Это здорово, возможно мы быстрее получим заветные ключи от квартиры!!!!
Это здорово, возможно мы быстрее получим заветные ключи от квартиры!!!!icon_rotate.gif
Да, на этом фоне начинаешь верить словам Батяна, который сказал, что в марте ключи отдадут уже !
Батарея в ванной мне кажется логично установлена. У нас же наружняя стена и + еще окно. Змеевик здесь не спасет .
При устройстве разводок электрики/сантехники в квартире никто не думает и никого не волнует, что жильцы будут потом делать перепланировку, все делается по существующим нормам в области строительства.
При устройстве разводок электрики/сантехники в квартире никто не думает и никого не волнует, что жильцы там будут жить
WaterMelon:При устройстве разводок электрики/сантехники в квартире никто не думает и никого не волнует, что жильцы там будут жить
Жить будут в той планировке, которая нарисована
Я бы посмотрел, как бы вы себя ощущали в ванной, у которой есть наружная стена+окно зимой в 20ти градусный мороз без батареи отопления
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
madcup:WaterMelon :При устройстве разводок электрики/сантехники в квартире никто не думает и никого не волнует, что жильцы там будут жить
Я бы посмотрел, как бы вы себя ощущали в ванной, у которой есть наружная стена+окно зимой в 20ти градусный мороз без батареи отопления
Логично. В турецком доме в ванных, примыкающих к крайним стенам (даже без окон и, более того, - "прикрытых" еще и лоджией, правда чисто застекленной), - тоже стоят батареи.
Вы правы, +16 - +18 зимой в ванной - это тот еще комфорт.
madcup,
Все, что Вы говорите - правильно. И в ванной батерея, возможно нужна, если нет теплого пола и змеевик (фактически -2ая батарея) в -20 не помогает. Да и батарея в большой комнате должна быть. Только она не долнжа быть посередины стены (например у Вас под телевизором или у изголовья дивана) и в 5 см. от розетки. Так?
А так мне все очень нравиться.... Хороший проект.... И вообще все очень очень хорошо....
WaterMelon, проект то сам по себе весьма хорош, квартиры большие, современные, но про перепланировку будущую господа архитекторы ну не думали совсем, прочувствовал это на своей 2ке.
madcup,
Согласна. Вот и для нашей 2ки дизайнеры на выше упомянутом форуме нарисовали вариантов 6 наверное перепланировки, а все не то что то, нет такого, что б "Ах!" Кроме "родной" планировки.
А хочется ведь 3ку как-нибудь выкроить
Звонили сегодня на фирму, которая будет заниматься остеклением балконов. Просили перезвонить 26 января, так как Автопривал до сих пор не определился с балконами, например какие профиля будут..... и т.д.
Если будут алюмин., то поменять проектное решение можно только через "Автопривал" и проектный институт. А если пластик, то все намного проще, с улицы не видно какой пакет поставлен с одним стеклом или тремя, можно даже профиль на 70-й поменять. Короче я за пластик.
Bulldog, как будто нас спросят про пластик или люминий...сомневаюсь сильно...
к тому же систему сдвижных балконных рам видел только в люминиевом исполнении. Будет люминька полюбому.
madcup, так вот нас в "Автопривале", во время визита, заверяли, что они собираются изменить проектное решение на пластик, если договорятся с "Пластиконом" по цене. Чтобы небыло увеличения сметной и фактической стоимости.
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
552 |
18 лет на сайте Город:
|
nataluyshka, если не узнаем сами до четверга, то лично уточню в Исполкоме у Заместителя главы администрации
Рубана Олега Владимировича.
Bulldog, Думаю, что у тебя больше шансов добиться правды, чем у Автопривала! Очень Ждемс !!!!