virus2k5:Доброго времени суток,Отпишитесь те кто заключал договора на Менжинского 6
Не нужно туда лезть
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
virus2k5:Доброго времени суток,Отпишитесь те кто заключал договора на Менжинского 6
Не нужно туда лезть
Меня тоже очень интересует дом на Менжинского, 6. Если это не законно , почему они уже около полу года заключают договора и ни кто не пожалуется?? Может всё-таки у кого-нибудь есть более подробная информация по этому дому?
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
2205146:Меня тоже очень интересует дом на Менжинского, 6. Если это не законно , почему они уже около полу года заключают договора и ни кто не пожалуется?? Может всё-таки у кого-нибудь есть более подробная информация по этому дому?
в горисполком запрос сделайте,там главный регистрируйщий орган
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
tomy:отличается и сильно. босфоровские - монолит, УКСовский - панельный.
С чего вы это взяли? Судя по планам на сайте УКСа это тоже будет монолит
tomy:капец. 27 квадратов однушка. даже в хрущевках больше 30
В Минске сейчас такие квартирки очень популярны - закономерное следствие текущего экономического положения в государстве. У нас в Могилеве первый дом от ДСК на Гагарина с 30-ти метровыми однушками тоже быстро расхватали. Но в тоже время УКСовский дом с маломерками как то не очень идет в продаже.
офлайн
Оксана_Брындина
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Ребята! Какое Менжинского 6???
Сходите в БТИ и поинтересуйтесь! Там запрет на запрете!
У меня просто подруга работает в БТИ и всё мне уточнила про этот адрес.
У меня сразу желание пропало что-то там уточнять и с кем-то иметь какие-то дела.
Так что просто не лезьте туда если не хотите элементарно потерять свои деньги!
Оксана_Брындина:Ребята! Какое Менжинского 6???
У меня сразу желание пропало что-то там уточнять и с кем-то иметь какие-то дела.
Так что просто не лезьте туда если не хотите элементарно потерять свои деньги!
Можно по больше фактов,как то просто все это звучит очень странно.Запреты на что?Разрешение у них есть,строительство идет.
офлайн
Оксана_Брындина
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Вам нужно побольше фактов так сходите в БТИ и сами всё уточните. Я для себя выводы сделала.
Когда на эту стройку стоят запреты следственного комитета и судебных исполнителей и к тому же оно ещё и в залоге непонятно у кого, так о чём может идти речь. Не знаю как вам, а я боюсь просто туда лезть и тем более проплачивать какие-то деньги. Сразу приходит на ум то, что когда что-то бывает очень дешёвым и доступным чем это заканчивается. Обычная и самая простая схема!
virus2k5:Оксана_Брындина:Ребята! Какое Менжинского 6???
Так что просто не лезьте туда если не хотите элементарно потерять свои деньги!Можно по больше фактов,как то просто все это звучит очень странно.Запреты на что?Разрешение у них есть,строительство идет.
А можно фото этой стройки?
В "Могилёвских ведомостях" вчера опубликовали объявление о заключении договоров на строительство двух кирпичных домов: один на Непокорённых (метр где-то 660), второй на пер.Южном, метр по 1300 бр.
6
Менжинского, 6, дом выселили в 1994 году, сейчас идёт реконструкция, разобрали 2 этаж.
Многоквартирный жилой дом №19 по переулку 1-й Южный в г. Могилеве
http://uks.mogilev.biz/dolevoe-stroitelstvo/dom_35.html
KapaMapa:В "Могилёвских ведомостях" вчера опубликовали объявление о заключении договоров на строительство двух кирпичных домов: один на Непокорённых (метр где-то 660), второй на пер.Южном, метр по 1300 бр.
Подскажите что там написано про Непокаренных или фото с газеты скиньте пожалуйста?Кто будет застройщиком ?и есть ли планировка квартир?Цена 660 $ за 1 м кв.?Где именно на Непокаренных будет строиться?
kruzurk:На непокоренных, в районе 8-ого дома. 1 этаж комерческий.
а кто застройщик УКС? будут квартиры для нуждающихся?
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Strel0006:А интересно 34 этот дом сильно отличается от босфоровских?
Отличаются планировки. В УКСовском "ближе к народу". Проектировали явно ребята "советской" закалки, сделать двушку с проходным залом, сделать ЗАЛ (в 2018-ом!) с менее презентабельной стороны дома, это дорогого стоит. Хотя можно сделать не плохую перепланировку в студию+спальня.
Дальше. Ещё один лифт добавили, ну и за счёт "социальной" планировки появился огромный бесполезный этажный коридор, за который увы придётся платить дольщикам.
Такая же ситуация с высотой потолков. Сделали на 2 этажа выше больше, но высота наверное осталась таже. Инфа не 100%, но высота потолков будет в пределах 2,50-2,60м по перекрытию (т.е. без стяжки и напольного покрытия) против 3м в босфоровском, т.к. отметки по этажам идут с шагом 2,80м из которых плита заберёт 200-300мм. Грустно, но увы.
Так что, общего у них только внешний вид фасада, тип дома и расположение ИЛИ они одинаковые, разница только в высоте потолков и планировке квартир это смотря как посмотреть.
tomy:капец. 27 квадратов однушка. даже в хрущевках больше 30.
Если вы холостяк, одинокая девушка, молодая семья без детей или квартиросъёмщик, студии на 27 квадратов вам за глаза. И вообще "отец" сказал, что 22 квадрата для однушки в РБ это круто.
tomy:отличается и сильно. босфоровские - монолит, УКСовский - панельный.
Бред пишете. УКС панельки не строит, этим занимается ДСК. 34-ка монолит.
Бред пишете. УКС панельки не строит, этим занимается ДСК. 34-ка монолит.
Ну почему бред... УКС вообще ничего не строит - он заказчик! Без разницы панель, монолит, кирпич, что угодно...
Дом не панельный, но и не монолитный. Он будет из сборного железобетона (конструкции ДСК, по подобию 3-х домов на юбилейном) - колонны и перекрытия, а наружные ограждающие конструкции - газосиликат + вентилируемый фасад. А первых 2 этажа возможно и в монолите (из-за высоты этажа), там офисы и магазины.
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
zalexir, имелось ввиду объекты у которых заказчик УКС. Да и 12ый трест вроде "в панелях" не замечен, могу ошибаться конечно.
zalexir:Он будет из сборного железобетона (конструкции ДСК, по подобию 3-х домов на юбилейном) - колонны и перекрытия, а наружные ограждающие конструкции - газосиликат + вентилируемый фасад.
Да, сборный железобетон не заметил сразу на сайте УКСа. Но! Обратите внимание на чертежи, колонны только по наружному периметру и пару рядов с краю, шахты лифтов, лестничная площатка, корридоры без колонн (т.е. они скорее всего монолит). Единственная поправка, стены планируются из кирпича (как минимум внутренние). На Юбилейном, это которые свечки белые? А фоток квартир случайно их нету, желательно в черновом варианте?
UPD. Нашёл объяву здесь на онлайнере и судя по шлифованым швам на потолке, перекрытие монолитное.
Bpar_HaPoga, все дома на Стасова-Гришина заказчик УКС и там все дома панельные.
Вылезут из нулевого цикла все увидим... На Юбилейном перекрытия и лестницы сборные.
Вот тема как на Юбилейном все выглядело https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5729256&start=40
Здесь что-то похожее будет.
Кстати на Спутнике по ул.Пысина УКС начал кирпичный 3-х подъездный дом (недалеко от Авеню), декларации пока не видел... но наверно скоро должна быть.