Ответить
  • Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 3 января 2012 23:12
    www-to4ka:

.. хочу Вам, как представителю не белорусских страховщиков, сказать, что один из моих любимых клиентов застрахован в австрийской компании на приличную сумму, а в белорусской компании застраховал только детей с "небольшими" взносами, всего лишь 150 евро в месяц...

Не могу не уточнить :-). Я заявлял лишь одно, что если вы ищете СК и вас не устраивает предложение белорусских СК, то вы можете оформить полис в иностранной СК. Это не запрещено законом. (В отличие, например, от депозитного счета). Это не означает, что я являюсь представителем какой либо СК. Я таким представителем не являюсь. Это очень важное уточнение.

Классный клиент! Вы молодец! Хорошо, что сейчас у людей есть выбор!

www-to4ka:

..Счастливо оставаться ...

Да, чё то Вы сегодня эмоциональны. Не принимайте близко к своему сердцу. Уверен, большому сердцу. Мы же не виноваты, что кто-то думает по другому.

motorolav980:

83х12=996 у.е.
    страховка при таком взносе в рисковой будет на сумму около 100 000 у.е.
    30 лет... :trollface:

Наверное. Рекомендую очень внимательно ознакомиться с перечнем страховых случаев, когда она может быть выплачена и сравнить его с перечнем страховых случаев, когда выплачивается страховая сумма в накопительном страховании.

И второе. Попробуйте взять 1000 дол, зайти в любую СК (рискового страхования) и попросить оформить полис, хотя бы на 100 тыс. Оформлять не обязательно. Получите удовольствие.

motorolav980:

Тут никому ничего доказывать не нужно, агент вообще доказывать не должен, а выполнять пожелания клиента. Как говориться ли..ть зад.

Абсолютно верно. Но бывают клиенты, а в страховании их 8 из 10, которые не понимают чего хотят, о чем спорят, они ДУМАЮТ, что знают, но стесняются себе в этом признаться. Они входят в помещение и сразу снимают штаны, выставляют зад. Сначала пытаешься им объяснить, достучаться. Но это только поднимает у них желание стать обслюнявленным. В таком случае, приходиться этот зад ошпаривать, чтобы немного привести в чувство. Т.к. они приходят не за помощью к специалисту, а доказать, что специалист - и не специалист вовсе. Т.е. выставляют они зад не в том месте и не в то время.

Добавлено спустя 20 минут 51 секунда

Bad girl:

вы думаете она не откладывала? и сберкнижка у нее была...и даже акции есть...
    но вот сегодня ее пенсию пополняют дети...вот и получается она раза в 4 выше государственной )
    причем у нее до сих пор есть некая часть бабла от продажи старой квартиры... в баксах(на смерть)))) ) только 17 лет назад это была СУММА в баксах, а сейчас так...фигня, сопоставимая с ценой ЖКИ телика

Bad girl, рискуете пасть в немилость особо агрессивных посетителей данной ветки форума. :-)

Я ж тут как раз про то и говорю, что сберкнижка не спасает, а народ - в банке держать деньги лучше! Я говорю, что недвижимость не гарантирует обеспеченную старость, а народ - ты не прав! Акции- это не гарантия! Нет, ты не понимаешь. Мы прорвемся! Я говорю, что лучше быть финансово независимым в старости, а мне в ответ - надо детей рожать, они будут нас содержать.
    Спасибо за Ваш пример, а то примеры моих родственников, которые поступали также, как ваша мама не действуют. Может Вашему примеру поверят!
    У Вашей мамы, у моей мамы не было выбора. Теперь он есть у каждого. Нам решать.

Вам помочь или не мешать?
  • motorolav980 Member
    офлайн
    motorolav980 Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #282304

Написать сообщение

328
    # 3 января 2012 23:40

смерть, инвалидность,травмы. Все стандартно. Можно подумать при взносе в 1000 в Вашей конторе мне поставят лимит по травмам в 100 000...

• www-to4ka Senior Member
    офлайн
    www-to4ka Senior Member

684

14 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 4 января 2012 00:36 Редактировалось www-to4ka, 2 раз(а).

...

• motorolav980 Member
    офлайн
    motorolav980 Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #282304

Написать сообщение

328
    # 4 января 2012 01:05

а в качестве кого Вы тут выступаете?
    п.с. четвертое: я вообще никому и ничего не должна ))) может быть поэтому у Вас проблема с будущей картинкой?

офлайн
    www-to4ka Senior Member

684

14 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 4 января 2012 01:43

motorolav980, а кто Вам сказал, что у меня есть проблемы? ;)

зы тут сбоку есть кнопка "цитировать"...

• motorolav980 Member
    офлайн
    motorolav980 Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #282304

Написать сообщение

328
    # 4 января 2012 10:18

www-to4ka:

Вот у меня лично еще нет той суммы, которую хотелось бы гарантированно оставить детям (да и себе на свободную и счастливую старость)... Поэтому страхование для меня - один из инструментов создания той картинки, которую я себе нарисовала.
    Вот какие варианты пассивного заработка и обеспечения удовлетворения моих потребностей в плане обеспечения стабильности в будущем Вы можете мне предложить? Помните - большой (необходимой) суммы денег ПОКА ЧТО нет

проблема

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 4 января 2012 10:44
    motorolav980:

смерть, инвалидность,травмы. Все стандартно. Можно подумать при взносе в 1000 в Вашей конторе мне поставят лимит по травмам в 100 000...

Ну, не ленитесь. Почитайте и сравните. Кстати, у Вас есть 2 варианта: самостоятельно найти и почитать, либо найти консультанта по страхованию защите и с ним поговорить. Такая консультация - бесплатна. У него есть все предложения, которые Вам нужно сравнть. Пока, Вы ДУМАЕТЕ, что все знаете, но это не знания, а глюки.

motorolav980:

Вот у меня лично еще нет той суммы, которую хотелось бы гарантированно оставить детям (да и себе на свободную и счастливую старость)... Поэтому страхование для меня - один из инструментов создания той картинки, которую я себе нарисовала.
    Вот какие варианты пассивного заработка и обеспечения удовлетворения моих потребностей в плане обеспечения стабильности в будущем Вы можете мне предложить? Помните - большой (необходимой) суммы денег ПОКА ЧТО нет

проблема

И это тоже глюки. Например, почему Вы думаете, что нужна "большая сумма"? Что такое для Вас "большая"? Кстати, страхование - это не пассивный заработок. Это вообще, не заработок. Это разумное размещение уже заработанных денег. Так что этот вопрос в другую ветку.

Если хотите решить эти задачи - найдите нужную Вам информацию. Если не хотите решать сейчас, то денег не будет ни сейчас, ни завтра, ни в старости.

офлайн
    www-to4ka Senior Member

684

14 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 4 января 2012 14:22
    motorolav980:

проблема

Нет, для меня это не проблема ))) Это Вы так себе почему-то решили... Я нашла решение своего вопроса, просто спрашивала может есть еще какие варианты, если НС кому-то не подходит... Я же открыта для чего-то нового и вовсе не зациклена на одном ;)
    Orika, про "большую" сумму писала я :) motorolav980 просто не умеет пользоваться кнопкой "цитата". А сколько надо мне я знаю ;)

• motorolav980 Member
    офлайн
    motorolav980 Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #282304

Написать сообщение

328
    # 4 января 2012 15:21

Орика, Вы атк со всеми клиентами разговариваете?
    Ну давайте расскажите про отличия в страх.случаях
    п.с. так что Ваша контора даст мне лимит на 100 000 по травмам?

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 4 января 2012 15:33
    motorolav980:

Орика, Вы атк со всеми клиентами разговариваете?

Нет, не со всеми. Как и почему тАк я разговариваю с клиентами, я объяснил в самом первом сообщении прямо на этой странице. Прокрутите страницу вверх - найдете ответ.

motorolav980:

Ну давайте расскажите про отличия в страх.случаях
    п.с. так что Ваша контора даст мне лимит на 100 000 по травмам?

Счас! Во-первых, там же написано, что у меня нет "конторы" :tongue:
    Во-вторых, на последних 40 страницах этой ветки я наверное, раз 5 объяснял разницу. Захотите найти - прочтёте. Не захотите - значит Вам не надо.

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 4 января 2012 16:19
    Orika:

Счас! Во-первых, там же написано, что у меня нет "конторы"

Спытаем іншым чынам: ці ўтрымлівае пакет прапановаў кансультанта поліс на ўмовах "100 000 ліміту па траўмах" :)

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 4 января 2012 16:30
    Kong En Ge:

[Спытаем іншым чынам: ці ўтрымлівае пакет прапановаў кансультанта поліс на ўмовах "100 000 ліміту па траўмах" :)

Так. Але трэба разуметь: на усе патрабны грошы...

• motorolav980 Member
    офлайн
    motorolav980 Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #282304

Написать сообщение

328
    # 4 января 2012 19:09

сколько

офлайн
    www-to4ka Senior Member

684

14 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 4 января 2012 19:44

а зачем? чтобы на одном переломе 15-20 тыщ "поднять"?

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 4 января 2012 20:09
    www-to4ka:

а зачем? чтобы на одном переломе 15-20 тыщ "поднять"?

А вы так пытаецеся, нібыта гэта нешта дрэннае!

офлайн
    www-to4ka Senior Member

684

14 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 4 января 2012 21:35

А разве нет?

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 4 января 2012 21:55
    Kong En Ge:

А вы так пытаецеся....

При оформлении заявления для полиса накопительного страхования жизни вопросов вообще много будет. Это очень серьезный договор. Поэтому и призываю постоянно: для того чтобы понять - поговорите с консультантом на эту тему. Каждый договор индивидуален и страховая сумма зависит от многих ваших ответов.

www-to4ka:

А разве нет?

+100 :super:

• motorolav980 Member
    офлайн
    motorolav980 Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #282304

Написать сообщение

328
    # 4 января 2012 22:24

а почему бы не наварить 15 штук?

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 4 января 2012 22:45 Редактировалось Orika, 1 раз.
    motorolav980:

а почему бы не наварить 15 штук?

Можно, но кто ж даст наварить? СК деньги не печатает. Она их зарабатывает. И "наварщиков" вычисляет очень быстро. При таких выплатах обязательно будет расследование. Если будет установлен "навар", т.е. умысел, выплат не будет. Не стоит "шутить" со страховыми, там не далеко не лохи работают. Поэтому при заключении договора не ставьте целей бОльших, чем страхование и будет все в порядке. Попытки "наваривания" жестко караются отсутствием выплат.

• motorolav980 Member
    офлайн
    motorolav980 Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #282304

Написать сообщение

328
    # 5 января 2012 07:10

да не важно...важно знать как наваривать