Неохота засорять форум новыми темами, может здесь прокатит.
Как-то собрался я делать бизнес с одним человеком - Кедо Денисом Александровичем. Бизнеса не получилось, получилась не совсем хорошая ситуация. Образно говоря, он из себя строил обеспеченного человека, все время говорил, что вот-вот поучаствует своими деньгами в общем деле, все будет ок, приезжал на различных дорогостоящих машинах, умело вел себя, ссылался на знакомства в различных органах и т.д. Получив определенное имущество, он исчез. Начал я наводить справки, а оказалось, что он голый и босый, есть двухкомнатная хрущевка, отжатая у деда, в которой бабушка прописана, и по которой долг за коммуналку, и все. Ни работы, ни профессии, ни образования - ничего нет. Все машины, на которых приезжал - это машины, которые чинились на сто его друга, просто тупо брал и приезжал. Начал анализировать его якобы знакомства - в принципе, парень молодец, любой факт подавал таким образом, что казалось, что его участие в этом очевидно. Что-то наподобие - видел, солнце взошло? Так это я... Но естественно, что все гораздо сложнее и накрученнее.
Дальше начал серьезнее наводить справки, похоже паренек наркотой немного балуется (но пока не колется) и трохи в бега ударился - дома перестал появляться, квартира тупо закрыта.
С учетом его привычек и поведения, мне кажется, что он где-то всплывет со своими попытками получить нечестно денег. И к сожалению, могут пострадать или уже пострадали люди. Если кто-то уже пострадал от Кедо Дениса Александровича, то пишите в личку - договоримся о встрече и обо всем таком. Не стоит ему верить.