NOhead, в этом телефоне мультитач работает! 
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
BlagoVoDvore,
вообще задумано здесь всё неплохо (даже лутше чем в некоторых смартах и комуникаторах) но лично для меня исполнено не очень.Прокрутка имеет инертность и нет точности, т.е. клавишей громкости мотает по 5 пунктов а на экране умещается 4,если удерживать то после того как отпустил проскакивает по инерции(как барабан поле чудес).Есть быстрый поиск,но русский не поддерживает,спасает "фотоконтакты" там по одному пункту прокручивает и без инерции.Возможно в более новых прошивках чтото исправлено.Постепенно привыкаю и думаю вскоре смогу мотать и по экрану. Сразу после покупки даже немного жалел что купил ,но теперь нормально.Самсунг сделал отличный аппарат.
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
XARDASmanyak:Ваше превосходительство,
Лично у меня быстрый поиск поддерживает русский.
у меня тоже. значит, видимо, действительно дело именно в прошивке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Телефон не всегда трубу вешает. Иногда просто не реагирует на кнопку Повесить трубу.
У кого такая беда была? Что делать?
Ваше превосходительство:А у вас какая?
четвертая-- S5230XEIG4.
народ, кто еще юзает синхронизацию с аутлуком? с Нокиа без проблем синхранизируется, с Самсунгом вроде начинает нормально, но почему-то в один момент останавливается, тупит, в итоге пишет, превышено время ожидание и дает отбой. из 320 контактов синхронизировалось только 285. и в чем загвоздка вовсе не пойму. контакты то все нужны..
Парни сегодня беру этот апарат себе, подскажите что проверять,что бы потом косяков не было.
Артём87:Парни сегодня беру этот апарат себе, подскажите что проверять,что бы потом косяков не было.
на предыдущей странице как раз в очередной раз спрашивали... пролистай ее.
Gamuro:lilac_siren :Кричу
Меню>Сообщения>Настройки>MMs>Профили>Создаём Life
mms
Точка доступа mms.life.com.by
Тип Аутентификации Обычный
Логин, пароль ненужны
Протокол Http
Адрес прокси 10.10.10.20:8080
Блин,у меня беда,не хотят уже работать эти настройки,прошил телефон,заново ввёл и трындок =( Может кто поможет! А ММС до конца октября работают бесплатно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
Люди! Подскажите, где асю скачать на этот телефон? Не могу найти....... Плиззззз..............
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прокрутка имеет инертность и нет точности
начала формировать группы в тел книге - блин - заколебалась уже - то проскачу, то лишняя галочка нажмется.
Может кто поделится секретами прокрутки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и еще подскажите где скачать хорошую шахматную прогу для него.
и можно ли в него закидывать тексты (тхт, ворд)? как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди купил собственно этот девайс, все понятно почти.
Только привыкнуть надо к прокрутке контактов.
Такой вопрос как его блокировать,что бы не ждать время пока заблокируется?
Артём87:Люди купил собственно этот девайс, все понятно почти.
Только привыкнуть надо к прокрутке контактов.
Такой вопрос как его блокировать,что бы не ждать время пока заблокируется?
а типа кнопочку, которая справа над фотой нажми - вот и блокировка
rb_:Ваше превосходительство:А у вас какая?
четвертая-- S5230XEIG4.
народ, кто еще юзает синхронизацию с аутлуком? с Нокиа без проблем синхранизируется, с Самсунгом вроде начинает нормально, но почему-то в один момент останавливается, тупит, в итоге пишет, превышено время ожидание и дает отбой. из 320 контактов синхронизировалось только 285. и в чем загвоздка вовсе не пойму. контакты то все нужны..
Было у меня такое. тупо посмотрел на каком контакте косяк его прибил. после этого работает.
ЗЫ может кто видел НОРМАЛЬНУЮ ПРОГУ для синхронизации.
бо к пс студией -фотки на контакты и группы - не хочет. студия с аутлуком номера телефонов в аолном виде не синхронизирует. аутлук тупо режет '+'javascript:emoticon(':roof:')
Недавно купил. оч хороший телефон. И сразу вопросы.
Голосовой набор в нём есть?
На некоторых сайтах пишут что есть, на других что нету.
Если есть, расскажите как настроить.
Google Maps через комп
Можно какнить через комп, закинуть на телефон карты, а то через EDGE слишком накладно.
Добрый всем день прошу подсказать ,хочу подарить жене сей девайс вопрос брать РСТ или оригинал ,если не затруднит подскажите,заранее благодарен