Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Carter, упс, так мы соседи? Я со 2 подъезда)
Ситроен реально мудак. Сходить, что ли, "навестить" его, если еще стоит..
***Thunder***, не соседи, по делам там был, хотел проехать дальше, но уперся в него.
p.s. еще какую-то машину с держалками тоже видел, пока стоял.
Вы меня конечно извините все, но пешеходный переход на ул.Ленинградская нахрен не нужен. Там все всегда таскаются как хотят, во всех направлениях, и пешеходы в большей степени ложили болт на автомобилистов, чем они на них.
Carter, а с фиестой чо не так? что то я не понял если она после скутера приехала то нормально вроде всё... да и заехать задом на мелком авто вроде как не сложно...
офлайн
JustAndrei
Senior Member
|
|
709 |
20 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:если она после скутера приехала то нормально вроде всё...
Полусогласен. Если скутер уедет, кто туда стать сможет, кроме другого скутера?
Zmeevik:да и заехать задом на мелком авто вроде как не сложно...
непонятно только - зачем?! морду подставляет под удар?
если она после скутера приехала то нормально вроде всё
Zmeevik, фиеста могла стать плотнячком правым (пассажирским) бортом к пассажирскому борту БМВ (по-моему), тогда после того как уедет скутер можно поставить ещё один автос.
Citrin, там просто платная парковка есть еще на вокзале. вот поэтмоу водятлы щемяться на ленинградку и дворы
Zmeevik, фиеста приехала с самого утра, скутер приехал около 12.
Прикол в том что абсолютно ВСЕ стоят на бровки елочкой мордой к зданию.
Уж незнаю куда постить но опишу и это наверное всёже сюда так как чел явно знал что это норма
в просторе
незнаю откуда чел на серебр.(номера точно ненаши) приехал но паркуется он жесть да и по помятому крылу видно что ездок ещё тот.
люди пытались ему сказать что он типа в аварию попал на что тот молча закрыл автос и ушёл
может он с Европы приехал и там такое вполне норма но у нас за такое вообще-то и прав могут лишить особенно если просто возьмёт и уедет
из разряда "впадлу делать диагоналку". пускай лучше *опа торчит и на узкой улочке с двухсторонним движением меня объезжают.
MAH!!!!, нет на него трактора с ковшом или прицепом, тиранут раз - научится прятать попу
Carter, Андрей Митин, не всё в этом мире можно понять/объяснить логикой зато как рад был скутеровод что ему оставили место
Pashtet81:The_crow, интересно ГАИовых хозяин бэхи вызывал?
Да в общем-то и очевидцам стоило бы.
moriturus:Pashtet81 (цитата):
The_crow, интересно ГАИовых хозяин бэхи вызывал?Да в общем-то и очевидцам стоило бы.
там хватало людей
но вот что поразило чел явно знал что тюкнул но при этом типа ничего не произошло хотя ему и говорили
из разряда "впадлу делать диагоналку". пускай лучше *опа торчит и на узкой улочке с двухсторонним движением меня объезжают.
в такую дырку можно передом заехать без проблем до аккорда вон скока места.