Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Нага, у меня adsl с wifi и я перехожу по комнатам
Ну это у тебя, а у меня 3g+, и я перехожи по пересечённым местностям, захожу к соседу, к другу в другом конце города, на работе, в поездке, везде, без модема wifi ![]()
Ну и скорости сравнивать не нужно![]()
У проводных так она вообще в одной точке, даже в другую комнату без хлопот не переедешь
![]()
еня adsl с wifi и я перехожу по комнатам
ага, раньше люди в туалетах книги читали, сейчас айфоны и нетбуки..
ну ещё и баллончики с освежителем.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
По сабжу:
из-за "синдрома вахтера". Представьте, у меня нет до сих пор не было стационарного телефона - обходился, на... не надо был.
Щаз по поределенным причинам решил поставить с прицелом на будущий и-нет (зараза, конечно, еще та, но дома было бы неплохо) .
Пришел в пункт подключения. Начинается: какой там дом у вас? старый? ой, а сколько вы там прописаны? Нет, нет, дом старый, прописаны еще тут черте как, несите справку из ЖЭСа! А как я могу узнать, что у вас там ничего не было подключено или что вы не наниматель, а прописаны?!
При ней же звоню в справочную белтелекома, спрашиваю: список документов, будьте добры, который нужен для подключения стационарного телефончика?
Объясняют: паспорт Ваш и зявление, бланки есть на пунктах подключения. Придете, спросите, есть ли порты (техническая возможность для подключения) - и все!
Все это - на громкой связи. При этом тетка старательно все слушает. Кладу трубку.
Тут же желаю тете приятного вечера, сказав попутно пару слов о вопиющей некомпетентности, желании свалить свою работу на меня и соответствии занимаемой должности. Пообещал прийти после выходных, пообщаться с книгой жалоб и предложений и ее начальством.
А шо ж делать, телефон-то все одно хочется поставить.
Пы.Сы. терпеть не могу таких "царьков", выдумывающих правила и ставящих необоснованные препоны. Им я готов создавать проблемы честно и бескорыстно.
Пы.Пы.Сы. да, я сволочь, но характер у меня отнюдь не склочный - проверено нашими бухами. Сотни раз проверено.
Дуремар, на самом деле картиночка лишь отображает американские понятия об "оси зла" - и всё. Разве что Саудовская Аравия выбивается, но с ними американцы дружат - нефть, всё же.
Abdulla, да нет. после 60-го (или какого там?) указа - картиночка самая что ни на есть явственная.
это уже не черная дыра, а большая грязная жопа. 
Башка, поздравляю, Вы в
и Вас туда тянет и тянет. Весь этот вой напоминает сайт Хартии - что ни новость, то крывавая улада, замардаваныя за кратамi и т.д. Ладно...Давно тут не отмечался, пойду, а то потом отмываться долго.
Abdulla, мы же на ты вроде бы ![]()
не читаю я эти сайты. но свои мысли по этому поводу не отнять.
Башка:Abdulla, мы же на "ты" вроде бы
не читаю я эти сайты. но свои мысли по этому поводу не отнять.
spike:как так, Венесуэла оказывается хорошая
Просто там такой бардак, как почти в любой стране Латинской Америки, что у друга Уго руки до интернета не дойдут очень долго, чтобы он не говорил по этому поводу 
Из последнего. Будний день, рабочий. Вечером узнаю, что приходили из БТК - причем почему-то оставили записку с номером соседу - даже не сказали зачем. Почему на двери мне не оставили - непонятно.
Звонок - недоступен.
Ладно через некоторое время узнаю, что это приходили подключать якобы проводную линию - уже прокопали к дому. Ага - ничего не копали - все как и было. Более того, умиляет их отмазка- Вас же не было. Т.е. предварительно предупредить нет возможности у них - я должен сидеть пол года дома в их ожидании - заява написана была в ноябре в виде жалобы. И далее - а у Вас в дом есть ввод? Если нет - ничего делать не будем. Финиш. ![]()
Благо ввод есть витой парой, но сам факт - вы заплатите 60 000 брб, но тяните кабель сами.
kitnamore, что-то ничего не понял.
сосед дома был ему и оставили, так?
как Вас предупредить?
в доме нет свободных пар или вообще нет - и Вы хотите чтобы Вам сделали телефон?
Что за ввод витой парой?
Что за дом?
spike,
как - по телефону.
Есть и сотовый и домашний. Соседу оставили бумажку с сотовым без объяснения причин. А если бы его дома не было?
И в чем была проблема оставить записку не соседу, а мне?
Разумеется нет - это Минский район. Свободные пары есть в щитке в 70 метрах от дома.
В земле закопал, на будущее. Или гнилой кабель, который просто бросили в 40см под землей и который у соседа сгнил давно это лучший вариант?
Не задавайте идиотских вопросов.
С 19 апреля стоимость доступа к сети интернет с гарантированной полосой пропускания для операторов передачи данных снижается на 25%. Об этом сообщила пресс-служба национального оператора.
kitnamore, ну соседу дали раз есть, если бы не было положили бы в почтовый ящик
В земле закопал, на будущее. Или гнилой кабель, который просто бросили в 40см под землей и который у соседа сгнил давно это лучший вариант?
то что Вы кинулу сами, без проекта и т.д. аналогично что ничего нет.
Не задавайте идиотских вопросов.
мда, пытаешься у человека уточнить все, а он...
собирался перейти с частного провайдера, если бы в тарифном плане Домосед скорость подняли до 512 или сбросили ценник в Домоседе+ до 80 тыс. Жаль, придется ждать осени...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар, Картиночка хорошая. Главное что дыра то не где-то в Зимбаве, а прямо по центру. А я вообще уже этому не удивляюсь. Ни к законам нашим, ни к езденью по ушам, и даже к тому как некоторые зомби яростно защищают наше правительство, говоря что у нас в всё отлично. Да уж, как в стране третьего мира может быть всё отлично ![]()
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|