Ответить
  • Onotole_Vasserman Senior Member
    офлайн
    Onotole_Vasserman Senior Member

2216

16 лет на сайте
    пользователь #175484

Написать сообщение

2216
    # 24 июля 2011 22:26

Ещё помню ехал утром на работу в метро, на Плошчы Ленина зашла бабулька с газетой в руках, газета называлась что-то типа "Правда времён СССР" бабулька стала в начале вагона спиной к движению, подняла руки и газету держала перед собой, на следующей станции пошла по вагону суя её каждому сидящему в лицо, чтобы читали))

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2576

18 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2576
    # 25 июля 2011 00:03 Редактировалось Ataman, 1 раз.
    zylon:

Про "Толстого" из 81 автобуса. Он еще когда был малым - любил на остановке к бабулькам подбигать и задергивать юбки. Весь день проводил на остановке - напротив 25 поликлинники.

я его лет 7 назад в метро видел, у девушки юбку поднял и ржет, чуть 3,14зды от одного чела за это не получил)

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 25 июля 2011 09:02

vipvir, раньше она от матрешки до немиги голосила про спасение :D

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • ogonek Senior Member
    офлайн
    ogonek Senior Member

1331

21 год на сайте
    пользователь #24807

Написать сообщение

1331
    # 25 июля 2011 11:35 Редактировалось ogonek, 1 раз.
    Augoor Navoo:

вчера на стоянке возле гиппо. не успел припарковаться - подбежала женщина с ребенком на руках, просила 40000, заявив, что 60000 у нее уже есть и их она мне может показать. говорила очень быстро. на что ей нужны деньги, да и вообще зачем мне 60 показывать я не понял. видимо мое удивленное выражение лица она расценила как "нет" и спешно пошла к другой машине. потом, когда я вышел и пошел ко входу к гиппо (и к ней получается), увидев меня убежала в другую сторону.
    раньше, если кто и просил, то 5-10 тбр. эта было особо наглая или девальвация виновата?

Ситуация один в один, даже суммы теже произошла и со мной вчера в районе 20.00, но только на улице притыцкого около 78 дома. Там этой особе тоже не хватало 40 тыр., но только чтоб домой доехать с кольцевой.

• YuliaBestGirl Member
    офлайн
    YuliaBestGirl Member

101

19 лет на сайте
    пользователь #87022

Написать сообщение

101
    # 28 июля 2011 22:27

А нас сегодня обманули конкретно. Я мясо давно не покупаю, т.к. и денег нет уже и запасы с мая еще остались старые. А тут пришлось для работы мужа купить мясо на шашлыки 6.5 кг. Мы пришли. Женщина улыбалась. Продала нам мясо по 40 000 якобы шею. В итоге 4.5 кг из этого филей. Так еще и сестра говорит что с ценой самой шеи мол обманули нас. Что нигде таких цен нет. Куда вот пожаловаться. К кому обратится чтоб не допускали к продаже таких продавцов? Дожились уже. Совсем совесть потеряли. Уже беременных которым вот-вот рожать обманывать. Пусть ей с этих денег все вернется бумерангом в двойном размере. Нельзя на чужом несчастье наживаться. Я так считаю. И хочу предостеречь покупателей чтоб у нее больше не покупали ничего. Женщина худенькая, средних лет. Торгует одна. Вот что могу сказать.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 28 июля 2011 22:29

YuliaBestGirl, замечательно. Теперь по всей планете Земля нельзя покупать мясо у худеньких женщин средних лет.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

18 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 28 июля 2011 22:31
    YuliaBestGirl:

И хочу предостеречь покупателей чтоб у нее больше не покупали ничего. Женщина худенькая, средних лет. Торгует одна

Девушка,описание на 5 баллов! :D Какая точка,где?И еще какую цену вам сестра назвала?Да и кстати цену устанавливает не продавец а хозяин

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75860

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75860
    # 28 июля 2011 22:34 Редактировалось A.Z., 1 раз.

А мне почему то вспомнился бородатый анекдот "К черту подробности" В каком я городе?" :D
    Потом, что значит обманули с ценой шеи? если завтра в магазине вам продадут, ну скажем, батон за 10тыр, тоже будете кричать что вас обманули?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • YuliaBestGirl Member
    офлайн
    YuliaBestGirl Member

101

19 лет на сайте
    пользователь #87022

Написать сообщение

101
    # 28 июля 2011 22:56

Женщина светлая с короткой стрижкой. Приятная в общении. Еще жаловалась что с сентября продавать будет нечего им. Она стояла слева если идти вдоль местных рядов ото входа. Наверное самый первый ряд слева со свининой. Мне не в том дело обидно что цену заломила, т.к мы сами лохи не знали цен. муж говорил 35000 шея, а на рынке мол 40 000 уже. Но с нашими ценами которые ежедневно растут не знаешь что ожидать. Обидно что обманула на самом мясе, что вместо шеи подкинула филей да и еще рука не побоялась подняться на беременную женщину. Вот что самое обидное. Ведь сами были в декерте и мамами и знают как это реально тяжело а особенно сейчас. Поймите меня правильно. Просто предостерегла что могут быть такие вот продавцы.Я раньше на комарах мясо п окупала, всегда была довольна качеством. А тут на тебе :(

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

18 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 28 июля 2011 23:04
    YuliaBestGirl:

Женщина светлая с короткой стрижкой. Приятная в общении. Еще жаловалась что с сентября продавать будет нечего им. Она стояла слева если идти вдоль местных рядов ото входа. Наверное самый первый ряд слева со свининой.

Так а где?!

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75860

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75860
    # 28 июля 2011 23:06

Plyaer,

Я раньше на комарах мясо п окупала, всегда была довольна качеством. А тут на тебе

:-?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • YuliaBestGirl Member
    офлайн
    YuliaBestGirl Member

101

19 лет на сайте
    пользователь #87022

Написать сообщение

101
    # 28 июля 2011 23:14 Редактировалось YuliaBestGirl, 1 раз.

Plyaer попытаюсь обьяснить, но мне сложно, т.к номера торговых точек я не знаю. Если идти от главного входа то там получается мне напротив стоят прилавки уже с мясмом. Вроде бы там говядину продают ( не уверена), вот получается такой угол _| и вот с левой стороны она. по-моему 4я по счету . Поулчается угол огибать надо. Не могу со 100 процентной вероятностью сказать, т.к знаете не думала я про то, что могут обмануть. Как то я доверять людям склона.

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

18 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 28 июля 2011 23:20

YuliaBestGirl, Я имею ввиду рынок какой?)))А вообще попросите мужа,пусть отжалеет час и с вами съездит туда просто рассказать как он не доволен,я бы так поступил...Я думаю в цене вас ни кто не кидал,они сейчас везде разные,а вот мясо подменили это и правда не хорошо..И кстати беременным нельзя долго у компьютера сидеть :shuffle:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 28 июля 2011 23:23

YuliaBestGirl, бы бы хоть город назвали, про рынок уже молчу.

• YuliaBestGirl Member
    офлайн
    YuliaBestGirl Member

101

19 лет на сайте
    пользователь #87022

Написать сообщение

101
    # 28 июля 2011 23:27

Извините, видимо с беременной головы упустила самое главное :) Комаровский рынок - Минск.
    Да муж мой сам со мной был тогда. Он просто в мясе еще больше не разбирается. А про компьютер как бы и нельзя говорят врачи, но моя сотрудница программист в свое время сидела и у нее оба здоровых дитенка. Так что это еще большой вопрос вредности и полезности. Плита наша электрическая домашняя вреднее будет....

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 28 июля 2011 23:34

YuliaBestGirl, возле Комаровки, за первой кукурузой, есть мясная кулинария "Гурман". Я думаю, я ей многих уже достала, но я правда не рекламирую ее, а советую. Там мясо лучше по качеству и дешевле даже сейчас стало, чем на Комаровке. Ходите лучше туда, там не обманут. А и если обманут, так они оттуда никуда не денутся :evil::D

• YuliaBestGirl Member
    офлайн
    YuliaBestGirl Member

101

19 лет на сайте
    пользователь #87022

Написать сообщение

101
    # 28 июля 2011 23:40

shpilka, спасибо. Мне уже сестра ее прорекласмировала сегодня после моего такого неудачного похода. Буду теперь знать. Я просто в малиновке живу, так с пузом особо в центр лишний раз и не выберешься. Я больше в просторе покупала последнее время, но там счас свинины вообще нет. Одни куры и говядина.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 28 июля 2011 23:47

YuliaBestGirl, эти кулинарии еще есть по городу, например на Ленина, еще где-то. Посмотрите на сайте Тиффани, может, найдете поближе к себе :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #99231

0
    # 29 июля 2011 00:10

да ладно вам, есть обманы покрупнее, меня тоже обманули, много денег потерял, и много где обманывают.
    В магазинах, в киосках, надо считать заранее или не иметь дела с непонятно кем.

• brauzer Member
    офлайн
    brauzer Member

495

23 года на сайте
    пользователь #6772

Написать сообщение

495
    # 29 июля 2011 11:05

YuliaBestGirl, Ну, в принципе, филей это вообще то продолжение шеи, он идет вдоль хребта и в 90% случаев продается на косточках, стоит он, насколько я знаю, не дешевле шеи, поэтому тут обман маловероятен, если только на половине проданной Вам шее не было косточек. а насчет цены 40 и 35 тыр, так на комаровке и больше разбежки бывают на один и тот же продукт, все зависит от качества мяса, его свежести и просто желания продавца продать побыстрее.shpilka, А кулинария да, действительно хорошая, пельмени там всегда покупаю и говяжий филей на косточке. А вот баранина там мне не понравилась, какая то странная была с непонятным привкусом, как будто вымочили в чем то, да и говядину честно говоря там они красителем вымачивают постоянно. Лежит кусок сверху ярко алый, как будто только освежевали тушу, а на зарезе все уже темно-серое... Так что на рынке, разбираясь, все таки мясо посвежее больше шанс купить.

Меняйтесь вместе с интерьером! Artlevel interior design