CrazyClown:
@rchie, все уже купил и сделал. обычная термоусадка + новый грип = размер в самый раз 
нормально все? углы ручки не сильно скруглились после увеличения?
ksenya007:
Здравствуйте! У кого дети занимаются большим теннисом лет с 3-4 подскажите хорошую школу или тренера, где есть результаты, где занимаются ребенком и дают начальную базу, которую в будущем не надо будет переучивать (если у ребенка будет стремление и желание заниматься профессионально). Пожалуйста, делитесь информацией, не хочется допускать ошибок, буду благодарна всем кто поделиться опытом. Спасибо!
могу поделиться опытом. но понимаете в чем история....тренеров высокого уровня в РБ нет, по большому счету. есть единицы, но вы к ним не попадете, т.к с малышами они не возятся. поэтому готовьтесь к преодолению проблем, связанных с переучиванием и т.п.
нормально играющие дети (и в дальнейшем юниоры - знаю многих лично) играют нормально не "потому что тренер...", а вопреки этим "тренерам". просто дети хорошие и родители некоторые знают на каком-то этапе гораздо больше чем им требуется для своей роли.
в подавляющем большинстве подход к тренировкам "тренеров" таков что от родителей требуется денег; целей, задач не ставится, отчитываться они тоже не будут (вы должны, вам - никто ничего не должен). есть просто желание тренеров заработать на очередной отдых путем хождения на непыльную работу.
есть единицы к которым это не относится, но это для вас ничего не меняет.
вот вы уже на форуме спрашиваете что делать с ребенком в плане тенниса чтобы не было косяков. очень показательно. это задача не ваша, а квалифицированного тренера, не так-ли? 
далее, в 3-4 года не парьте ребенку голову теннисом, а развивайте психо-физику - реакцию, координацию, тело. если с этим все ок, сможете отдать в 5,5лет в секцию и прогресс будет сразу, а не через 2 года.
и подход у вас должен быть такой: цели, задачи, отчет тренера перед вами (чему научились, что планируем,...). если подход тренера не устраивает - ищите следующего.
школ основных несколько: Смена, ГЦОР, РЦОП, АкваМинск, Теннис в Солнечном, Авантеклаб. Возможно кого-то упускаю. Смотрите по вашим возможностям оплаты/доставки ребенка к месту тренировок.
ну и труден это путь. знаю нескольких закончивших в 10-11лет (причем дети уже прилично играли соревнования). по причине дороговозны и неустроенности данного вида спорта (читай нехватки квалификации у тренеров). усилий и денег нужно много, а выхлоп мал.