если прошиваться назад на 4.4 гарантия мтс, не слетит.? и еще, какой регион код выставлять после прошивки? прошиваться думаю с http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=643653&st=280#entry43980576
если прошиваться назад на 4.4 гарантия мтс, не слетит.? и еще, какой регион код выставлять после прошивки? прошиваться думаю с http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=643653&st=280#entry43980576
SIC:kassir:5.1 нравится, но есть один большой вопрос. Жрет батарейку очень конкретно. За ночь (примерно за 5 часов) около 30% съело. Из них 25% - моб. сеть. Есть у кого-нибудь такая проблема? Как лечить? На 4.4 не припомню такой прожорливости...
После обновления сброс делали?
Сегодня за ночь съело 1%. Никаких энергосберегалок включено не было.
Перезагрузку делал (лечил неопределение контактов при вызовах). Сброса не делал, пока не понимаю как это может помочь?
mihei000:как все таки откатиться на 4.4 кто нибудь подскажет?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=643653&st=280#entry43980576
в верху страницы все прошивки и драйвера. следуйте инструкции.
Кто подскажет, как убрать уведомление про обновление, а то вылазит переодически.
mihei000:а по воздуху никак нельзя откатиться?
нет, только как по ссылке выше.
У меня вот закрались сомнения, а существует ли у Леново (Lenovo) отдел поддержки, отдел разработчиков? Столько негатива выплёскивается на русском, английском и других разделах community и ноль реакции. Никаких официальных заявлений и разъяснений. Это просто неуважение к своим клиентам, которое с одной модели P70-A перенесется на всю продукцию компании. Лично я буду при выборе ноутбука, моноблока и т.д. для корпоративных закупок процентов на 99% выбирать не Lenovo а кого-то другого.
Да и уже проработан вопрос о возврате телефона P70-A по гарантии.
Но есть надежда, что в ближайшее время мы всё-таки узнаем официальную позицию компании по данной модели телефона.
kassir:Перезагрузку делал (лечил неопределение контактов при вызовах). Сброса не делал, пока не понимаю как это может помочь?
Почему все боятся сброса как огня?После обновления всегда рекомендуют сброс, дабы исключить всевозможные глюки, в том числе с расходом. Да и я на собственном опыте убедился в этом.
SIC:Почему все боятся сброса как огня?После обновления всегда рекомендуют сброс, дабы исключить всевозможные глюки, в том числе с расходом. Да и я на собственном опыте убедился в этом.
Совсем не боюсь сброса. Просто только все по полочкам/папочкам распределил и теперь опять сначала начинать? Понаблюдаю за поциентом пару дней. если проблема сохранится, то последую вашему совету...
kassir:5.1 нравится, но есть один большой вопрос. Жрет батарейку очень конкретно. За ночь (примерно за 5 часов) около 30% съело. Из них 25% - моб. сеть. Есть у кого-нибудь такая проблема? Как лечить? На 4.4 не припомню такой прожорливости...
Согласен, за 5 часов посадило 30% батареи. Хотя раньше процентов 10-15% максимум. с учётом того что в интернете немного сидел.
Такая же проблема с батареей. За 3 часа разрядилась на 40%. В связи с этим и всеми прочими глюками я вернулся на 4.4, благо это было несложно. Леново просто гады, других слов нету. Почему тот же Vibe P1 получает нормальный 5.1 со всеми фичами, а нам выкатили какую-то недоделку?
Обновился по воздуху до 5.1. Как-то конечно не "огонь". Подскажите, а где на 5.1 будильник ? Не могу найти, где будильник. Просплю ж так всё)).
chip112:ак-то конечно не "огонь". Подскажите, а где на 5.1 будильник ? Не могу найти, где будильник. Просплю ж так вс
Будильник, часы, таймер, секундомер - все в одном...