TimofeyM.D.:
У меня в последнее время появилось огромное желание уйти с залы, ну или переключиться с "премьеры" на "просто тв". Премьера работает в последнее время по принципу: система занята, попробуйте позже. Просмотр тв в отложенном варианте превращается в нервотрепку. Звонки в заветное 123 превращают мою жизнь на время общения с ними в танцы с бубном перед приставкой и модемом: аля включите, выключите повернитесь 3 раза через левое плечо перед приставкой, встаньте на 1 колено, ну что заработало??? Сказали, что оставят заявку в СЦ. С СЦ раздался звонок через месяц, это вообще финиш, сошлись на том что я недельку еще понаблюдаю и отзвонюсь. Сегодня не выдержал, все каналы в отложенном времени как сговорились: система занята, попробуйте позже. Предложили опять танцы с бубном перед модемом с приставкой, я вежливо отказался. Думаю буду ставить себе косму или тарелку. Зала это какое-то надувательство, по крайней мере пакет "Премьера", конкретно испортились за последние полгода.
Есть такой момент при отложенном просмотре, и он действительно в последний месяц уже стал напрягать.
При появлении надписи "Система занята", просто выбираю эту передачу ещё раз, и ещё...
С третьего-червертого раза запускается без затыков.