dzikiihell,
за сколько?)
у мя несколько другие условия нежели у покупателей
у меня просто 205-55. но подумываю о 215-55
разница как минимум 25% в цене - чистый маркетинг производителя - мне тож можно было 205/55 или 215/55 - но я ся люблю, а про лишнюю сотку и не вспомнишь потом шо она была шо ни - сэкономим на жратве,на диете
по поводу тестов... все эт субъективно в английском гугле ток положительные отзывы о zz3, а износ....сомневаюсь шо их на меньше хватит чем клебера, ну а если и даж чуть меньше так зато как на вкопанный бушь стоять на трассе в любую погоду
Superb шин по цене. Моя Ibiza пришли с Bridgestone Turanza установлен. Когда дело дошло до их замены, я хотел что-то лучшее в условиях повышенной влажности, как Turanzas было довольно страшно.
Я нашел ZZ3s случайно, а глядя на хорошую онлайн сделку. Они значительно дешевле, чем Bridgestone (£ 110 - £ 130 каждая) на уровне около £ 80 до £ 90 каждая, установлены, и превосходят их во всех отношениях, за исключением износа.
Я видел несколько справедливых негативные отзывы о ZZ3s, и все, что могу думать, является владельцем ни были их завышенной на неправильное давление (overinflation вызывая бедного мокрой Я подозреваю!), Или же они ожидали, что износ быть выдающимся. Это довольно мягкие шины, как это и должно быть ясно из кремнезема. Это шины для более восторженно водителя, и если тратить все время на автомагистрали и хотят как многие мили насколько это возможно, то, вероятно, это не для вас.
Лично я хотел шинах, что было хорошего стоимости, как высокая производительность насколько это возможно. ZZ3 достигает этого, с превосходным сцепление в любую погоду, низкий уровень шума, и в качестве бонуса, рисунок протектора выглядит слишком Awesome!