apache, а у меня T5388+. Винда 6.5, 624 мгц, одна симка. У меня gps тоже идеально работает (но вначале он не работал, пришлось разбирать и подгибать усики антенны gps). Я имел ввиду проблемы с самой Виндой. С ней нужно уметь обращатся (устанавливать правильный софт, лучше вообще реже устанавливать/ удалять софт, править/ чистить реестр, не лазить где не требуется) вообщем зарушить систему очень легко. Я в начале сделал где то 5 хард ресетов, после этого установил ТОЛЬКО САМЫЕ НУЖНЫЕ ПРОГИ, и таперь работает нормально. Так же сложное и запутанное меню, маленькие кнопочки и галочки, и как ни крути иногда всё таки тормозит.
Вывод: Винда более удобна для программёров и компьютерщиков т.к справляется лучше с эмулированием операционных систем, работой с текстовыми документами ит.д.
А Андроид больше годен для рядового пользователя. На нём удобнее слушать музыку, фоткать, снимать видео, смотреть фото/ видео, сидеть в инете ит.д. Также меньше гемора, меньше шансов зарушить систему и меньше тупит.
Так что выбирайте что вам важнее- расширенные возможности для технарей (я например эмулировал 95-ю винду, хотя непойму для чего мне это было нужно), или простое, человеческое удобство пользования.
p.s Я например попользовался виндой и понял что не моё (хотя с компом на ты) и следующий телефон возьму с андроидом, скорее всего FG8.
p.ss Всё вышесказанное моё ИМХО.