в продолжении
Вопрос к сониманам, посмотрел в каталоге на фотики, там что привод есть типа отвертки Никоновской?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Vicos:Вопрос к сониманам, посмотрел в каталоге на фотики, там что привод есть типа отвертки Никоновской?
конечно!
и стаб в тушке.
Что значит "типа отвёртки Никоновской"? У Nikon отвёртка появилась позже, чем у байонета A .
Vicos:Вопрос к сониманам, посмотрел в каталоге на фотики, там что привод есть типа отвертки Никоновской?
Вы наверное имели в виду пресловутую ультразвуковую отвёртку из D40/60 ? Таких в наших тушках не водится...
А если серьёзно, то да отвёртка в тушках есть, как и объективы с быстрым и тихим HSM мотором. Так-же есть объективы с SAM моторчиком (не ультразвуковым), по скорости и шумности приблизительно равные отвёртке.
Fume, ой, и стаб в тушке? Удивительно... Это к чему сказано? В качестве рекламы? Я не слепой и видел на фото кнопку включения стабилизатора.
PRS, снимаю шляпу перед фирмой Сони. А еще у Сони появились первые Валкманы, да и много чего она первая придумала.
groma, спасибо, я спросил только про отвертку, про моторы не интересно, они у всех одинаковые
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Vicos, чего такой раздражительный?
неудовлетворенный?
сони не придумала отвертку, а купила у минольты бизнес.
Может кому нужно будет...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1998685
klamb:Может кому нужно будет...
эта хрень
кроме быстрого разряда батареек
не чего не даёт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
slavic-dj:klamb :Может кому нужно будет... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1998685
эта хрень кроме быстрого разряда батареек не чего не даёт
Славик, если ты не снимал ни разу на продажу - то да, эта штука ничего для тебя не даст.
но это же не значит что все остальные здесь тоже - любители, верно?
Fume:slavic-dj :klamb :Может кому нужно будет... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1998685
эта хрень кроме быстрого разряда батареек не чего не даёт
Славик, если ты не снимал ни разу на продажу - то да, эта штука ничего для тебя не даст.
но это же не значит что все остальные здесь тоже - любители, верно?
С каких это пор ,професионалы "на продажу"снимают на встроенную вспышку ,да ещё с этой хернёй.
Не на тех ровняетесь товарищ !!!!!
Т.е. снимаю на продажу - то"даст"
снимаю просто так - "не даст"
если "не даст" то значит - "любитель"
прямо девушка-модель ,а не кусок пластика
про размер точечного источника света с этой штукой
рассказывать "професионалам" не буду.
давайте вы расскажете "преимущество"
Обращаюсь к спецам: можно ли связываться с объектпвами, если у них следующие поломки
Leider sind beide Objektive defekt (Blende veralt)! Sonst funktionsfahig. Ohne Deckel (олайнер, к сожалению не отражает некоторые буквы немецкого алфавита)
и на английском приписка
Both Objectives have oily aperture blades . No cover.
Что-то с диафрагмой и маслянистыми пятнами (PROMT не очень помог)
Очень, ну очень, символичная цена на ebay
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
slavic-dj, что так разнервничался?
жОлтый колпачек например на банкете с лампами накаливания. подсветить лицо слегка, + светлый объектив.
а если у кого не хватает аккума - так запасные совсем недорого стоят.
slavic-dj, спокойнее, горячий финский парень . Поясню, так-сказать. Берём внешнюю вынесенную вспышку в WL режиме, подсвечиваем отражённым светом (потолок, стена, белый экран), и поджигаем встроенной. При небольшом расстоянии до объекта съёмки получишь абсолютно лишний блик, то-есть БРАК.
тесть при использовании это прозрачного пластика
вы блик не получаете чтоли
возмите тогда кусок картона чуть прикройте пых
верх на отражение
дешевле будет
правда не так пафосно
slavic-dj, блик не получаю. Картон- в топку. Левой рукой я камеру придерживаю вроде-как, или пыху держу или резкость доворачиваю, режим фокусировки переключаю иногда не отрываясь от ВИ. Другое дело что я предпочту радио-синхронизатор и режим М.
т.е. этим
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1998685
не пользуетесь
верно
Я и не писал, что пользуюсь. Написал, что вполне нормальный девайс, для своих целей. В своё время купил-бы. Сейчас уже нет нужды.