semano:wizarli, если говорить про навигацию - то навител. даволин и щаслив.
а она платная? вроде как да(
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
semano:wizarli, если говорить про навигацию - то навител. даволин и щаслив.
а она платная? вроде как да(
ну да, платная. но я купил и не жалею. ну и потом, под андроид её попросту нет ломанной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
semano:ну да, платная. но я купил и не жалею. ну и потом, под андроид её попросту нет ломанной.
и сколько обошлось по деньгам?
100 тыс. навител регион + карты РБ. регион, это значит что я могу ещё какой-нить регион россии прицепить. хотя пока мне это не нужно...
wizarli:извиняюсь, но еще вопрос созрел((, подскажите пожалуйста по поводу GPS, какие карты лучше использовать для минска ?( желательно бесплатные), я никак не могу разобраться(((
офлайновые Яндекс-карты. даже гпрс не нужно включать. И работает компас
d816:Подскажите, кто знает когда выйдет версия 2.1 андроид для хиро?
а что вам мешает поставить не офф-прошивку? а офф обещают в июне, в лучшем случае до осени выйдет, хотя кто их знает. сейчас приоритетнее распродать легенду с 2.1
parizene, листал 4pda на предмет прошивок 2.1 для героя. их просто туча..... может посоветуешь что хорошее? что бы работало всё. что бы идеально. что бы чётко и без затыков. BeHero вроде хвалят. но какую из версий? И есть ли в этом самом BeHero какие косяки-недоработки... вроде и хочется, и колется..... вот если приехва из отпска в конце июня ещё не будет офф 2.1, то буду ставить не офф. а пока буду собирацца в отпуск с 1.5 андроидом))
semano, ты сам себе ответил. Портированая прошивка по определению не может быть
что бы работало всё. что бы идеально. что бы чётко и без затыков.
. Жди официальной прошивки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошу прошу прощения за возможно глупый вопрос, но у меня не получаетс воспользоваться оффлайн картами для яндекса, скачал программку саму, с ин-нетом она работает, а вот карту минска которую я скачал не видет в упор( просто белый фон
папку cache стандартную заменил папкой cache с картой(( и ниче не видел программка((( в чем проблема?(
wizarli:Прошу прошу прощения за возможно глупый вопрос, но у меня не получаетс воспользоваться оффлайн картами для яндекса, скачал программку саму, с ин-нетом она работает, а вот карту минска которую я скачал не видет в упор( просто белый фон
папку cache стандартную заменил папкой cache с картой(( и ниче не видел программка((( в чем проблема?(
Странно. всё по инструкции делал? У меня с выключенным инетом находит спутники и отрисовывает всё.
GDiver:semano, ты сам себе ответил. Портированая прошивка по определению не может быть
Слухи пошли, что 2.1 не будет. Будет 2.2 и то в июле. В общем опять лапшы навесили. А без маркета совсем погано жить.
Вот, кто поделитсяRunKeeper нужен apk. Стяните кто с маркета. В инете всё прогуглил - нету.
Слухи пошли, что 2.1 не будет. Будет 2.2 и то в июле.
это и лучше, потому что 2.1 обещали тоже к лету
NightMare:GDiver:semano, ты сам себе ответил. Портированая прошивка по определению не может быть
Слухи пошли, что 2.1 не будет. Будет 2.2 и то в июле. В общем опять лапшы навесили. А без маркета совсем погано жить.
Вот, кто поделитсяRunKeeper нужен apk. Стяните кто с маркета. В инете всё прогуглил - нету.
filebeam.com/d1da9c6884ec53f2a1f229dcf445fabe
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
люди, сегодня решил посмотреть в своем герое версию ПО , зашел "о телефоне"-->"версия ПО" и там написано "Версия ОС 2.1"
что бы это могло значить? я как понимаю герой должен быть с 1,6 версией?
телефон новый и покупался в магазине.
|
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
|
153 |
16 лет на сайте Город:
|
1.6 для Hero не было, насколько я помню.
Так что либо официальная 1.5, либо неофициальная 2.1
А без маркета совсем погано жить.
Интересный факт. С месяц назад знакомый купил в Велкоме Hero, так в нем маркет есть.
siarzhuk_miascovy:1.6 для Hero не было, насколько я помню.
Так что либо официальная 1.5, либо неофициальная 2.1А без маркета совсем погано жить.
Интересный факт. С месяц назад знакомый купил в Велкоме Hero, так в нем маркет есть.
видно в самом велкоме перепрошили)