del
Опять свет клином сошелся на этих бетах. Как только выходит бета, ветка оживает и пишут люди, далекие от разработки. Реально подмывает драть за это деньги.
Для установки 7.1 не обязательно вносить UDID в provisioning portal. Делайте бекап, гуглите прошивку для вашего девайса и ставите через itunes кнопкой обновить (не восстановить!) с зажатым шифтом или option (если на маке). Если через кнопку восстановить, то получите кирпич. Инструкций в интернете навалом.
nnikishi, какой вы умный. читайте мое сообщение. мне нужно было его активировать именно аккаунтом разработчика. как откатиться и без соплей знаю. ну или хотя бы гугл есть для таких целей
Может подскажете, можно ли оплатить вступительный взнос в apple developer program с одной карты а потом привязать другую для вывода средств. Обе карты будут зарегистрированы на одно и тоже лицо. С карты на которую я хочу выводить я не могу сделать взнос до первого перевода на нее средств.
Значит после регистрации я спокойно могу отредактировать свои платежные данные? Просто везде упоминается что деньги перечисляются на карту с которой сделан перевод, а вот про возможность изменения информации о ней так найти и не удалось.
Да можно менять, как минимум кнопка edit есть. Счет для получения дохода это даже не совсем карточный счет - это расчетный счет с указанием банка-корреспондента. К нему может быть привязана карточка, а может и нет. Что нельзя поменять, а точнее очень сложно, это название компании или имя разработчика, которое будет отображаться в itunes.
lkitl:Значит после регистрации я спокойно могу отредактировать свои платежные данные? Просто везде упоминается что деньги перечисляются на карту с которой сделан перевод, а вот про возможность изменения информации о ней так найти и не удалось.
где такой бред про то что
деньги перечисляются на карту с которой сделан перевод
написано? вы сами написали про "платежные данные" т.е. это данные о том как вы платите. А данные о том как Вам должны платить это совершенно другая история.
вы выводите деньги на банковский счет. номер карты, это не номер банковского счета.
к банковскому счету может быть привязана карта, а может и нет.
nnikishi:Счет для получения дохода это даже не совсем карточный счет - это расчетный счет с указанием банка-корреспондента.
Там уже давно корреспондент больше не нужен - можно писать счета прямо сразу в формате белорусских банков.
Извините, может где-то было в ветке, но интересен вопрос. С карточкой какого банка лучше всего регистрироваться в программе разработчиков?
офлайн
traveler-tolsty
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
chuterok:Извините, может где-то было в ветке, но интересен вопрос. С карточкой какого банка лучше всего регистрироваться в программе разработчиков?
вроде без разницы, виза классик приора точно проходит.
Товарищи, при регистрации в Apple Dev Program как юр. лицо требуется номер DUNS. Этот самый номер уже есть. Однако при регистрации появляется ошибка "This organisation could not be verified as a legal entity", пишу в D&B у них стандартная отговорка, что они чего-то там исправили и всё будет работать в течении 14 дней, однако по истечении этого срока ничего не происходит. Уже 3 раза писал. Далее при обращении в службу поддержки непосредственно Apple через форму на сайте - ответа не приходит. Куда можно обратиться и что делать, подскажите, кто сталкивался?
офлайн
Васисуалий
Senior Member
|
|
593 |
16 лет на сайте Город:
|
Matras, не знаю насчет вашей проблемы но через eurodev(собака)apple.com мне всегда отвечали. туда попробуйте напишите.
офлайн
kirill290292
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые разработчики. Возникла проблема при регистрации, как ios разработчик, прошёл все пункты, а вот на последнем совсем всё не понятно "Purchase and Activate". Имеется карта приорбанка Visa Classic в USD. Средств на ней достаточно. Заполняю всё правильно (вроде бы) имя и фамилия на карточке такая как и на зарегестрированном аккаунте. номер карточки ввожу "xxxx xxxx xxxx xxxx" четыре цифры через пробел. нажимаю оk появляется сверху Verify and place your order. нажимаю place order. кидает вверх на страницу, нажимаю ещё раз place order. Выскакивает сверху We are unable to complete your order
There was an issue when we processed your order. Verify that your information is correct and try again. If you need further assistance contact us.
Написал в support не отвечают уже 23 часа.
kirill290292, могу только сказать, что регался с такой же картой и все прошло. Но не с первого раза, не помню что уже там было, но только через день завершил.
офлайн
Buonarroti
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста. Очень срочно. Я начал разрабатывать и продавать приложения на аппсторе, зарегистрирован как ИП. Пару дней назад перевели деньги за январь на счёт в Приорбанке. На то, чтобы перевести деньги на мои счета и отправить на биржу 30% есть всего 7 дней.
Суть проблемы - деньги переведены из немецкого Deutsche bank ag London и у меня потребовали договор, в котором будет фигурировать этот банк. Я им распечатал и принёс ios paid application contract. Но там нет ни слова про перевод денег и банк. Сказали что они уже сталкивались с похожими случаями и им приносили каку-то бумагу.
Подскажите, кто с такой проблемой сталкивался, что делать? Через 2 дня могу попасть под штрафные санкции..
офлайн
traveler-tolsty
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Buonarroti, смогли решить проблему? Расскажите, что за дополнительная бумага нужна, самому интересно стало.