---
fmodern:анирам, а заполнение в двери какое? и что то цена слишком сладкая для массива дуба, если 1 куб доски дубовой стоит 800уе. Не двери а просто подарок судьбы!
если вы у кого-то покупаете куб за 800, то могу много чего продать вам по завышенному ценнику, если вы такой любитель купить просто подороже.....
fmodern:KillRib, качественный материал- вот это стоит денег!
своих денег он стоит, не спорю, но зачастую это лишь необоснованные хотелки перекупов......
KillRib, за 12 лет работы я для себя определил одно правило- хорошее дешевым не бывает! А к подбору материала у меня требования очень высоки, и что бы найти хорошего поставщика, приходится рассмотреть предложения многих фуфлогонов,которые насовывают дрова, которые только в печку. Так что лучше дорого, чем как повезет! А то что двери отстояли 6 лет без проблем- это показатель Вашего отношения к изделиям. А бывает и по другому (как на фото).Вот эти двери человек купил из качественного материала но дешево! А теперь нужно реставрировать. ВОТ И ВСЯ ЭКОНОМИЯ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
fmodern:за 12 лет работы я для себя определил одно правило- хорошее дешевым не бывает! А к подбору материала у меня требования очень высоки, и что бы найти хорошего поставщика, приходится рассмотреть предложения многих фуфлогонов,которые насовывают дрова, которые только в печку. Так что лучше дорого, чем как повезет! А то что двери отстояли 6 лет без проблем- это показатель Вашего отношения к изделиям. А бывает и по другому (как на фото).Вот эти двери человек купил из качественного материала но дешево! А теперь нужно реставрировать. ВОТ И ВСЯ ЭКОНОМИЯ!
типичные байки дверного барыги, хотя как и любого в нашей стране, что касается строительства, мебели и т.п. "дорага значит харашо". Я уверен что вы покупаете такой же дуб как и все остальные, в том числе и те кто продает двери за 500, за которые вы бы взяли 1000, при этом рассказывая про кубы за 800. В Беларуси никто не делает хорошо - все делают гавно и продают втридорога, сталкивался с этим не раз и не два при ремонте уже второй квартиры. Всем вашим дверям цена максимум 200$ и материалов в них хорошо если на 100 есть и прослужить они могут 5 лет только если ими вообще не пользоваться и закрывать раз в месяц, а так год - два и пошли вылазить косяки, облазить, трескаться, расклеиваться
liderdveri:Vital_81:Здравствуйте, очень ограничены финансы, может подскажите что можно взять подешевле, хотелось бы массив ольхи. Спасибо.
Ну если хотите массив ольхи - значит не так уж и ограничен бюджет
Из разряда "подешевше и ольха" можно глянуть такую модель ,такую , или такую. А вообще наверно надо сначала определиться с моделью, а потом искать где подешевле.
а чего цены нет на сайте?
RuslanAl, Ваше мнение и выводы основаны на опыте действительно дешевых дверей. Но это не значит, что если Вам не везет, то все вокруг разводилы и кидалы. Покупайте китайское и катите не целую супер державу! Там качество соответствует цене. А слово "барыга" только подчеркивает Вашу образованность и культуру. И с таким мнением о людях, которые производят двери и стараются это делать качественно, лучше вообще ни чего не покупать. Мнение такого да же во внимание принимать не стоит. ПРОСТО ВАМ ПО ЖИЗНИ НЕ ВЕЗЕТ, И ВЫ ОБИЖЕНЫ НА ВЕСЬ МИР!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
RuslanAl:при ремонте уже второй квартиры
повеяло социалкой из Каменной Горки.
Всем здравствуйте!)А мне вот с фирмой повезло как и моим соседкам,которые мне и посоветовали обратиться в эту фирму за дверями.Очень большой выбор дверей как по дешевле, так и по дороже.Сайт конечно на разработке поэтому увидишь не все модели(.......но по тел. тебе расскажут все и при вызове замерщика вы можете выбрать дверь, т.к. он приезжает с каталогами и все еще более подробно рассказывает. Еще приятно удивили скидки которые там действуют, да и если дверь не доставляют в срок то фирма возмещает там какой то % от стоимости двери.ВООБЩЕМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!! http://www.minskdoors.by
кто нибудь сталкивался с mirdverei.by?
как впечатления по срокам и качеству установки?
Cree:кто нибудь сталкивался с mirdverei.by?
Буквально месяц назад они мне поставили две древпромовские двери. Вот такие вот
Cree:как впечатления по срокам и качеству установки?
сроки - как водится завалили но совсем чуть-чуть. обещали полтора месяца, но по итогу отзвонились примерно через неделю после конца обещанного срока - мол двери готовы когда ставить изволите. Надо сказать что они сразу предупреждали что возможны задержки мол на заводе много заказов было. Ну я привык к такому если честно, у нас никогда вовремя никто ничего не делает .
Две двери без порога установили за обещанные полдня - до часу дня управились. Установщики видно бывалые, но сильно не заморачиваются. То есть они все сделали хорошо и аккуратно, работали с пылесосом, за собой убрались, но случился ньюанс - у этих дверей полоса закаленного стекла посередине снизу вверх, и с одной стороны на ней написано чтото типа копирайта. Я так понимаю предполагается что эта надпись должна быть снизу, а они забили и поставили двери так что она оказалась сверху. Я про нее вообще не знал и не заметил ее при предварительном осмотре двери - она едва заметная. Но все же когда дверь установили - она бросилась в глаз, но было уже поздно .
офлайн
liderdveri
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
RuslanAl:liderdveri:Vital_81:Здравствуйте, очень ограничены финансы, может подскажите что можно взять подешевле, хотелось бы массив ольхи. Спасибо.
Ну если хотите массив ольхи - значит не так уж и ограничен бюджет
Из разряда "подешевше и ольха" можно глянуть такую модель ,такую , или такую. А вообще наверно надо сначала определиться с моделью, а потом искать где подешевле.а чего цены нет на сайте?
А мы её убрали . Одна и та же модель может быть из ольхи, ясеня, дуба, с витражом вместо стекла и пр. Но слишком часто приходилось объяснять эти моменты...
офлайн
toshiromifune
Senior Member
|
|
544 |
12 лет на сайте Город:
|
анирам:у каждой вещи есть реальная цена.
РЕАЛЬНАЯ, а не желание четырнадцатого в цепи перекупа хорошо питаться.
+100500
анирам, Ваше мнение субъективно, как конечного потребителя, а для объективности оценки сначала нужно что нибудь произвести собственными руками, потом выслушать от людей не знакомых с продукцией, но на 100% уверенных в своей компетентности в данном вопросе, что все производители наживаются на Вашей нужде и разводят Вас как лохов. И с чего это Вы вдруг так решили? При этом люди, которые воспользовались продукцией и хорошо ее знают, рекомендуют друзьям и знакомым, хотя цена не малая. Парадокс? Или Вы считаете что все вокруг лохи? Реальную стоимость продукции может оценить только тот, кто ее производит. А у покупателя задача одна- выбрать то что ему по карману и не лить грязь на то что ему не доступно!
офлайн
toshiromifune
Senior Member
|
|
544 |
12 лет на сайте Город:
|
toshiromifune, надоело спорить! купила за 500-здорово!