Ответить
  • KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1872

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1872
    # 30 апреля 2011 21:36

Urall, темы залить вряд ли получится, т.к не научились ещё темы создавать на китов. Часто у них есть несколько встроенных тем, а я пользовался CJ W006, так там вообще одна тема была и нечего, привык. Сейчас пользуюсь Китом- Смартом на Винде 6.5, и после CJ W006 меня уже не тянет на смену тем, хотя это возможно. Прошивок на него не видел.

• partizan96 Senior Member
    офлайн
    partizan96 Senior Member

575

16 лет на сайте
    пользователь #120008

Написать сообщение

575
    # 1 мая 2011 22:48

кто нибудь пользовался DONOD D805 Duo 2 Sim?? нужна консультация очень срочно!

• realityby Member
    офлайн
    realityby Member

395

13 лет на сайте
    пользователь #394419

Написать сообщение

395
    # 2 мая 2011 21:19

кто нибудь пользовался DONOD D805 Duo 2 Sim?? нужна консультация очень срочно!

И пользовался и продавал их, пиши в лс, отвечу быстрее

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 4 мая 2011 20:56

скажите, стал вопрос о покупке 2ух симочного китайца, телефон нужен для работы, 2 сим всегда будут стоять, понравилась модель nokia aeon, кто что скажет про нее? и ещё, могу без проблем купить китайца в москве, например в этом магазине solomobile.ru, стоит там брать? или есть ещё места где посмотреть?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • FDeos Senior Member
    офлайн
    FDeos Senior Member

1060

15 лет на сайте
    пользователь #159794

Написать сообщение

1060
    # 5 мая 2011 16:59

Вот купил 4g w88/ В целом все гуд! но не могу разобраться как игры в него записывать? кто имеет опыт поскажите плиз..

• Parker Junior Member
    офлайн
    Parker Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #100212

Написать сообщение

79
    # 6 мая 2011 09:29

:conf: Хочу приобрести китайфон на 2 активных симки, более-менее экран, чтобы gps нормально работал (в том числе можно было без труда найти актуальные адекватные карты), ну и чтобы батарея поболее...Подскажите варианты, ато у меня глаза разбегаются от ассортимента :) :conf:

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1872

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1872
    # 6 мая 2011 18:41

Parker, если хотите gps, то вам нужен смарт. Если не хотите геммороя, то смарт должен быть не на винде. А от отсутствия большого ассортимента ОС, то выбор падает на андроид- смартфоны. Так что выбирайте что нибудь с андроидом.

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 11 мая 2011 23:20

Не говорите ерунды. ГПС на винде 6,5 работает идеально. Навител ничего не спрашивает, всё ловит как надо.

Parker, у меня 5388++. Всё идеально кроме одного глюка (встречается редко) с радиомодулем, иногда не могут дозвониться. Шикарный экран 800*480, проц 533, винда 6,5, 2 симки.

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1872

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1872
    # 12 мая 2011 19:34

apache, а у меня T5388+. Винда 6.5, 624 мгц, одна симка. У меня gps тоже идеально работает (но вначале он не работал, пришлось разбирать и подгибать усики антенны gps). Я имел ввиду проблемы с самой Виндой. С ней нужно уметь обращатся (устанавливать правильный софт, лучше вообще реже устанавливать/ удалять софт, править/ чистить реестр, не лазить где не требуется) вообщем зарушить систему очень легко. Я в начале сделал где то 5 хард ресетов, после этого установил ТОЛЬКО САМЫЕ НУЖНЫЕ ПРОГИ, и таперь работает нормально. Так же сложное и запутанное меню, маленькие кнопочки и галочки, и как ни крути иногда всё таки тормозит.

Вывод: Винда более удобна для программёров и компьютерщиков т.к справляется лучше с эмулированием операционных систем, работой с текстовыми документами ит.д.

А Андроид больше годен для рядового пользователя. На нём удобнее слушать музыку, фоткать, снимать видео, смотреть фото/ видео, сидеть в инете ит.д. Также меньше гемора, меньше шансов зарушить систему и меньше тупит.

Так что выбирайте что вам важнее- расширенные возможности для технарей (я например эмулировал 95-ю винду, хотя непойму для чего мне это было нужно), или простое, человеческое удобство пользования.

p.s Я например попользовался виндой и понял что не моё (хотя с компом на ты) и следующий телефон возьму с андроидом, скорее всего FG8.

p.ss Всё вышесказанное моё ИМХО.

• Parker Junior Member
    офлайн
    Parker Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #100212

Написать сообщение

79
    # 13 мая 2011 00:02

УУх...Я больше склоняюсь к андроиду. Залез на соломобиком - тыщи телефонов, удовлетворяющих моим критериям. Выбор будет сложным. Есть кто нибудь, кто юзает андроидофоны с gps? Поделитесь опытом. И как вообще можно приобрести понравившийся смарт? Из Китая заказывать?

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1872

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1872
    # 13 мая 2011 21:06

Вот обсуждения самых популярных китайских смартов - http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=22

На данный момент самым хорошим и недорогим андрофоном я считаю Fly-ying FG8 ( http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=22&t=11603 ).

Купить можно и у нас в магазинах/ интернет магазинах. Но дешевле и надёжнее будет заказать из Китая. Вот очень хорошая и недорогая контора http://sunsky-online.com/ , а вот их андрофоны (их не очень много, но зато самые популярные, безымянных нет)- http://www.sunsky-online.com/list/100569/Android+OS+Phone+.htm там есть и тот же FG8. Тарюсь у них уже второй год и всё без проблем, шлют в коробках, с полным комплектом и т.д

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 14 мая 2011 09:56

Не вижу среди смартов нормальной альтернативы своему. Начинки у них 2-3 варианта. Процессор не быстрее 600мгц. Стандартные наборы вайфай, бт, иногда телик.

Если они якобы могут собирать телефоны из тех же комплектующих, что и бренды, какого хрена такой маленький выбор?

Такое ощущение, что кому-то достался 1 вагон одинаково устаревших внутренностей + 1 вагон разных корпусов. И они штампуют разные варианты из этого, пока не закончится.

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1872

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1872
    # 14 мая 2011 19:09

Не вижу среди смартов нормальной альтернативы своему. Начинки у них 2-3 варианта. Процессор не быстрее 600мгц. Стандартные наборы вайфай, бт, иногда телик.

Ну впринципе, на 5388++ всё то же самое , только телика нет. Платформы 2- HiSlikon K3 (533 MHz) и MTK MT6516 (двухъядерный 416 Mhz + радио модуль 280 MHz) . Особенно популярен последний и его вроде как хватает. Экраны на андроидфонах в основном 320*480, что тоже наилучший вариант, меньше жрёт батарею и меньше нагрузка на процессор чем тот же 800*480.

Если они якобы могут собирать телефоны из тех же комплектующих, что и бренды, какого хрена такой маленький выбор?

С чего вы взяли что они могут собирать телефоны из тех же комплектующих, что и бренды. Если бы так было, то и цены были бы другие.

Такое ощущение, что кому-то достался 1 вагон одинаково устаревших внутренностей + 1 вагон разных корпусов. И они штампуют разные варианты из этого, пока не закончится.

В точку.

• Parker Junior Member
    офлайн
    Parker Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #100212

Написать сообщение

79
    # 17 мая 2011 20:24

А как долго к нам идет

Вот обсуждения самых популярных китайских смартов - http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=22

На данный момент самым хорошим и недорогим андрофоном я считаю Fly-ying FG8 ( http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=22&t=11603 ).

Купить можно и у нас в магазинах/ интернет магазинах. Но дешевле и надёжнее будет заказать из Китая. Вот очень хорошая и недорогая контора http://sunsky-online.com/ , а вот их андрофоны (их не очень много, но зато самые популярные, безымянных нет)- http://www.sunsky-online.com/list/100569/Android+OS+Phone+.htm там есть и тот же FG8. Тарюсь у них уже второй год и всё без проблем, шлют в коробках, с полным комплектом и т.д

Огромное спасибо, информация исчерпывающая! Еще вопрос: как долго доставка осуществляется?

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1872

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1872
    # 17 мая 2011 20:37

посылки идут 15- 20 дней.

Если ни разу не заказывали из Китая, то читайте этот форум http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html

там найдёте всю необходимую информацию.

• Parker Junior Member
    офлайн
    Parker Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #100212

Написать сообщение

79
    # 18 мая 2011 00:01

Спасибо! KorDimon вы как википедия - на все вопросы ответы знаете :super: Побольше таких людей на просторы байнета-рунета!

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1872

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1872
    # 19 мая 2011 15:44

Спасибо! Когда что нибудь приобретёте- отпишитесь.

• Parker Junior Member
    офлайн
    Parker Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #100212

Написать сообщение

79
    # 19 мая 2011 23:35

хорошо

• Indastrial Neophyte Poster
    офлайн
    Indastrial Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #388259

Написать сообщение

29
    # 20 мая 2011 17:54

у меня китайская копия нокиа Х6, может кто подскажет как его перепрошить, чтобы поддерживал темы и нормально ставилось фото на звонок?

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
  • kryt-68 Senior Member
    офлайн
    kryt-68 Senior Member

8701

16 лет на сайте
    пользователь #146997

Написать сообщение

8701
    # 29 мая 2011 10:41

Пользуюсь Китайфонами когда они така появились, с крывым русским и т.д.Даволен.Тоже хател бы с Китая заказать, но как.

Телефон для связи 80293390227 Vel.