Zинночка:tasa-666:Ездила в Питер с 21,04 по 24,04 с тур агенством Валерия тур, оставлю отзыв здесь, т.к. на их сайте его разместить нельзя, видимо боятся
1) по времени всё точно, только погода очень подвела, водители просто умницы, с такими хоть куда))) Гид Галина хорошая женщина и ,,,, козёл отпущения, сейчас объясню почему.
Только сели мы в автобус в Минске, как нам объявила Галина, что отель у нас будет не камелия в центре, а балтийск в пром.зоне и наокраине. Эта новость ошарашела всех, т.к. у всех были свои планы----куда поехать в свободное время. Начался шквал недовольных реплик, но она сказала, что мы успокоились и изменить ничего нельзя. Турфирма даже неудосужилась обзвонить и предупредить своих клиентов об этом. Когда приехали в Питер, нас повезли завтракать и тут снова сюрприз...... нас завели в подвал, где нам поставили горячий компот, 1сосиску(бог знает из чего сделанную), сухую гречку и грамм 10!!!!!! кислой капусты! От такого завтрака вы офигели просто(((((( Все ушли злые и голодные, начали в автобусе доставать свои припасы и есть. Следующий конфликт произошел, когда половина автобуса решила ехать в эрмитаж, а вторая половина в отель. Но был отказ, нам сказали , что отель от эрмитажа находится в 40-км и нас никто туда не повезёт и мы должны будем ждать 3 часа пока они осмотрят эрмитаж. ХОТЯ ЧЕТКО ПРОПИСАНО ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ С 14:00-15:00, А МЫ должны были ждать до 18:00. Поднялся скандал и только после его, нас всё же повезли в отель. Внешний вид отеля поверг нас в шок((((( Хотя когда попали внутрь всё было супер)))) Номера чистые, двухместные. Завтрак был на след день в этом отеле шведский стол. И тут было из чего выбрать(запеканка, омлет, макароны, сосиски, колбаса вар-жар, масло, компот, чай, кофе, 3 вида салата). Экскурсовод в питере попался толковый, знающий историю города на 5. Всё остальное прошло на отлично!!!Тему ветки читали ? - "Лучшие турфирмы Минска".
Я не считаю свой отзыв отрицательным, просто были небольшие недочёты, которые я решила озвучить. Если оценить по 10 бальной школе, то я поставила бы 7.