www-to4ka:.. хочу Вам, как представителю не белорусских страховщиков, сказать, что один из моих любимых клиентов застрахован в австрийской компании на приличную сумму, а в белорусской компании застраховал только детей с "небольшими" взносами, всего лишь 150 евро в месяц...
Не могу не уточнить . Я заявлял лишь одно, что если вы ищете СК и вас не устраивает предложение белорусских СК, то вы можете оформить полис в иностранной СК. Это не запрещено законом. (В отличие, например, от депозитного счета). Это не означает, что я являюсь представителем какой либо СК. Я таким представителем не являюсь. Это очень важное уточнение.
Классный клиент! Вы молодец! Хорошо, что сейчас у людей есть выбор!
www-to4ka:..Счастливо оставаться ...
Да, чё то Вы сегодня эмоциональны. Не принимайте близко к своему сердцу. Уверен, большому сердцу. Мы же не виноваты, что кто-то думает по другому.
motorolav980:83х12=996 у.е.
страховка при таком взносе в рисковой будет на сумму около 100 000 у.е.
30 лет...![]()
Наверное. Рекомендую очень внимательно ознакомиться с перечнем страховых случаев, когда она может быть выплачена и сравнить его с перечнем страховых случаев, когда выплачивается страховая сумма в накопительном страховании.
И второе. Попробуйте взять 1000 дол, зайти в любую СК (рискового страхования) и попросить оформить полис, хотя бы на 100 тыс. Оформлять не обязательно. Получите удовольствие.
motorolav980:Тут никому ничего доказывать не нужно, агент вообще доказывать не должен, а выполнять пожелания клиента. Как говориться ли..ть зад.
Абсолютно верно. Но бывают клиенты, а в страховании их 8 из 10, которые не понимают чего хотят, о чем спорят, они ДУМАЮТ, что знают, но стесняются себе в этом признаться. Они входят в помещение и сразу снимают штаны, выставляют зад. Сначала пытаешься им объяснить, достучаться. Но это только поднимает у них желание стать обслюнявленным. В таком случае, приходиться этот зад ошпаривать, чтобы немного привести в чувство. Т.к. они приходят не за помощью к специалисту, а доказать, что специалист - и не специалист вовсе. Т.е. выставляют они зад не в том месте и не в то время.
Bad girl:вы думаете она не откладывала? и сберкнижка у нее была...и даже акции есть...
но вот сегодня ее пенсию пополняют дети...вот и получается она раза в 4 выше государственной )
причем у нее до сих пор есть некая часть бабла от продажи старой квартиры... в баксах(на смерть)))) ) только 17 лет назад это была СУММА в баксах, а сейчас так...фигня, сопоставимая с ценой ЖКИ телика
Bad girl, рискуете пасть в немилость особо агрессивных посетителей данной ветки форума.
Я ж тут как раз про то и говорю, что сберкнижка не спасает, а народ - в банке держать деньги лучше! Я говорю, что недвижимость не гарантирует обеспеченную старость, а народ - ты не прав! Акции- это не гарантия! Нет, ты не понимаешь. Мы прорвемся! Я говорю, что лучше быть финансово независимым в старости, а мне в ответ - надо детей рожать, они будут нас содержать.
Спасибо за Ваш пример, а то примеры моих родственников, которые поступали также, как ваша мама не действуют. Может Вашему примеру поверят!
У Вашей мамы, у моей мамы не было выбора. Теперь он есть у каждого. Нам решать.