Куплю входные металлические двери тел.+375 29 554-34-82.
|
офлайн
Татьяна1888
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Hells:rio-news:просто призываю не засорять эфир
вот поддерживаю полностью.
это камень в мою сторону?
5mir5:Хотя бы взять бумагу =пол ляма.Это ж сколько нужно потратить бумаги.И ещё,никто не заметил,что зп выросла почти на пять млн.?А изменился ли уровень работы?Сегодня базовая 180,а завтра 250 и что будем сидеть как мыши и платить?
Не оплачивайте
Снег давно растаял, надеюсь, все увидели неземную "красоту" под балконами?
Предлагаю в ближайшие Сб-Вс взять в руки инвентарь (есть, могу выдать) и хотя бы чуть-чуть поучаствовать в наведении порядка в вашем же дворе.
Спасибо большое, всем, кто помог в Сб с уборкой.
PS
Все желающие похозяйничать во дворе, могут в любой день обратиться за инвентарем в 88 кв.
Девочки, девушки, женщины, бабушки ... в общем жильцы женского пола.
В связи с очередным засором канализации и ВСЕ ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНОЙ, обращаюсь к вам с ОГРОМНОЙ просьбой - ВСЕ СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ (прокладки, салфетки, тампоны... что там еще у вас есть) не выбрасывайте в "горшок". Вы, возможно, удивитесь, но они сильно увеличиваются в объеме, цепляются за любые выступы и тем самым препятствуют нормальному оттоку нечистот. Удалить ЭТО довольно сложно (поверьте знаю на личном опыте).
Про качество исполнения канализационной системы не говорим, ПРОСТО ПРИМИТЕ ЗА ПРАВИЛО - СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ВЫБРАСЫВАЮТ КАК ОБЫЧНЫЕ ТБО В МУСОРНОЕ ВЕДРО.
PS
Мужьям тоже скажите, на всяк случай.
rio-news:Спасибо большое, всем, кто помог в Сб с уборкой.
PS
Все желающие похозяйничать во дворе, могут в любой день обратиться за инвентарем в 88 кв.Добавлено спустя 12 минут 1 секундаДевочки, девушки, женщины, бабушки ... в общем жильцы женского пола.
В связи с очередным засором канализации и ВСЕ ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНОЙ, обращаюсь к вам с ОГРОМНОЙ просьбой - ВСЕ СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ (прокладки, салфетки, тампоны... что там еще у вас есть) не выбрасывайте в "горшок". Вы, возможно, удивитесь, но они сильно увеличиваются в объеме, цепляются за любые выступы и тем самым препятствуют нормальному оттоку нечистот. Удалить ЭТО довольно сложно (поверьте знаю на личном опыте).
Про качество исполнения канализационной системы не говорим, ПРОСТО ПРИМИТЕ ЗА ПРАВИЛО - СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ВЫБРАСЫВАЮТ КАК ОБЫЧНЫЕ ТБО В МУСОРНОЕ ВЕДРО.
PS
Мужьям тоже скажите, на всяк случай.
А в каком подъезде такая беда случилась?
5-й
вот такие красоты... это уже после уборки... + в самих "клетушках" сюрпризы. Относитесь с уважением ко всем остальным жильцам. Вы не одни в этом доме.

а!... таки знаете что вытащили из недр?! Простите, бюстгалтер!!!! Следы заметали? Ну накой его пихать в горшок, пропихнуть же нужно, сам не пролезет!
А детских салфеток было стооолько, что просто на детский садик хватит.
Дима, может быть дело не в том, кто что в толчок кидает, а в системе канализации? я думаю, многие до нашего дома жили в многоквартирных домах и такой фигни я нигде не видела (((
пс. Слышала, собрание в четверг собирается? кто-нибудь знает, точно или нет?
Вик, согласен, я тоже такого за все время встречал раза 3. В то же время канализация не все проглатывает.
Romario77:rio-news:Спасибо большое, всем, кто помог в Сб с уборкой.
PS
Все желающие похозяйничать во дворе, могут в любой день обратиться за инвентарем в 88 кв.Добавлено спустя 12 минут 1 секундаДевочки, девушки, женщины, бабушки ... в общем жильцы женского пола.
PS
Мужьям тоже скажите, на всяк случай.А в каком подъезде такая беда случилась?
Фуууууу, сплетники! Женское ЭТО обсуждают. Стенгазету пора выпускать.
А что по делу? Убрали последствия коммунальной аварии или так с гавном в подвале и живёте?
Жильцы, объясните детям, что деревья (цветы, кусты и пр.) растут не для того, чтобы их ломали. Кто будет пойман, пусть не жалуется родителям. Кому мешал куст сирени?! Все подчистую обломали...
Чтобы лучше прочувствовать, представьте, вашему любимому питомцу повредили лапу (ну просто так); не дай Бог, вашему ребенку сломали ногу (ну вот так получилось, случайно); вашей ненаглядной машине поцарапали бок во всю длину (ну не нравится кому-то цвет или еще чего, просто так). Чувствуете?
Камеры до сих пор никому не нужны? У нас во дворе уже два "глухаря" с поврежденными машинами. Шумите, мол, много денег платим! А никто не задумывался, что весь крупный мусор к. тянут с окраин (диван, покрышки, двери, старые "стиралки" и пр. хлам) мы вывозим за свой счет? Не добрые коммунальщики, за "так", а мы за счет своего кошелька.
Если говорить о заборе и камерах. Цена вопроса в пересчете на квартиру равна 3-4 "палкам" средненькой колбасы ну или пара очень средненькой обуви от белорусского производителя.
Самое главное - ВЫГОДЫ, к. получим:
- ваш РЕБЕНОК будет под присмотром, если что-то случится (ттт) - в большинстве случаев можно будет выяснить, "что" и "как"
- ВАШИ а/м, мопеды, велосипеды и пр. транспорт будут под защитой
- любое повреждение НАШЕГО ОБЩЕГО имущества и ВАШЕГО персонального будет зафиксировано, а значит может быть компенсировано
- мусор с окраин не будет собираться на нашей территории
- "чужие" а/м не будут парковаться на нашей территории.
Вот были возгласы:"...давайте натянем колючую проволоку и собак пустим..." Тогда ответьте: зачем на подъездах домофоны? Зачем на дверях ваших подвалов замки? И в конце концов зачем у каждого хоть как-то запирается квартира? Ах да, там ваше личное, родное. Так ведь во дворе тоже, ВАШЕ, хоть и не личное имущество.
Думайте.
В ближайшее время вроде бы будет собрание. Если у вас есть обоснованные претензии, вопросы, обвинения, просьбы, можете записать их и оставить в п/я кв.88 Я все передам одним списком Т.Е. Будет время подготовить ответы на наши "запросы". В результате получится предметный разговор. То, каким образом проходят наши "собрания" ни к чему продуктивному не приведет. Все о чём-то покричали, кого-то обвинили, между собой "перетерли" и все. В общем жду.
|
офлайн
florinshop
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Шлагбаум и камеры - дело нужное, плюс я предлагаю сделать съезд с дороги около дома. Если большинство согласится, то просто включить в жировки.
И какой забор вы собираетесь установить? Из чего ? Металлические прутья( штакетник), металлопрофиль , сетка рабица? Боюсь, как вы написали в переводе ( 4-5 палок колбасы и туфли) с каждой квартиры нам не отделаться и близко... Цены на заборы просто космические!!!!! Я позвонил в три фирмы - примерно цены у всех совпали, так вот - я взял за основу 200 метров с одной стороны( вроде так получается , может немного меньше) металлический штакетник -50 уе за погонный метр( около 40000 долларов, да да долларов. Металлопрофиль-40уе за метр( 32000 долларов) забор из сетки рабицы( порядка 12000 долларов) всюду входит забор. монтаж , покраска.повторюсь просто загуглил фирмы в интернете с фирмами по производству и монтажу заборов. Вот как то так... Нам лучше бы подумать - что с подвалами делать? Или и дальше там будет после каждого дождя стоять вода и будем в будущем ловить грибок , особенно это касается первые этажи .
|
офлайн
alesya-mil
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vadimka.konstan
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
в каждом подъезде определены старшие, к. уполномочены собранием доводить/собирать информацию. в 5-м подъезде Кудряшовы, кв. 88. Остальных, к сожалению, не запомнил. Если не ошибаюсь, то в 8-м Нагорская Виктория.
мне одному кажется, что это хамство? Не первый раз уже замечен.

Автовладельцы, просьба, не ставьте ваши автомобили возле контейнеров. Когда авто стоит возле контейнеров, комунальщики отказываются забирать мусор, дабы исключить возможное повреждение.
На фото попался еще и красный Pegeot. Ооочень часто паркуется напротив контейнеров.

|
офлайн
vadimka.konstan
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
Пропал кот 16.05.15 возле нашего дома около 18-00 (мира 17а), серый, пушистый с жёлтым ошейником, идет к рукам, любит играть с детьми, многие дети играли с ним на площадке. Есть во дворе похожий кот (кошка) с белой шеей, но без ошейника, но это не он. Может чей-то ребенок захотел себе забрать и Вы его приютили, верните ПОЖАЛУЙСТА, будем благодарны, дети очень скучают по нем, ТЕЛ. 8 029 506 60 85 , 8 029 702 76 32

(