Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
spy77777:lokeren тюнера еще могут стримить поток
, включил тюнер а сам с компа смотри
зачем включать, в режиме стендбай все работает ![]()
lokeren:акой сейчас ресивер лучше выбрать для просмотра шаринга и hd каналов?
skyter light - недорогой, но очень хороший девайс
имхо из этого ценового диапазона это лучшее, что сейчас есть на нашем рынке для человека, который просто хочет смотреть шаринг без гемора.
rodina123:но не ресивер!
эта песня хороша, начинай сначала
обосновать сможешь сие смелое заявление?
опять будет бред про отсутствие поддержки поворотки (которая нихер никому не нужна)?
или про отсутствие зоопарка кривые xcam-ов и замудреных wicard-ов?
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2538 |
19 лет на сайте Город:
|
Я так и думал , что рес будет опенбокс древний. А рес можно и попроще взять если смотреть на телике. Т. е. счас почти все ресы могут показывать тв без компа. Начиная с простых GI hd mini/micro с плюсом и без и ценой от 50-60$ и до .....
Тут каждый выбирает что ему надо. А ХД будет и тюнер за 50$ показывать без компа.
Прогрес так сказать.
ну а если все же брать не самый дешевый, чтобы все ок работало и обновление выходило, условий особых нет - только шаринг, hd каналы и возможность смотреть через ресивер как на телике, так и на компе
ПИТъ:Так телик же включать нельзя???
я не говорил что вообще нельзя, временами, поэтому и надо чтобы была возможность смотреть и на телике, и на компе
может опенбокс? мой старый всегда работал без косяков
Попал в руки Ferguson Ariva @link 200. Видео на флешке он видит, а вот при попытке прошивки через USB пишет No Storage device connected. Как лечить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus:skyter light - недорогой, но очень хороший девайс
имхо из этого ценового диапазона это лучшее, что сейчас есть на нашем рынке для человека, который просто хочет смотреть шаринг без гемора.
За эти 120$ Solo2 из китая выписать можно если с купонами подгадать, ну или за 145 если без.
за 65 можно аналог e3hd взять. Вот это ресиверы для шаринга. В нормальных металлических корпусах, а не кусок пластмассы.
Понятие закрытая ОС и хороший и безпроблемный в будущем шаринг несовместимы.
А че это до сих пор скутера эти нигде кроме как в Минске не продаются, ни в России, ни в Украине, не говоря уже про дальнее зарубежье? Обещали же, "ну не получилось с первым скутером, сейчас вот дешевым light все завалим" И где? Не ведется народ? Или вести некому?
Разве пластмасс, довольно тяжелая коробка,так и проситься знак качества ссср,как раз китаем и не пахнет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Хоть не пахнет, но че-то народ в профильной теме жалуется что пульт перестает работать. Да и WiFi свистки он не поддерживает. Или поддерживает?
Лучше 8120light за 75 купить кому пластмасса нравится.
Ptica34, у mini корпус металл, у light - пластик
dimam:В нормальных металлических корпусах, а не кусок пластмассы.
нормальный ресивер не греется (потому пофих, какой там корпус), в отличие от тормознутых поделок на кастрированном броадкоме.
Ptica34:Опенбокс sx тоже неплохой вариант,
на днях опять попался в руки sx4 - фу *****... как был овном, так им и остался
скутер по юзабельности и дружелюбности интерфейса на голову выше.
lokeren:может опенбокс? мой старый всегда работал без косяков
твой старый опенбокс и новые опенбоксы совершенно ничего общего, кроме имени, не имеют.
dimam:Да и WiFi свистки он не поддерживает
нет, не поддерживает и сделано это специально
надо wifi - есть mini
не надо wifi - есть lihgt
а для любителей и на елку залезть и жопу не ободрать - неприятность
это ж можно было купить лайта за 110, свисток за 10 итого получить фунrционал mini, но на 40уе дешевле.
но увы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus Нормально. Кусок пластмассы на закрытой ОС без поддержки WIFI по почти цене китайского Solo2.
С каких это пор 7358 греться стал? Холоднее процессора не бывает. У меня они не тормозят. Так что может дело не в машине, а в прокладке между сиденьем и рулем? ![]()
Так правда что пульт отваливается? Не жалуются клиенты?
dimam ты здесь опять не прав, для рукожопых - это песня, я поставил и забыл, иногда присылаю им на почту список каналов обновленный, это они смогут сами сделать с помощью флешки, а так никаких претензий, все довольны, в отличие от 8120
ну а кому скучно - то те естественно выберут конструктор и приключения на жопу
это и есть разные виды пользователей
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
spy77777 Ну не знаю. Именно для шаринга - поддержка свистков большое дело. Часто нет возможности провод протянуть, а рипы по сети качать большинству не надо.
40-долларовые шарманки худо бедно свистки поддерживают.
А кто это 8120 не доволен? У меня не большая клиентура, друзья-знакомые, 10-к фуланов/8120 и 10-к e3hd/китайский x solo mini 2. Никому ничего не переустанавливал, никто ничего не ломал, смотрят, довольны.
dimam:Так правда что пульт отваливается? Не жалуются клиенты?
неа, вообще ни одной жалобы
spy77777:для рукожопых - это песня, я поставил и забыл, иногда присылаю им на почту список каналов обновленный, это они смогут сами сделать с помощью флешки, а так никаких претензий, все довольны, в отличие от 8120
полностью поддерживаю, коллега
для установщика скутер - идеальный ресивер 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|