ставить или не ставить офф прошу...вот в чем вопрос...
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
сделать бэка, поставить поюзать. если понравиться - оставить, если нет то нет. какие тут вопросы.
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
Установил обновленную прошивку. Пока не в восторге. Какие-то стремные проги, внешних изменений незаметно, с локализацией не очень понятно... Видимо, вернусь на старую.
upd: Таки решил оставить. Как показала практика, моего английского хватает для того чтобы пользоваться телефоном (). Работает стабильно (один раз только mail.ru агент вылетел при звонке). И самое главное - на этой прошивке заработал FBReader (не работал на CM 5.0.8.).
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
parizene:demuraalex :8378, поясните, пожалуйста.
5.0.8 не развивается уже
ну клёво. я вообще просто констатировал факт неработоспособности на моем телефоне конкретного приложения под конкретной прошивкой. ну и соответственно порадовался изменению ситуации со сменой прошивки.
вопрос к тем, у кого CM6, 32A, работает ли светодиод, когда в приложениях например сообщения приходит или еще что? у меня так только при зарядке-разрядке и все
скажите,почему мой htc magic не получает обновления по воздуху?/1.5/или что ему надо?мне правда влом в этом разбираться)))танцы с бубном очень выводят меня из себя)))вроде нашел ответ.потому что он 32а.так?
8378:какие обновления, магик не поставляется официально в СНГ!
я в израиле живу.сюда поставляют
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
да наш оператор и не выпустит никогда.)))вопросы задавали.оператор даже прошивать их не хочет в лаборатории своей,в центре продаж.вот айфон пожалуйста.прошьет вдоль и поперек.я нашел товарища,за 25 у.е. прошьет magic.
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
поставил офф с http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=8676013#post8676013
пока полет нормальный..
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
zerkalshik:поставил офф с http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=8676013#post8676013
пока полет нормальный..
Возможно мне кажется, но есть ощущение, что даже аккума на дольше хватать стало. Отличная прошифка!
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
Я у себя обнаружил неприятный глюк на этой прошивке. Заключается в следующем: после перезагрузки аппарата камера снимает нормально. Если запустить несколько приложений, короче попользоваться телефоном и попробовать что-либо сфотографировать - приложение камера виснет намертво. Проверьте у себя, пожалуйста