174310:27200, скока даеш?
накаталсо?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима:grm0k, 4200
А где продают? Может знаешь, у кого уже есть? Хотелось бы узнать всё об этом мотоцикле.
grm0k:А где продают? Может знаешь, у кого уже есть? Хотелось бы узнать всё об этом мотоцикле.
Для начала можно [url=http://[censored]/3jo7hfl]вот, а можно просто [url=http://[censored]/3qmadjd]вот
Хотя если Диме не лень отвечать...
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима:В рознице пока мотоцикла нет. Но скоро будет.
Подготовились к сезону...
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
ForSale, известное дело, в стране всего 11 человек в футбол играть не умеют. а играть ставят почему то именно их.
Урбанович Дима, я не даю советов. Это скорее констатация факта.
Желаю удачи (без подколок).
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима, вообще называют 18М рубликов
но смотря по какому курсу слить .. то и выйдет)
но думаю они не скоро доедут до нас
так как на самом megelli их вроде как еще нету в продаже
а на youtubе - тестовые байки тока?
Незачёт за открытие. До тест-драйва дело так и не дошло. Скажите, какой смысл привозить байки и не давать на них ездить? Это же не музейный экспонат, а техника для езды по дорогам. Понятно что где-нибудь на выставке в павильоне ездить негде. Но тут же был целый полигон в вашем распоряжении.
Планируются ли вообще тест драйвы??
Oml, канешне ж не. Ён жа ж бойль чым 4 касары каштуе.. упадзе хто-небудзь і што з ім рабіць? Не прадаваць жа яго пасьля таньней!
Меня больше интересует X200. Вроде бы не такой дорогой. В залог оставлю Burgman )
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Мне сказали только что, на мотоциклах катались все желающие в течении примерно часа. Потом байкер, который на нем приехал на открытие просто забрал ключи себе, потому как бензина было немного и он уходил от байка. А так как он нес за него ответственность, вариантов не было.
Либо вам соврали, либо я пропустил этот час покатушек. Подходил 3 раза, ушёл ни с чем..если и был тест драйв, не было известно когда можно было покататься.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Varjat_by, это не продажный мотоцикл
ForSale, спасибо. Работа по мотоциклу идет постоянно, просто как часто бывает возникают задержки и накладки на разных этапах.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Oml, два сотрудника которые были на открытии сказали об этом.
Думаю просто не сошлись во времени.
Камрады, кто может дать потрениться на минске, незабесплатно сегодня и завтра, стуканите плиз в личку