Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tuborg2011
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
что-то долго нет никаких высказывний (настораживает) , может быть собрание прошло ХОРОШО (результата ка обычно, НЕТ? ), просто не имеется возможности присутствовать при рождении ИСТИНЫ. А Вам "Ольгуца" хочется пожелать удачи, а кроме нее ,не надо больше ШАРИТЬ по НАШЕЙ СТРАНИЧКЕ, мы разберемся как-нибудь и без сверхумных людей(таких ка ВЫ), если хочется побалаганить, сходите на Комаровский рынок(вряд ли Вам хочется поработать), но если все-таки такое желание есть, приходите и перекопайте всю прилегающую к дому территорию. А вообще-то уважаемые соседи , давайте не дудем обращать внимания на бред посторонних людей!
Я думаю что ближе к концу этой недели станет известно, положительно прошло собрание или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
на собрании:
1. обсудили пути решения проблемы, если решение суда будет в пользу УКСа
2. на этой неделе, вроде бы начнут выдавать справки на регистрацию жилья в собственность![]()
а вообще, на моей истории - это первое собрание, когда большинсво присутствующих пришло к одному мнению, и не было конфликтов
жаль, что учасников было мало, чтобы принять какое-нибудь решение документально - надо, когда собирают в клубе, стараться всем приходить
Суд отклонил исковое заявление УКСа - благодаря человеку который предоставил председателю ответ на свое письмо, а не сидел и не конючил - "Ну что там?" Все работают, только одни могут тратить свое личное время на общественные нужды, а другие предпочитают лежать на диване....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо всем кто не бросает это дело на самотек!!! А явка на собрание меньше трети членов кооператива показывает, что тех кому не все равно на судьбу дома очень мало(
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Урраааа спасибо неизвестному благодетелю!!!! Явка на собрание тоже огорчила. Причем люди знали что собрание, а во дворе спрашивали: НУ че там??
Соседи есть предложение поставить цепь на въезде во двор. Задолбало то что на стоянке 50% не наших, а потом еще недовольные если подпер их.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Соседи есть предложение поставить цепь на въезде во двор. Задолбало то что на стоянке 50% не наших, а потом еще недовольные если подпер их
Не могу доложить, как в районе - а в минске запрещена самостоятельная установка жителями запрещающих дорожных знаков, шлагбаумов, других заграждений на придворовых и дворовых территориях, или без разрешения ГАИ.
Лучше написать в ГАИ заявку на установку дорожного знака "въезд запрещен", с табличкой "акрамя жыхарой гэтага дома", а потом звонить и вызывать по факту нарушения![]()
Давайте хоть тогда знак повесим. Ну тогда ГАИ придется пост ставить на въезде во двор.
Кроме нас еще 3 дома там паркуется....
p.s А цепей в Минске хватает.
vladi_m:
Соседи есть предложение поставить цепь на въезде во двор. Задолбало то что на стоянке 50% не наших, а потом еще недовольные если подпер их.
Было бы здорово, однако не реально
"Война продлится долго" (С.)

|
офлайн
tuborg2011
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
все что написано на предыдущих 57страницах, очень поже на бред,
fima_1977 "РЕСПЕКТ",
пускай все посторонние люди, сделают шаг назад, и не создают лишних проблем.
а про цепи вообще ЛАЖА!!!
tuborg2011, машина есть?
пускай все посторонние люди, сделают шаг назад, и не создают лишних проблем.
а про цепи вообще ЛАЖА!!!
Поясните.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
давайте будем воздерживаться от резких высказываний в адрес друг друга
про нашу стоянку наверно согласны все автовладельцы - она превращается в отстой для левых машин, уже не долго осталось до свалки![]()
и эту проблему нужно решать, после решения вопросов с регистрацией и "долгом"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|