w_f, да, и я как вуайерист из фотохант тим надеялась подсмотреть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
ну началось... все опошлите... перверсиями всякими
вот почему я например никогда не начну ветку про галстуки на онлайнере
St.Patrick, заметь... дамы первые начали 
давай про галстуки....
я в них слабо разбираюсь, природный вкус главенствует и цена (не слишком низкая что б
) при выборе.
St.Patrick, Sirakuza, я вот как-то пыталась приобщить папу к прекрасному и выбрать ему галстук гермес... но были все ужасно несерьезные расцветки...голубые огурцы всякие... они все такие?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
w_f, а я видела кеды гуччи в тандеме на комсомольской
давно, правда, в последний набег не обращала внимания на кеды
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
w_f, ну да... самые правильные эрмесы со всякими животными - бабочки слоники поросятки и прочая флора и фауна
и при этом это самые так сказать буржуазные галстуки
Ateh:w_f, а я видела кеды гуччи в тандеме на комсомольской
давно, правда, в последний набег не обращала внимания на кеды
спасибо... мне нужны желтые ![]()
St.Patrick:w_f, ну да... самые правильные эрмесы со всякими животными - бабочки слоники поросятки и прочая флора и фауна
ты носишь?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
w_f, конечно и это практически самые лучшие и вечные галстуки
вечные тем что они вне моды и самые консервативные
ну и как галстуки надо хранить? А то я все не могу определиться, то ли развязывать на нем каждый раз узел, то ли сворачивать его... и вообще, может уже пора от пионерского перейти к бабочке?
Предлагаю создать тему про галстуки...
Land, У меня есть спец. вешалка для галстуков... развязал, повесил и висят себе ![]()
St.Patrick:
приехела и говорит типа гумно ваш этот лондон если в нем даже карнаби-честера няма
Я просто поражаюсь таким маргиналам =))) Считаете себя истиной в последней инстанции? За бешеные деньги что угодно можно купить, но за сравнимую цену качество у нас не хуже. У английской фабричной обуви есть необычный недостаток - они быстро промокают как бы странно это ни звучало, а если для вас всё английское - сплошные громкие брэнды, вы походу ребёнок пересмотревший телевизор. Это слова девушки, которая там живёт. А вы подберите слюни и... я не знаю чем вы там занимаетесь... занимайтесь этим дальше ))))
У английской фабричной обуви есть необычный недостаток - они быстро промокают как бы странно это ни звучало
чо, прямо вот все-все? ![]()
dem:да нет, не все. Но тенденция есть
огласите марки из неприятной тенденции, если не трудно
знакомый собирается в шоп-тур автобусный в Лондон, обидно если плохие купит ![]()
tco, Патрик едет? Как бус отправлять будете, там от меня заказ будет. На галстук со слониками...
Sirakuza, не, Патрик крутой, он из Катовице Раинэир летает
марки обуви из английских супермаркетов
оооооо!
из Tesco
![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|