Ответить
  • velik Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    velik Junior Member Автор темы

64

17 лет на сайте
    пользователь #169592

Написать сообщение

64
    # 4 июня 2009 16:23

Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда :znaika:

• Varvarka Member
    офлайн
    Varvarka Member

143

17 лет на сайте
    пользователь #176363

Написать сообщение

143
    # 2 декабря 2012 15:06

Бедалаги! Понимаю что я только масло подливаю - но мы - жители соседних 5 этажек придписывали не одно письмо что бы дом туда не вклинивали, бабки проклинали строителей =)))) после этого мы поменяли квартиру на стройку в зеленом бору, уже 2 года живем тут и уже достраивается 2 квартира в доме в который мы вступили почти с фундамента (который тоже задерживают со сдачей но не так печально) Держитесь скоро вы заселитесь в район алкашей, фонючих "соседей" с тараканами и другими прелестями =)))))) Держитесь стройка хоть и медленно но движется! Скоро все закончится!

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 2 декабря 2012 15:13

Какой феерический поток сознания! Прямо по Фрейду.

• Varvarka Member
    офлайн
    Varvarka Member

143

17 лет на сайте
    пользователь #176363

Написать сообщение

143
    # 3 декабря 2012 07:58
    Гондурас23:

Какой феерический поток сознания! Прямо по Фрейду.

я между прочем типа посочувствовала! Просто зная историю постройки дома еще до заключения договоров мне реально жаль всех кто уже так долго ждет!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183454

0
    # 3 декабря 2012 13:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Varvarka:

Держитесь скоро вы заселитесь в район алкашей, фонючих "соседей" с тараканами и другими прелестями =))))))

Varvarka, в этом предложении особенно чувствуется степень Вашего сочувствия и понимания :lol: а также отдает завистью провинциала из замкадья :), но в любом случае СПАСИБО и на этом ;) счастливой Вам жизни в зеленом бору. Кстати хочется уточнить, до определенного времени вы тоже были "алкашем и фонючим "соседом" с тараканами и другими прелестями", когда жили в этом районе и в этом доме?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Сегодня на крыши видел 4 человека с корящими паяльными лампами, внизу на территории и на стенах никого не было замечено:

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 3 декабря 2012 17:20

Был сегодня в 15-20. В отличие от утра, когда на стройке был dumka_pan, наблюдалось довольно большое количество рабочих: во дворе около входа человек 5, со стороны улицы - человек 7. На стройке стояло достаточно много автотехники, и даже передвижная ремонтная мастерская. Так что стройка, видимо, движется.
    Единственное, что пугает - прогноз погоды. Синоптики обещают со следующей недели большие морозы.

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 4 декабря 2012 11:47
    Гондурас23:

Синоптики обещают со следующей недели большие морозы.

а это значит, что стройка на этом закончится :roof: и закончится надолго, судя по прошлому году, до мая-апреля точно, а может и до августа-сентября :weep:

кстати сегодня около 6-7 штукатуров было замечено, но они не штукатурили, а только подготавливали стену, и на круши 4 человека с паяльными лампами...........

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 4 декабря 2012 17:43

Проходил сегодня мимо стройки в 16-40. Особо не смотрел, но на доме висела люлька и на земле были замечены пара рабочих. В двух квартирах горел свет.

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 4 декабря 2012 19:56

dumka_pan, Гондурас23, спасибо вам за информацию, будем надеяться, что с приходом морозов работы не остановятся, больших морозов как будто не обещали. Вроде как эта штукатурка пригодна для работы даже при небольшом минусе, так мне сказали. Но следить за ходом работ, конечно надо, так что если получается у вас отписывайтесь все, я лично только в пятницу там буду.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 5 декабря 2012 11:22

Сейчас работали два альпиниста и в люльке.

IMHO by default.
    офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 5 декабря 2012 13:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    John 2:

Сейчас работали два альпиниста и в люльке.

а еще пара человек на крыше, и один албпенист в районе первого этажа балтался, на некоторых этажах горит свет, к слову про свет, вчера вечером с пробежки возвращался свет в некоторых квартирах так же горел, интересно, неужели г.... разрешил избранным уже ремонтом заниматься? или это до поздна 21-22 рабочие там, тогда почему только в одной-двух квартирах свет горит?????

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 5 декабря 2012 13:49

Мне почему то кажется, что дом нам строят рабочие с периферии. Они дом и строят, и живут в нем, пока идет стройка.

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 5 декабря 2012 14:06
    Гондурас23:

Мне почему то кажется, что дом нам строят рабочие с периферии. Они дом и строят, и живут в нем, пока идет стройка.

вполне может быть, только свет горел на верхних этажах, выше 10-го, в большой двушке, не уверен, что рабочие туда полезут жить

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 5 декабря 2012 14:19

А вот тут я ничего не могу сказать - просто не знаю :shuffle: . Я то видел вчера свет на 1, 2 этаже и примерно на 5-6. Это было в 16-40. А вот то, что свет горел выше 10-го этажа, и притом так поздно - это интересно.

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 5 декабря 2012 15:36
    Гондурас23:

А вот то, что свет горел выше 10-го этажа, и притом так поздно - это интересно.

так и я о том же, мот на днях зафиксирую данный феномен :)

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 5 декабря 2012 18:53

Действительно, я был сегодня на стройке в 17-50. Горели окна на 17 и 18 этажах.

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 5 декабря 2012 20:23

На прошлой неделе, когда я звонила Галочкину, он сказал, что рабочие внутри работают до поздна и если подойти к дому вечером, то можно увидеть свет в окнах.

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 6 декабря 2012 12:12

Был сегодня в 11-00. На стройке снаружи был замечен только 1 (один) рабочий - что-то делал под этажом балкона 1-го этажа (выходящий на ул.Платонова). Внутри вроде бы все тихо. Зато ворота на стройку открыты с двух сторон и местные водители вовсю ездят по стройке, используя её как местный проезд.

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 6 декабря 2012 13:47
    Гондурас23:

На стройке снаружи был замечен только 1 (один) рабочий - что-то делал под этажом балкона 1-го этажа (выходящий на ул.Платонова).

тоже самое было и 20 минут назад! :moderator:

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

7moroz:

увидеть свет в окнах.

как это символично :shuffle:

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 6 декабря 2012 16:58 Редактировалось Гондурас23, 1 раз.

Только что Советский исполком поставил меня в полное недоумение и испортил настроение. Мне пришел ответ на запрос касательно строительства, и в этом ответе есть одна фраза, которая вызвала у меня весьма негативную реакцию: "вы имеете право расторгнуть заключенный с застройщиком договор ... ... ... в связи с предполагаемым застройщиком изменением цены договора". Это они просто написали, или у них есть какие-то сведения о предполагаемом изменении цены???

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 6 декабря 2012 17:39

Есть утвержденные правила пересмотра цены, их все застройщики применяли недавно.

IMHO by default.