Ответить
  • galeks WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    galeks WoT Club Автор темы

990

16 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 9 октября 2014 22:29 Редактировалось galeks, 138 раз(а).

Данный ФОРУМ создан для того, чтобы члены ЖСПК "Аэродром" могли быстро найти нужную для них информацию по поводу кредитования, а также других вопросов, связанных со скорейшим строительством НАШЕГО ДОМА.

с 1 января 2017 года, членские взносы НЕ уплачиваются (для первой очереди)

САЙТ НАШЕГО КООПЕРАТИВА

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • TessyKiss Member
    офлайн
    TessyKiss Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #827589

Написать сообщение

179
    # 26 марта 2016 01:01

1845544, поддерживаю

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 27 марта 2016 14:58
    1845544:

Сати
    Интересно и что изменится???? То что он эти деньги получит не сейчас,а потом????
    Мне вообще кажется слишком большая зп.
    Мое мнение 25 базовых ,а когда начнется строительство, тогда уже на собрании и решать.

Что изменится? Если он в срок не подготовит нужные документы, для начала строительства, то соответственно не получит премию...не думаю что от таких денег председатель откажется, просиживая одно место...

• opozicioner Junior Member
    офлайн
    opozicioner Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #1613658

Написать сообщение

56
    # 27 марта 2016 20:31

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 марта 2016 13:58)
    Основание: 3.5.18

• 1845544 Junior Member
    офлайн
    1845544 Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1845544

Написать сообщение

45
    # 27 марта 2016 21:26 Редактировалось 1845544, 1 раз.

А какая разница ,ведь рано или поздно он получит эти деньги .И чесно я бы при таком раскладе затянул бы по дольше строительство ,чтоб глядь все квартиру собираются строить. а я за их денежки купить .(пример)

• TessyKiss Member
    офлайн
    TessyKiss Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #827589

Написать сообщение

179
    # 28 марта 2016 10:24

1845544, объяснил же человек в чем эта разница: получит он эти деньги лишь если все строительство начнется (завершится) вовремя, иначе денег этих ему не видать

• 1739563 Neophyte Poster
    офлайн
    1739563 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1739563

Написать сообщение

13
    # 28 марта 2016 18:03

Привет соседи! Если есть у кого нибудь метраж по комнатам 3ки 80.62,выложите на форуме. :-?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

На фотках слабо видно!

• TessyKiss Member
    офлайн
    TessyKiss Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #827589

Написать сообщение

179
    # 28 марта 2016 19:04 Редактировалось TessyKiss, 1 раз.

Комнаты: 17.78, 12.4, 17.07; кухня 10.14; прихожая 11.19; кладовая 3.88; ванна 3.21; туалет 1.14; лоджия 4.03; коридор 2.99

• lagyna2 Neophyte Poster
    офлайн
    lagyna2 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #915806

Написать сообщение

9
    # 28 марта 2016 22:22
  • waterfrei Member
    офлайн
    waterfrei Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #662013

Написать сообщение

101
    # 31 марта 2016 21:51
    Сати:

Я считаю здесь нужна другая схема зп и премии...допустим сделать зп как просил председатель 70 базовых, из них ежемесячно он будет получать 30 базовых, а премию, т.е. 40 базовых, он получит если строительство начнётся до 31.12.2016. Допустим данная схема будет действовать с 01.05.216, а строительство началось 01.12.2016, значит председатель получит премию единовременно за 8 месяцев, т.е. 320 базовых. Следующая премия за окончание строительства, по той же схеме...

А что это за система премий накопительная?может еще и проценты по ней будем выплачивать?если денег много можно пойти и купить тогда квартиру. Ситуация в стране ужасная,на периферии работы вообще нет,а Вы суммами в 67 млн разбрасываетесь,с чего такая радость то? Председателю была предложена сдельно-премиальная система,сделал-сверху еще копейка,он по этому поводу промолчал

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 31 марта 2016 22:01

По подробней пожалуйста про сдельно-премиальную... Вы наверное знаток, расскажите всем, что должен сделать председатель, напишите перечень документов, которые он должен подготовить для начала строительства. Премию как вы собираетесь начислять?

• waterfrei Member
    офлайн
    waterfrei Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #662013

Написать сообщение

101
    # 31 марта 2016 22:05
    Сати:

По подробней пожалуйста про сдельно-премиальную... Вы наверное знаток, расскажите всем, что должен сделать председатель, напишите перечень документов, которые он должен подготовить для начала строительства. Премию как вы собираетесь начислять?

По актам выполненных работ

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

И такую сумму в 320 б.в. выплатить единовременно никто не даст,существуют ограничения!!!! Можно сделать надбавки,но с ними мороки больше. И конечно,если и делать премии,то разумные суммы

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

И премия в отличие от надбавки не предполагает особого основания!!!

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 31 марта 2016 23:23

Я вас об этом и спрашиваю.... Вы хотите ничислять премию или пусть надбавку за каждый акт? Или за два?... Мне допустим не интересно сколько он должен собрать документов и каких, меня интересуют только 3 вопроса: 1 начало строительства, 2 ввод дома в эксплуатацию, 3 выдача ключей с окончательным расчётом. Вот за каждый выполненный пункт и нужно начислять премию, а не за бумажки...сегодня она подписана, а завтра истёк срок её действия.... видно вы богаче меня, столько платить...

• waterfrei Member
    офлайн
    waterfrei Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #662013

Написать сообщение

101
    # 1 апреля 2016 10:29
    Сати:

Я вас об этом и спрашиваю.... Вы хотите ничислять премию или пусть надбавку за каждый акт? Или за два?... Мне допустим не интересно сколько он должен собрать документов и каких, меня интересуют только 3 вопроса: 1 начало строительства, 2 ввод дома в эксплуатацию, 3 выдача ключей с окончательным расчётом. Вот за каждый выполненный пункт и нужно начислять премию, а не за бумажки...сегодня она подписана, а завтра истёк срок её действия.... видно вы богаче меня, столько платить...

Вы суть акта выполненных работ понимаете,истек срок действия????покажите мне такие акты,очень любопытно.если нет,то о чем речь. И что вы понимаете под началом строительства? очистка территории,стоящая техника без работы или вырытый котлован? В том и дело, что все хотят по максимуму рационально использовать свои деньги,а не разбрасываться нереальными суммами, за то что человек выполняет свои должностные обязанности

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 1 апреля 2016 14:42

waterfrei, устраиваете бессмысленные дебаты, всё ровно останется как есть... :D

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

Я писала, что у акта выполненных работ выходит срок действия?

• Kreker16 Junior Member
    офлайн
    Kreker16 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1674346

Написать сообщение

32
    # 1 апреля 2016 16:12

Здравствуйте уважаемые застройщики.
    Довожу информацию по корректировке мероприятий по снижению уровней шума выработанных 01 апреля 2016 года в ГУ "Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии" на совещании с участием проектировщиков ПДП.
    В выданном ранее ЗАКЛЮЧЕНИИ № 46 от 14 марта 2016 г. предусматривалось только строительство шумозащитного экрана, длиною 1000 метров и высотою 9 метров.
    В измененном ЗАКЛЮЧЕНИИ диапазон мероприятий расширен, а именно предусмотреть мероприятия по снижению шума, включающие:
    строительство жилых зданий со специальными архитектурно-планировочными решениями, предусматривающими ориентацию со стороны источника шума подсобных помещений (кухни, ванные комнаты, санузлы), вне квартирных коммуникаций (леснично-лифтовые узлы, коридоры);
    строительство жилых зданий с шумозащитными окнами на фасаде, обращенном в сторону источника шума, обеспечивающими требуемую защиту от шума;
    строительство жилых зданий со специальными конструктивными решениями, включающими использование при строительстве звукоизолирующих и звукопоглощающих материалов;
    строительство шумозащитных экранов, полос зеленых насаждений и др.
    В случае, если предусмотренные шумозащитные мероприятия не смогут снизить уровни звука до нормируемых, предусмотреть ограничительные мероприятия в отношении полетов в ночное время.
    Из вышеизложенных мероприятий ГУ "Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии" и проектировщик ПДП склонны применить:
    установка шумозащитных окон во всех комнатах жилых домов со стороны источника шума;
    посадка полосы зеленых насаждений хвойных пород;
    ограничение полетов в ночное время.
    По результатам совещиния составлена служебная записка о согласии всех заинтересованных о применении этих мероприятий.
    Дополнительно довожу следующее:
    претерпела изменения посадка домов: дом по генплану № 2 от дороги по ул. Дружная сместился на 30 метров выше, а дом по генплану №3 сместился на 55 метров выше, дом по генплану №1 по ул. Молодежная сместился выше на 10 метров. Посадка дополнительно будет размещена;
    при геологических изысканиях обнаружены подземные воды, где стал вопрос разрешения их отвода, на глубине до 5 метров вкапывать колодцы;
    на совещании в середине марта в комитете архитектуры и строительства Миноблисполкома принято решение об отводе 1 га. земли для обустройства стояночных мест для каждого застройщика, размещаться будет через дорогу по ул. Дружная за автостоянкой на пустыре, напротив дома №3 по генплану. Минрайисполком уже направил указание в Белгипрозем на отвод земельного участка;
    на все магистральные сети Минрайисполкомом направлено указание в Белгипрозем по отводу земельных участков;
    определены документально 2 ТП, ПНС, КНС;
    закончено проектирование дома № 2 по генплану, осталась доводка 1-го этажа в всвязи с движениями дома и шумозащитные мероприятия. Стоимость 1 кв. метра чисто одного дома на данный момент составила 6,9 млн. рублей;
    готовиться план детального проектирования (ПДП) посадки домов на совещание по согласованию Главным архитектором Миноблисполкома;
    дом укомплектован на 92,5%.

Председатель правления

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

10 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 1 апреля 2016 18:05

скажите ориентировочно сколько вообще метр будет? а то цифра сейчас красивая, а потом как наберётся и будем сидеть и радоваться. что нам потои вернут проиндексированное ....

• waterfrei Member
    офлайн
    waterfrei Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #662013

Написать сообщение

101
    # 1 апреля 2016 20:16

Врядли кто-то сможет ответить на этот вопрос,учитывая,что неясно с котельной,да и с шумоизоляцией

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

10 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 2 апреля 2016 00:42

waterfrei, котельная вроде за наш счёт полностью

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 2 апреля 2016 08:28
    soused1545:

waterfrei, котельная вроде за наш счёт полностью

Кательная, парковка, детская площадка, зеленые насаждения, забор, окна звуконипроницаемые на весь фасад, камуникации, да и отделка квартиры и подьездов. К этим 6900000 натикает ещё ого-го, как бы в 10 млн влезть....

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

10 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 2 апреля 2016 09:55

Сати, про забор я ничего не прочитала, решение принято насчёт окон и насаждений, насаждения хвойных пород в рюбом лесу небольшое растение можно найти аккуратно, я не говорю про метровые елки, а то сейчас начнётся, на ту же расчистку территории можем выйти и сами, и сэкономить приличную сумму, но опять же, не все захотят поднять своюжопу от дивана и пойти поработать,это же влом....коммуникации, которые идут до дома -за счёт бюджета всегда были,как мне говорили те, кто уже живёт в квартире и площадка детская должна быть включена в стоимость проекта, если я правильно понимаю...если не права - исправьте

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

те, кто работал с Куцевичем на стройке кооператива (застройщики),рекоммендуют уже сейчас нанять аудиторскую проверку, если ему нечего скрывать - он согласится, она стоит около 30 млн +/-, но без его подписи, я не уверена,что нам её сделают, деньги мы каждый месяц сдаём на нужды кооператива, думаю, можем себе позволить такую роскошь