Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
АлексВл:Для обыкновенного корча в цену топика , который ничего лучше патрона не видел последние 10 вусатых лет - да. 50 рублей белорусских + батл
А когда 3-7 летняя машина, то цены как бе в разы отличаются
а какая разница сколько лет машине и сколько она стоит? можно подумать трехлетки красятся по какой то особой технологии, типа как правительственные зилы и/или чайки.
а по поводу "патрона" в старых машинах... когда нибудь до человека доходит что скупой платит дважды, а иногда и трижды.
mr.nabob:АлексВл:Для обыкновенного корча в цену топика , который ничего лучше патрона не видел последние 10 вусатых лет - да. 50 рублей белорусских + батл
А когда 3-7 летняя машина, то цены как бе в разы отличаютсяа какая разница сколько лет машине и сколько она стоит? можно подумать трехлетки красятся по какой то особой технологии, типа как правительственные зилы и/или чайки.
Очень и большая.
Покрасить корча наотыпись или свежую машину для себя родного на много лет
Красил Хайлендер (бампер, капот и крыло) по пригону из Штатов - 4 зимы и хоть бы хны
И в Шкоде коцки на стойках и порогах и задний бампер на продажу. Разница в 3 раза по цене. 30уе за бампер и 100
АлексВл,сравнивать передний бампер хайлендера с задним бампером шкоды... это да. это от души. сколько болтов нужно открутить на тойоте и сколько на шкоде что бы снять эти бампера. сколько нужно расходников на их покраску и какой бампер сложнее перетирать? в общем опять вы какую то глупость постите.
p.s. у вас лет эдак 12-15 назад случайно не было в личном владении 24 волги с "алюминиевым" динамиком jbl во всю заднею полку? а то как то ваша манера общения и "мудрость идей" мне кого то уж очень сильно напоминает.
mr.nabob, в лужу )
на Шкоде бампер снять в разы сложнее . это задний бампер
Но никто его не снимал , ггггг
Поэтому и цена такая, На продажу !!!
АлексВл:mr.nabob, в лужу )
на Шкоде бампер снять в разы сложнее . это задний бампер
Но никто его не снимал , ггггг
Поэтому и цена такая, На продажу !!!
ну ну. в лужу так в лужу. только как перекрашивать бампер не снимая его и что бы другой цвет на зазорах не торчал. да и про то что скидывать задний бампер сложнее чем передний кто то врет.
похоже мы все таки знакомы
mr.nabob, я не знаю кто и как красил.
Но за 30ку зелени снимать и красить - жирно будет
Скол на внутреннем пороге водилы (обувь), два скола на передних стойках от камней, задний бампер (дырка от ГБО + царапины) - все это 100уе и 2 дня
В Хайлендере передний бампер снимается просто на ура. Кузов 2001-2007
Есть владельцы/знакомые_владельцев Киа Рио 2004-2007 годов? Есть ли проблема с запчастями?
Дядя_Юра:Есть владельцы/знакомые_владельцев Киа Рио 2004-2007 годов? Есть ли проблема с запчастями?
Никаких проблем нет, Rio/Accept спросом пользуются, покупал недавно знакомому сцепление на неё, даже в городе с населением в 200тыс было в наличии LUK, удивила цена на масленный фильтр Patron - всего 2.5р)
sxs, я не балабол, вот
Сам удивился.... А сейчас что то подумал и тут спросил.
Дядя_Юра, в армтеке даже генератор могут перевести за 2 дня, при этом есть выбор какой, по словам владельца с запчастями проблем нет.
Это бред. Можно сейчас найти все что угодно и даже быстро, просто надо поискать.
Nykos:Если вы что-то умеете - это не значит что должны уметь (или хотеть уметь) все.
Надо четко отдавать себе отчет в том, что покупая авто в данной ценовой категории, нужно уметь или хотя бы желать научиться его ремонтировать. Иначе дешевле выйдет на такси.
АлексВл:Ну да . Кэпки они везде, кругом. То что вбито за 70+20 лет так просто не проходит. Надо засрать все что можно, за порогом своей берлоги.
Вам из под кепки виднее. А мне наличие прямых рук не мешает.
АлексВл:Для обыкновенного корча в цену топика , который ничего лучше патрона не видел последние 10 вусатых лет - да. 50 рублей белорусских + батл
А когда 3-7 летняя машина, то цены как бе в разы отличаются
Сразу видно форумного спеца. Не далее как этой осенью перекрас элемента у дилера АвтоВаз в Витебске стоил 60 рублей + материалы.
Дядя_Юра:Сам удивился.... А сейчас что то подумал и тут спросил.
Полный бред. Сейчас глянул ради интереса на КИА РИО 2005-2006г.в. - выжимной - более 10 предложений, шаровая - почти 20, диск сцепления - более 5, цены смешные, сроки в большинстве своем 1 день. Хундай-КИА вообще очень дешевые по запчастям, были бы покрепче кузова - цены бы им не было. Пассат БЭТРЫ отдыхает просто.
Да что там говорить - я на свой старый хундай 1991 г.в. без проблем покупал ВСЕ, кроме кузовщины. А тут 2005-2006 год.
ubiwca:Полный бред. Сейчас глянул ради интереса на КИА РИО 2005-2006г.в. - выжимной - более 10 предложений, шаровая - почти 20, диск сцепления - более 5, цены смешные, сроки в большинстве своем 1 день. Хундай-КИА вообще очень дешевые по запчастям, были бы покрепче кузова - цены бы им не было. Пассат БЭТРЫ отдыхает просто.
Да что там говорить - я на свой старый хундай 1991 г.в. без проблем покупал ВСЕ, кроме кузовщины. А тут 2005-2006 год.
тут весь вопрос с б/у, новые ясно есть, но врятли вы будете покупать новый мотор или кузовню, гляньте на сайтах разборок, если есть то смело брать, механика обычно унифицирована по многим моделям и подвеска,навеска,тормоза не уникальны, а пересекаются с другими моделями
ubiwca:Надо четко отдавать себе отчет в том, что покупая авто в данной ценовой категории, нужно уметь или хотя бы желать научиться его ремонтировать. Иначе дешевле выйдет на такси.
С этим я согласен, моя первая машина сделала из меня настоящего специалиста)) каждые 2-3 дня приходилось лазить под капот. Я о том, что советуя людям ту или иную машину - не надо говорить что все проблемы решаются перекидыванием столбика на парковке. В теории это конечно реализуемо, но по факту это тот еще гемор, особенно если нет помощников или до конца не понимаешь что делать.
Был у меня период, когда я сменил место жительства - ни друзей, ни знакомых, ни гаража. Опыта ремонта тоже практически не было. Надо было срывать бошку и вести на аргон. Финансы отдать на СТО не позволяли. Везти некому, на такси только. Куда - тоже непонятно. И вот колотился я в феврале в арендованном гараже: я, интернет и месяц потраченного времени.
Это было уныло.
asdqwer:Пежо 206
Гольф 3
Рено Меган
fiat stilo - (видел объявы за 2500 уе)
шевролет aveo
(может фокус форд)
по стиле могу сказать что если не бита, то с кузовом проблем не будет. Оцинковка лучше остальных машин тех годов выпуска(за 4 года скол в жука не превратился). запчасти не дорогие. Из бензина брать 1.2, 1.4. Дизель любой. 1.6 могут быть проблемы с мозгами, на 1.8 и 2.4 вариатор мозг выносит. Робот брать только если есть подтверждение о замене клапана сцепления(стоит 600 баксов под заказ. Ходит около 300к км в городском цикле. Можно вылечить старый но это ненадолго)
DJamalus:Народ подскажите, как по надежности фиат мультипла? В 3000$ вписывается, очереди за ней не стоят.
надёжности нормальная, но подвеска дорогая(выхаживает до 60к км), так как шаровая отдельно не меняется.
Если у стилы можно поставить рычаг со сменной шаровой, то на мультике такого не получится.
Двигатели неплохие. Но внешний вид на любителя - меня прикалывает -)
tybys-09:тут весь вопрос с б/у, новые ясно есть, но врятли вы будете покупать новый мотор или кузовню, гляньте на сайтах разборок, если есть то смело брать, механика обычно унифицирована по многим моделям и подвеска,навеска,тормоза не уникальны, а пересекаются с другими моделями
А что вы собираетесь из запчастей на разборках покупать, мне вот интересно стало?