

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 10 марта 2011 22:31

PETR (r), картофель есть не стоит, зачем вам крахмал в таких количествах? Лучше уж слив съесть :wink:

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 10 марта 2011 22:56

mobile, молодая картоха вполне даже ничего летом;)

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 11 марта 2011 06:58
    LagerBeer:

Общаться с Вами и вашими коллегами-абстинентами нет никакого желания, времени жалко.

Как часто приходится это слышать от вам подобных... одно непонятно, что же вас всех держит в таких ветках как абстинент, сыромоно?

Mr.Smith:

однако все смотрели Хауса

приплыли. только хаусов в качестве аргументов и не хватало. да и откуда такая уверенность что ВСЕ смотрели? имхо, только идиоты могут тратить время на просмотр ящика, тем более сериалов.

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

431

13 лет на сайте
    пользователь #380131

431
    # 11 марта 2011 10:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

реально?

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 11 марта 2011 10:20
    PETR (r):

LagerBeer,

точно так же, как и в ветке про вред алкоголя, адептами становятся те, кто имел проблемы с умеренностью при прошлом образе жизни.

после этого их клинит в обратную сторону, они становятся адептами новой веры.

далеко не совсем так.

Для того, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь, нужен толчок. Каким он будет и когда произойдет - знать не дано.

Человек современный (сытый и избалованный) разучился думать (в широком смысле).

Как пример - мой мир был прекрасен и удивителен. Все искрилось и танцевало. Ничего не болело и не зудело.

Доход превышал расходы а хотелки отставали от давалок. В смысле, чего ни задумаешь - а уж нате - все готово.

Разумеется, тут про остальных и вселенские проблемы думать некогда.

И в аккурат приключилось мне очутиться в нейрохирургическом отделении в палате со спинно-мозговиками. На месяцок.

С единственным развлечением - в утку с первого раза попасть.

Так вот времени на свою жизнь со "стороны" посмотреть - вагон и маленькая тележка было.

И много передумано и вынесено было из стен этих. А еще истории тех, кто рядом лежал - кем были и кем стали - резко мозг прочистило.

Как нашатырём.

Те, кто только по накатанной колее идут и не желая (боясь) голову в сторону повернуть - уже ничего нового не привнесут в эту жизнь. Проведя ее, копируя своё окружение. Отметая все отличное. Не признавая ничего нового, что не вписывается в свой сформированный мирок.

Теперь понятно. Я тоже после месяца в НИИ травматологии и ортопедии стал значительно аккуратнее вести себя на дороге (хотя и не из-за этого там оказался).

Однако, Петр, не раскрыто главное: сколько алкоголя ты потреблял за среднестатистическую неделю до просветления?

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 11 марта 2011 10:37

у меня собака сыромоноед

:cry:

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 11 марта 2011 12:18

у меня собака сыромоноед

овощи с фруктами есть? :o

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71493

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71493
    # 11 марта 2011 12:56

Жэсть, собака это по природе хищник :D ладно бы еще сявка типа как мои псы :shuffle:

а маламут :roll: Karpuk14, он когда-нибудь Вас сожрет :evil::cry:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 11 марта 2011 13:03

Karpuk14, Дружище, ты бы еще тигра на фрукты-овощи подсадил...

Абу Яна аль-Кубинхани