WhiteWings:Gnom_cF:у меня появился новый сосед,вроде уже ближе к пенсии возраст,жена в норм госорг.работает
Мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6426 |
9 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Gnom_cF:у меня появился новый сосед,вроде уже ближе к пенсии возраст,жена в норм госорг.работает

так то ж для отдыха,это ж не на ПМЖ строение,50К-100К для домика мечты я думаю вполне уместно 
хотя мужик что то шептал что хочет из города свалить,а тут место тихое,сыну кинет хату ну и что то там за жизнь ещё ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6426 |
9 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:WhiteWings:Gnom_cF:у меня появился новый сосед,вроде уже ближе к пенсии возраст,жена в норм госорг.работает
так то ж для отдыха,это ж не на ПМЖ строение,50К-100К для домика мечты я думаю вполне уместно
хотя мужик что то шептал что хочет из города свалить,а тут место тихое,сыну кинет хату ну и что то там за жизнь ещё
ну как бы намекните мужику со старостью и без мудрости что строения для дачки и пмж
отличаются чють более чем полностью конструктивно и уже на этапе мечтов не хило было бы определиться
туда или сюда
Интерлейкин_4
ну он же смотрел дома в которых люди живут,чё я их буду учить,им фирма всё будет под ключ делать,посмотрим чем и во сколько это выльется
поставят пеллетник или как я электро котел и будут вдвоём встречать старость,а что ещё нужно
может у них даже печка будет русская на пол дома,я вот то же б хотел себе печь как в деревне
а может и не хотел,хз у меня от настроения зависит
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Интерлейкин_4
ну он же смотрел дома в которых люди живут,чё я их буду учить,им фирма всё будет под ключ делать,посмотрим чем и во сколько это выльется
поставят пеллетник или как я электро котел и будут вдвоём встречать старость,а что ещё нужно![]()
![]()
может у них даже печка будет русская на пол дома,я вот то же б хотел себе печь как в деревнеа может и не хотел,хз у меня от настроения зависит
сосед сбоку или напротив?
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector
сбоку через участок впритык уже есть,по моей линии впритык друг к другу уже 6 или 7 участков,в ноябре все перекупы выкатят участки на продажу,срок заканчивается,закипит СТ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зато недорого.
Поставят ТН и достойно встретят старость.
Все равно дети на зиму домой заберут .
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
WhiteWings
чё ж всё так в серых тонах то
ну вот скопили люди денег на старость,хотят тихое место что бы спокойно садить грядку или не садить,гулять...
насмотрели домик какой по душе,узнали кто строил,скока стоит,прикинули то сё,отдадим бабки и готово,без гемора
я думаю что не такой и плохой вариант
или строить 10 лет и переделывать ещё 10 вам больше нравится ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Зато недорого.
Поставят ТН и достойно встретят старость.
Все равно дети на зиму домой заберут .
мои соседи все лето (старики) в деревне
а на зиму хотят, чтоб их забирали, хоть и газ есть
в СТ свет стырить не может тока ленивый, ты должен знать
Gnom_cF:или строить 10 лет и переделывать ещё 10 вам больше нравится
9 лет ![]()
opelvector
вот ты смеешься,смотри что б сам не просил детей вытянуть тебя на зиму в квартиру
качки под старость становятся еле подвижны и очень тяжелы
ну 9 так 9 так и быть,год я тебе прощаю
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector
вот ты смеешься,смотри что б сам не просил детей вытянуть тебя на зиму в квартирукачки под старость становятся еле подвижны и очень тяжелы
![]()
ну 9 так 9 так и быть,год я тебе прощаю
дети за это лето на доме/даче очень хорошо окрепли
батут, природа, шашлычок и целый день беготни
дача свое дело делает
так квартира моя - куда им меня тянуть? ![]()
Уважаемые пользователи, есть ли среди вас представители компаний, которые могут построить дом за кредитные деньги?
То есть предоставить документы для банка под строительство дома из газосиликатных блоков под ключ. За что получить деньги на р/с и выставить дом в 7 км от Минска. Проект дома у меня свой на руках.
Или может кто-нибудь строил дом в кредит и может посоветовать в какую организацию обратиться?
Буду премного благодарен!
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
Я Игорек:Уважаемые пользователи, есть ли среди вас представители компаний, которые могут построить дом за кредитные деньги?
То есть предоставить документы для банка под строительство дома из газосиликатных блоков под ключ. За что получить деньги на р/с и выставить дом в 7 км от Минска. Проект дома у меня свой на руках.
Или может кто-нибудь строил дом в кредит и может посоветовать в какую организацию обратиться?Буду премного благодарен!
А что за банк такой ? Обычно же приносишь смету, и счет от завода на 100 кубов. Они видят в смете 100 кубов блоков и перечисляют бабки.
opelvector
вот с чего ты взял что я лентяй
если я не таскаю стройматериалы или ещё что то,это не значит что я не работаю
работаю,но...
короче всего в меру,есть желание работаю,нет,отдыхаю
мне вера не позволяет ![]()
Pavel.Nikolaevich.:Большие дачи это дорого , тем более пенсионэрам
некоторым и рабочим там не жить. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:Pavel.Nikolaevich.:Большие дачи это дорого , тем более пенсионэрам
некоторым и рабочим там не жить.
Кризис
Выставлена на продажу дача в 5 этажей. ![]()
Andrew-1978:Я Игорек:Уважаемые пользователи, есть ли среди вас представители компаний, которые могут построить дом за кредитные деньги?
Или может кто-нибудь строил дом в кредит и может посоветовать в какую организацию обратиться?Буду премного благодарен!
А что за банк такой ? Обычно же приносишь смету, и счет от завода на 100 кубов. Они видят в смете 100 кубов блоков и перечисляют бабки.
Вы меня не правильно поняли: меня интересует строительство дома под ключ. Если бы были нужны блоки - я бы здесь не писал ![]()
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Я Игорек, если Вы не готовы "тратить" время на то, чтобы вникать в детали своей стройки, то готовьтесь тратить время на неизбежные судебные разбирательства с исполнителями. У нас система работает именно так.