De_Cadanz, 5 балов)))
masterby, после слов из твоей записи телефонных разговоров оказывается, что я и не только тоже маркетологи без образования и занимаемся всякой ерундой в свое свободное время, покупая у них телевизоры за сотни долларов.
За такое отношение к настоящим покупателям - на кол организаторов!
De_Cadanz, правильно, нечего им в интернете выкидывать недействительные цены на недействительные модели. Они что - маркетологи, чтобы исследования проводить на тему "Максимальная теоретически допустимая цена на брак"?
Babka_v_kedax:Printer:вот с этим согласен, с шоп.бая уже стараюсь не заказывать и другим тоже советую им не пользоваться
на шоп.бае полно нормальных магазинов. Не надо всех по "сказочникам" ровнять
я и не ровняю, просто не хочется советовать людям площадку, где нет нормальной системы отзывов по продавцам
а испытывать каждый раз на себе привезут или будут "грузить" ну нафиг..
Printer:я и не ровняю, просто не хочется советовать людям площадку, где нет нормальной системы отзывов по продавцам
а испытывать каждый раз на себе привезут или будут "грузить" ну нафиг..
Да нормальная площадка. Сколько раз покупал и через шопбай и через онлайнер. Просто сразу смотрю во-первых на отзывы, во-вторых на оформление магазина и наличие "клонов". Ну и, соответственно, не ведусь на низкую цену, после одного случая.
- Добрый день, хочу заказать флэшку 16ГБ сандиск, 33 уе у вас стоит.
- Она будет стоить 32 уе и 3 уе доставка.
- Стоп, стоп. У вас написано доставка бесплатно.
- Нет, три доллара.
- Вот я сейчас смотрю ваш сайт уже, большими буквами написано ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО. Какие три у.е.?
- А вы цену на сайте посмотрите на флэшку на свою!!!
- Оп. 36 вообще. И как это понимать?
- Там цена для бла-бла-бла (не помню точно, для кого).
- Странные вы. До свидания.
Приобретаю иногда товары через шопбай и, тьфу тьфу тьфу, ни разу не подвели ни с доставкой, ни с товаром. Никаких заморочек.
Ну, и перед покупкой, при выборе, тоже просматриваю отзывы покупателей и обсуждения на форумах.
Послушал запись разговора, шикарно! Правда покупатель сорвался уже под конец.
Из первого разговора сразу понятно, что что-то не так. Продавец начинает грузить покупателя какой-то ерундой. "А вы в курсе, а вы в курсе...". Вообще, если бы реально было такое дело (отсутствие усилителя сигнала/стабилизатора/гарантии), то он должен был сразу чётко сказать, а не расспрашивать. А так сразу понятно, что он отговаривает покупателя и даёт тому время на размышление.
masterby:Serega_K:Все разговоры записал на диктофон и дал послушать как можно большему количеству знакомых, послушали посмеялись
Вот я никак не пойму, зачем им разводить покупателя ???!!!
В записях действительно очевидна ложь,
что такой товар есть.
De_Cadanz:Printer:я и не ровняю, просто не хочется советовать людям площадку, где нет нормальной системы отзывов по продавцам
а испытывать каждый раз на себе привезут или будут "грузить" ну нафиг..Да нормальная площадка. Сколько раз покупал и через шопбай и через онлайнер. Просто сразу смотрю во-первых на отзывы...
Да что вы говорите? ну как ткните носом про отзывы на портале shop.by на магазин tn.шоп.бай, который тут обсосали до косточек.
Что то я такого не нашел. А много ли народа будет лазить по площадке выискивая "клонов"? Один из десяти? Все равно всегда главное в поиске у всех стоит - цена. А "искать клонов" у вас время видно позволяет, это ваш выбор, покрутите шоп.баю банеры, он от этого тоже явно доволен будет
Я считаю, на специализированной торговой площадке (которой и является shop.by) должна быть удобная и прозрачная система отзывов по конкретным заказам. Заказал в форме отправки, не "прошел" заказ, поставил как на ебэе одну звездочку и написал почему не доволен.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, проверенные интернет-магазины.
Собиралась сегодня заказать ЖК телевизор LG 42LK530 как раз через tn.shop.by и случайно прочитала отзывы Serega_K про этот магазин. Уж очень ценник у них хороший. И что теперь делать? Как найти нормальный магазин?
miniblondi, nmgroup.shop.by
Покупал у них телевизор SONY. Нормальный контрабандный телек, их гарантия, низкая цена.
Доставка в срок, цена как на сайте, подарков надавали.
Теперь о разводе при покупке, точнее после покупки:
В телевизорах SONY в РБ не работает интернет-видео (sony вообще о нас не знает)
Представительство на все вопросы не отвечает, тупо молчит.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
miniblondi:Собиралась сегодня заказать ЖК телевизор LG 42LK530 как раз через tn.shop.by и случайно прочитала отзывы Serega_K про этот магазин. Уж очень ценник у них хороший.
Именно на это и идет расчет. Среди большого количества звонящих по самой низкой цене, нет нет да и найдется тот кто заплатит за "супертюнеры", "РРС" (новая мулька у Филипсов, когда мне рассказали, я долго угорал) и прочие несуществующие прибамбасы сделанные "специально для РБ".
miniblondi:... Уж очень ценник у них хороший...
Обычно для покупки выбираю магазин с не минимальным ценником, но с хорошими отзывами. Купил уже много чего, пока "провалов" не было.
miniblondi:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, проверенные интернет-магазины.
Собиралась сегодня заказать ЖК телевизор LG 42LK530 как раз через tn.shop.by и случайно прочитала отзывы Serega_K про этот магазин. Уж очень ценник у них хороший. И что теперь делать? Как найти нормальный магазин?
Не только этот магазин дурит голову, но и его клоны...
если видишь информацию о магазине
Владелец магазина ООО "ФинНикс"
Свидетельство о регистрации КЮ №0000386, выдано 11 марта 2010 г. Пуховическим РИКом
Лицензия на розничную торговлю №62440/0613425 выдана на срок до 26.03.2015
Контактные телефоны: (029) 601-57-12 (029) 578-28-38
Адрес для почтовых отправлений: РБ, 220101 Минск 101, а/я 176
даже не звони этим уродам!!!
mike5355, Babka_v_kedax, Jurenja, gres, всем огромное спасибо за советы.
И еще вопрос про LG: сборка Россия или Польша, что лучше брать?
miniblondi, Обычно европейская сборка получше будет и он подешевле из-за серого ввоза...но минус , обычно гарантия только сервисного, а не официального центра...Что касается России.. если сборка .российского завода LG, расположенного в Рузе, Подмосковье...то можно брать....если какая отверточная сборка будь то Калининград , либо еще где...то не стоит
gres, спасибо за инфу, очень помогли. Теперь буду знать, что спрашивать у продавца!
miniblondi:Уж очень ценник у них хороший.
Кроме ценника на сайте у них ничего больше и нет
Они же не продажами занимаются, а маркетинговыми исследованиями.
Так что, если не хотите тратить время на их анкетирование, то лучше сразу пролистайте дальше на n магазинов вперед, потому что все равно n магазинов - клоны.
Serega_K:Кроме ценника на сайте у них ничего больше и нет
да и вналичии пару телевизоров...которые они пытаются спихнуть всем