Superwad,
Vladislav, А почему через 9, а не 24 и не 3 месяца, ведь непонатно до сих пор, что за зверь, ентот Белсел

Карту наспех рисовали, от балды... ЯТД
Superwad,
Vladislav, А почему через 9, а не 24 и не 3 месяца, ведь непонатно до сих пор, что за зверь, ентот Белсел

Карту наспех рисовали, от балды... ЯТД
непонатно до сих пор, что за зверь, ентот Белсел
Судя по скорости движений - ленивец ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
336 |
21 год на сайте Город:
|
Sun Vic:Цитата из газеты «Вечерний Гродно» №33 от 11 августа.
Связь идет на границу.
Завершились работы по установке и коммерческому запуску в Гродно нового оборудования сотовой связи DIALLOG. По словам директора Гродненского филиала компании Константина Караченцева, услуги этой связи стали доступны в микрорайоне Вишневец, на улицах Кабяка, в районе областной больницы, на дачных поселках Южный и Горница, в деревнях Индура и Луцковляны. Улучшилось качество связи на улицах Врублевского, Домбровского и на Озерском шоссе. Более того, позвонить с мобильного телефона DIALLOG теперь можно в Ошмянах, Волковыске, Сморгони, Лиде, Ивье, на пограничных переходах «Брузги» и «Берестовица». К 2005 году связь DIALLOG станет работать также в Скиделе и Щучине, то есть по всей трассе Гродно – Минск.
Враньё!
13 сентября ехал из Польши, на Брузгах связи фактически не было,
за неделю до этого был в Ошмянах и окрестностях- те же яйца!
В Берестовице было чуть лучше чем на Брузгах,но не намного.
Они бы лучше Минск покрыли как следует. Кстати, никто не в курсе, когда на Скорины 181 БС поставят?(от кого-то слышал, что поставят)
Ну вот и новая карта! Супер нарисовано. Ошмяны, Сморгонь, Волковыск тоже намалёваны! А на сайте ни слова. Я смотрю и аппетиты поумерились ![]()
Они бы лучше Минск покрыли как следует. Кстати, никто не в курсе, когда на Скорины 181 БС поставят?(от кого-то слышал, что поставят)
инфа ошибочная должны в районе строительного рынка
kach, да? На мой взгляд отсутствие связи даже на паре минских улиц гораздо лучше, чем отсутствие связи в таких крупных городах как Речица, Светлогорск etc.
Vladislav, по количеству БС апппетиты вроде как остались прежними, но размеры "пятен" стали действительно более реалистичными.
Позволь не согласиться на счёт реалистичности новой карты!
Спецом зашёл на гомельскую карту и увидел, что если раньше на старой карте зона покрытия проходила прямо перед моим домом, то теперь углубилась примерно на км 6-8 дальше. Связь при этом не тока не улудшилась, но имхо ещё и хуже стала. Сам юзаю Жтран с Вовиной антеной и н100 с удлинненной антеной и о связи стараюсь не говорить, бо кроме мата ничего не получается![]()
Mike1, Я об этом и говорю! Дело в том, что непонятно откуда но брались красные точки на огромных расстояниях, да и жёлтые были кругом, как будто там где покрыто, собирались ещё покрывать, и соответственно задувало бы как было нарисовано, а теперь более красиво получилось, хотя не скажу что точно. Что-то мне кажется, что это карта с учётом приёма не самых лучших по приёму телефонов
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Ха, на старой карте было запланировано покрытие Радошкович, теперь нет.
Ну БелСел мля в своем стиле. Думаю ближе к новому году все желтое уберется.
Сейчас по предварительным моим подсчетам нуна 30-40 БС-ок поставить, чтобы закрыть эту карту.
C карты ничего не уберется убрали, к какому году покроют. Просто планируемое покрытие.
Вот так то!!!!!!!!!
БелСел установил огурцы cdma на трубе ТЭЦ в Дзержинске, радиолинейки пока нет... Когда включат не извесно... Но сий факт приятен... Висят высоко, на одном уровне с МТС и Велком...
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
Кто-нибудь в курсе, когда Диаллог-СДМА планирует обеспечить покрытие в Кобрине (брестская обл)? Обещали еще в августе прошлого года...
На сайте белсел где покрытие есть список городов, где предлагается стать дилером. 27. Ивацевичи 28. Береза 29. Кобрин. Может скоро покроют, раз приглашают. Крупки. толочин то же сеть. А? Может..?
Пару дней назад подходил на зг5, говорили скоро карту покрытия обновят, ох будет покрытие. Блин.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
dedmoroz, так уже обновили. Только планы резко сократились, а покрытие появилось только в 3-х городах.
ПанаСлоник, ужо после того как обновили, я ходил. Так шта я, например жду. Ну надо ж ждать что то? Хто третьего ГСМ. Я вот обновления карты покрытия![]()