vilin:
Как можно узнать свой тариф и подключить безлимит интернета на выгодных условиях?
Вы хоть узнали, какой у вас на данный момент пакет услуг от БТК? Ясна 100, Ясна 200 или какой-либо иной?
Повторюсь - это можно узнать либо в личном кабинете, либо по звонку на бесплатный номер 123 (вам нужно будет просто назвать сотруднице БТК номер своего городского телефона, по которому она и оперативно "пробьет" ваш договор на оказание услуг от БТК).
Заодно оставьте заявку на обратный звонок от БТК по поводу предоставления вам скидки на оплату пакета услуг как действующему абоненту.
Вам должны перезвонить в течение 24-ех рабочих часов.
vilin:
хотя в договоре и было указано что имею право выкупить приставки модем и т.д. и в последствии их заменить
1) Для замены оборудования [от БТК] на более передовое не нужно выкупать старое оборудование от БТК.
Можно ведь бесплатно обменять старое на более продвинутое [относительно выданного вам ранее]. Разумеется, нужно предварительно оставить заявку на обмен оборудования.
Я же ранее уже писал здесь о возможности бесплатной замены терминала от БТК (на более передовой) при переходе на пакет/тариф со скоростью не менее 200 Мбит/с.
2) То оборудование от БТК, которое вам было выдано в бесплатное пользование на период действия договора, вы в принципе можете (будете вынуждены) выкупить только в случае его повреждения (полного или частичного), утери или кражи.
Само собой, будет учитываться и тот срок, который уже отслужило это оборудование (чем оно старее, тем меньше пользователю придется платить за его вынужденный выкуп).
Звонил и подходил в Белтелеком, на что получал ответ - извините, выгодных тарифов у нас нет. Платите 200 р и тогда все у вас будет
Отличные скидки предоставляются только новым абонентам БТК.
Единственное что недавно появился новый тариф для льготников по разумной цене (100/50 Мбит/с за 24,5 рубля)
ссылка
Впоследствии я купил более современный и менее громоздкий модем от БТК - он так и лежит у меня в коробочке [нетронутый].
Гениально!
А какое чудо техники вы купили в салоне-магазине БТК?
И сколько лет он уже лежит нетронутым в коробочке?
Upd:
Вы вообще проживаете в частном доме или в квартире?