Neligitimnyj:together, Подскажите где Вы смотрели маршруты этих рейсовых автобусов?
Расписание прошлогоднее для ориентира можно глянуть тут
Расписание автобусов из Будвы
Neligitimnyj:together, Подскажите где Вы смотрели маршруты этих рейсовых автобусов?
Расписание прошлогоднее для ориентира можно глянуть тут
Расписание автобусов из Будвы
Всем доброго времени суток!
Кто подскажет хорошие апартаменты на побережье, может кто уже останавливался там?
Главное:
-цена на человека до 40 евро
-мини-кухня приветствуется
-пляж не далее 400 метров и чтобы без сброса всякой хрени из канализации, а то жена начиталась всяких отзывов, что многие пляжи этим грешат
P.S. Пока смотрю на букинге и эйрбнб, но толкового варианта пока не нашел
Спасибо
Обещал я как-то тут сделать обзор общепита. Итак не судите строго.
1. Gyros (подобие шаурмы, шавермы, кебаба и прочего) - цена 3$. В состав входит: блин толстый, мясо с вертела, овощи (лук, капуста, салат, помидоры, огурцы), соусы (чесночный, кетчуп, майонез, горчица).
а) попробовал в обном из киосков в самом центре аллеи, там где перекресток и 3 киоска рядом, обычно там были самые большие очереди за ним. не понравилось: мясо сухое, из-за формы овощи и соусы быстро съелись, остался сухой блин и мясо .. давились или выкидывали.
б) ресторан-пиццерия Tropiko. вот так оказалось поинтереснее, мясо было более сочное, овощи наложили на раздаче, а соусы сам льешь по вкусу, и что самое главное, когда съел верх, и осталось только мясо и блин, можно подойти и подлить майонез, кетчуп на выбор .. то есть не так сухо это все жевать. В этом кафе понравилось.
2. Комплексные обеды - то куда входит суп, гарнир, второе блюдо, салат
а) LM - заведение сзади TQ центра. Цена -6.5евро. В это входит суп, ежедневно 3 на выбор (суп-бульон я бы не брал, на вкус как ролтон. Суп-пюрэ мясное .. мне и спутникам нравилось, суп-пюрэ рыбное ... тоже неплохо, на любителя рыбного меню). Второе блюдо всё идет с гарниром (куриная отбивная, котлета, колбаски, макароны баланез и прочие. В день около 5-6 вторых блюд на выбор, ежедневно они меняются, добавляются и убираются). Салат (отдельно капуста, огурцы, помидор, салат или смешанный, где всего понемногу, или шопский -с сыром фета). на 4ое - фрукты, мороженое (3 шарика с перепелиное яйцо), 100гр вина, чай, кофе .. одно из этих на выбор.
Скажу, что кухня понравилась, готовят вкусно, иногда фри мало, иногда нормально приносили. Но летняя терасса требует ремонта уже лет пять.
суп-пюрэ
салат смешанный
какие-то колбаски, но кажись не домашние, т.к. домашний длинные приносили
куриное филе или отбивная
макароны
б) Ресторан San Marino (находится на центральной аллеи).. комплекс 9 евро, мини-комплект 5 евро. В обоих разновидностях одинаковые супы и оба отличаются рыбное меню и мясное. Я взял рыбное, его и фоткал
-второе блюдо (рыба, кальмары 2-3 шт, креветки 2 шт, осьминог 2-3шт
в) Так хвалили Кенгуру, что мы не сдержались и поперлись в другой конец города. Раздачу как в студ. столовой мы не заметили, засели на терассе и ели там, порции отменные, большие и вкусные, ценник бюджетный, цены все уже не помню (мидии 0.5кг - 3.5евро - порция на фото, поджарка 3 евро, вино 0.2л - 2.8евро, хорошая мясная тарелка - 7 евро), меню сфоткал .. но так себе на тел получилось
вот примеры блюд.
г) в последний день нарвались на express cafe в самом конце центральной аллеи (начало беру от старого города) .. там раздача как в студенческой столовой, кухня тоже чем-то напомнила столовку, я не ел там (был сыт), а вот друг рубал тефтели за два уха и ему понравилось. Ценник очень демократичный (суп около 1.1-1.3 евро). Фото нет.
Фото моря выкладывать не буду, оно превосходно. Добавлю из опыта, что взял бы маску и трубку (стоимость в будве 18-20евро комплекта), кроссовки пляжные (стоимость в будве от 10 евро).
вот фото могрен-1 в 15-16 часов дня .. на утро все чисто. Пакеты попадались 2 раза, лично их выносил на берег и выкидывал, больше ничего критического в море не обнаружил.
Может и бесполезно, но мне бы помогло решить вопрос питания. Ибо первых пару дней питания в старом городе и олимпе подорвали тур бюджет, далее пришлось поджимать пояса.
zmei113:Всем доброго времени суток!
Кто подскажет хорошие апартаменты на побережье, может кто уже останавливался там?
Главное:
-цена на человека до 40 евро
-мини-кухня приветствуется
-пляж не далее 400 метров и чтобы без сброса всякой хрени из канализации, а то жена начиталась всяких отзывов, что многие пляжи этим грешатP.S. Пока смотрю на букинге и эйрбнб, но толкового варианта пока не нашел
Спасибо
отписал в лс
Motnaf, спс за расписание. Только есть вопрос: останавливается ли автобус БУДВА - ГЕРЦЕГ-НОВИ (ЧЕРЕЗ КОТОР) в Перасте или Рисане?
И может кто в курсе - без машины на паром Каменари-Лепетани реально попасть? Или надо к кому-нить на подсадку садиться?
together:И может кто в курсе - без машины на паром Каменари-Лепетани реально попасть? Или надо к кому-нить на подсадку садиться?
Когда я в июне несколько раз на пароме с машиной плавал, то видел группки людей пешеходов.Они плывут бесплатно
На обоих берегах рядом с паромными причалами находятся автобусные остановки. Пассажиры приезжают к парому одним автобусов, самостоятельно бесплатно переправляются, а на другом берегу продолжают следование на другом рейсовом автобусе.
Цены на паром в Бока-Которском заливе:
пассажиры – бесплатно
мопед, мотоцикл – 2 €
легковой автомобиль – 4,5 €
легковой автомобиль с прицепом и микроавтобус (7-20 мест) – 9 €
Еду с подругой 22 августа,может кто в это время еще едет?Будем отдыхать на вилле Драгана,никаких отзывов о ней не видела.Подскажите кто был по поводу развлечений,будем искать прикольные бары или дискотеки нестандартного варианта,возможно ли это в принципе в будве?Ну там какие-нибудь d'n'b вечеринки или чилаут-кафешки с дипхаусом..Наврядли конечно,но вдруг?Или там сплошное бара-бере ?1-й раз едем)Кому несложно может в личку напишете..и еще кто ездил в круиз в италию-стоит того?
kyyra, летим 23-его августа. когда был там впервые, видел пару мест но это всё закрытые вечеринки, на сколько я понял. в самой Будве всё для туристов, так что не попсовых дискотек тогда найти не удалось. было это 2 года назад. а теперь не знаю. врятли что-то поменялось.
И кст. Италия вообще стоит того, а уж круиз, так точно.
Snaker:Обещал я как-то тут сделать обзор общепита. Итак не судите строго.
Может и бесполезно, но мне бы помогло решить вопрос питания. Ибо первых пару дней питания в старом городе и олимпе подорвали тур бюджет, далее пришлось поджимать пояса.
ппц засрали Могрен(((
Snaker:FASTteam, это ежедневное явление. утром чисто, к обеду вот это
Могрен-2 в семь вечера, вроде чисто
кто-то все-таки чистит
Всем привет. Я ездил в Будву в прошлом году в августе, все было здорово, только рыбы кусали за ноги. Сейчас нет такого?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|