|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
mydiving:Мы признаем только генералисимуса Брежнева!
Ну вот и Командора отпустила . С возвращением КЭП!! А то заладил закрою ветку 
Proskate.ru:У нас открытие олимпиада Сочи 2014!
Москва ![]()
A-Lexus, Инженер тебя уже много стало . Споконей нужно быть. А за батьку не свисти ибо век на заводе инженером самалёт свой мастерить буш и так и не улетишь . И ещё лет 100 на заднею крышку от VEF -а втыкать буш. 
Наташа Ростова - хороша чертовка!
но Ржевский ее облапал всю
sergegb, понял.
VEF тут при чем... с самолетом...
лишнее убрал. молчу. смотрю.
Братуха, A-Lexus, шо значит ни при чем? Давай показывай ужо свайго VEFа, без обид,просто хоцца поглядеть на хлопца!
По работе у меня все просто - как принял присягу 20 лет назад так и служу до сих пор,в данный момент подполковник МЧС Республики Беларусь, принимал одну присягу, верен ей до сих пор
Kamocki:в данный момент подполковник МЧС
Юра тыж певцом популярным хотел быть? Как так подполковник?
....закончил с ремонтом своего М-Х920...что сказать...это SANYO!!!ремонтопригодность-пару раз добрым словом вспоминал фирму SHARP...а в целом достался довольно в хорошем состоянии...набор возрастных болячек:пассик превратившийся в мазут,изгваздавший лентопротяг(пока очищал,извёл полпачки ватных палок,полпузыря спирту),куча пыли-грязи,нарубленные(походу задубевшим прижимным роликом)клочки ленты,трещащие потенциометры...пассики поменяны,ролик собран из двух(пластмасса родная,резиновая "покрышка"от техникс),регуляторы очищены-смазаны,кузов отмыт от гогна...

звучит аппарат-моё почтение!!!башка родная и на удивление незапиленая...
вот фотки с тремятопорами(обещал как-то)....

Kamocki:Братуха, A-Lexus, шо значит ни при чем? Давай показывай ужо свайго VEFа, без обид,просто хоцца поглядеть на хлопца!
![]()
По работе у меня все просто - как принял присягу 20 лет назад так и служу до сих пор,в данный момент подполковник МЧС Республики Беларусь, принимал одну присягу, верен ей до сих пор
уже выкладывал фото много страниц назад. обычный 260. у меня одноклассник подполковник МЧС.
Kamocki:Да вот так вот,пиши песню, не отвлекайся, год уже жду
Так оно того стоит я те такую хитяру забабахаю . Саня Солодуха обзавидуется.
goroblood, там басы нормальные? тот что я слушал мне показалось как-то маловато. но громкость была меньше трети, да и может потому что давно не слушал переносные и привык к стационарке... но аппарат приятный!
Отставить политику! Равняйсь! Смирно! Вот так лучше. С сегодняшнего дня и до выполнения данного приказа отменяются все уставные отношения! Командованием поставлена задача найти оригинальный паспорт,кто не знает,для того это книжка, для магнитолы Шарп ЖиэФ-700 (написано на английском).

Книжка,т.е. паспорт может быть написан на не понятной азбуке,ваша задача найти в книжке знакомые буквы из которых вы можете составить слово. Нашедшему предлагается взамен оригинальная книжка шарп жиэф 777

. Задача ясна? Выполнять! Вольно! Разойтись!
Kamocki:Сергей,я обожаю тебя
Ща застебут,
zgoda, Сань ты чё? Я с перепугу сержанское очко обоссал.
sergegb:Kamocki:Сергей,я обожаю тебя
Ща застебут,
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыzgoda, Сань ты чё? Я с перепугу сержанское очко обоссал.
Сержант, да ты оказывается......! Я то думаю, чего это ты на гражданке подгузниками торгуешь ![]()