mt13,
Спасибо!
Дамы и господа! Посоветуйте, через какого посредника сейчас быстрее и надёжнее сделать заказ с Iherb?
mt13:Мазайка:Добрый вечер!
Добавлено спустя 1 минута 50 секундПодскажите, я пытаюсь самостоятельно оформить посылку с айхерб через СДЭК. До этого пользовалась услугами посредников и один раз Пони экспресс. СДЭК доставляет прямо в Минск? Пытаюсь рассчитать стоимость - и нет в окошке РБ, только Россию выбрать можно
Только в Россию. А потом вам нужно будет через другого посредника в РБ
Из РФ мне Shophelp.by привозят, вообще без вопросов всегда и тарифы ниже белкиных
Яник:mt13:Мазайка:Добрый вечер!
Добавлено спустя 1 минута 50 секундПодскажите, я пытаюсь самостоятельно оформить посылку с айхерб через СДЭК. До этого пользовалась услугами посредников и один раз Пони экспресс. СДЭК доставляет прямо в Минск? Пытаюсь рассчитать стоимость - и нет в окошке РБ, только Россию выбрать можно
Только в Россию. А потом вам нужно будет через другого посредника в РБ
Из РФ мне Shophelp.by привозят, вообще без вопросов всегда и тарифы ниже белкиных
Не такие уж и низкие там тарифы
rockman87:Не такие уж и низкие там тарифы
из тех что я смотрела - почтипочта и голубая белка - самые низкие, так это еще и на дом доставляют
Шапки/FAQ нет и не понятно как вы там покупаете? Мне удобнее самому оплатить в USD, какие есть варианты (видимо доставка через посредников)?
Знаю про посредника Шопфанс, но они не дают в одной посылке сразу много витамин заказать из-за таможни, что неудобно.
Да, пока разберешься с этим квестом и логистикой - всякое желание пропадает самому заказывать.
ipto:Шапки/FAQ нет и не понятно как вы там покупаете? Мне удобнее самому оплатить в USD, какие есть варианты (видимо доставка через посредников)?
Знаю про посредника Шопфанс, но они не дают в одной посылке сразу много витамин заказать из-за таможни, что неудобно.
Посредники mail forwarding их много
Можно у шопфанс выбрать доставку BWW, она дороже но можно больше вложить. А шапку не делают потому что наверное это никому не нужно, все просто
Тамаара:Добрый день.
Из всех быстро и по нормальной цене доставляет Простобокс
А как оттуда забирать?
Maslik2041:Тамаара:Добрый день.
Из всех быстро и по нормальной цене доставляет ПростобоксА как оттуда забирать?
Через посредников.
Или самому на маршрутке.
Яник:В prostobox заказываете на Смоленск, оттуда привозят shophelp
Благодарю за конкретный ответ, потому что я вообще без понятия кто может привезти. Поиски в инете ничего сильно конкретного не дали, а мнение человека, который в теме намного лучше многочасового блуждания в инете и анализирования инфы.
Проанализировав, что тут пишут и некоторые другие ресурсы, пришла к выводу, что буду заказывать через простобокс до Смоленска, а оттуда уже будут привозить shophelp.by.
Осталось только решить с картой USD. В ББ виртуалку не делают, в МТ-Банке - тоже.
2038292:Красотка_Нонна:2038292:Сегодня оплатил доставку с Польши в РБ напрямую. За 2.150 кг вышло 47,28 руб ($18.3). Ценой доволен. Буду продолжать пользоваться услугами Голубой белки.
А доставка по срокам какая?
04 июля оформил заказ. 13 июля прибыл заказ в Польшу. Только 18 июля получил запрос на оплату доставки в РБ(Минск). Пока заказ все еще в Польше.
Сегодня, 11.08 получил заказ
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
вупфь:Может есть надежда что для нашей страны айхерб когда нибудь откроется?
Пока будут санкции для РФ, маловероятно. Мы идем "паровозом", увы.
Сдесь все самостоятельно сами заказывают и везут через компании или кто о просто через чужие корзины заказывает?
2038292:2038292:Красотка_Нонна:2038292:Сегодня оплатил доставку с Польши в РБ напрямую. За 2.150 кг вышло 47,28 руб ($18.3). Ценой доволен. Буду продолжать пользоваться услугами Голубой белки.
А доставка по срокам какая?
04 июля оформил заказ. 13 июля прибыл заказ в Польшу. Только 18 июля получил запрос на оплату доставки в РБ(Минск). Пока заказ все еще в Польше.
Сегодня, 11.08 получил заказ
Только? Я счета на оплату от Белки через МЕСЯЦ получаю, после их прихода на склад в Польше.
Потом 2 недели жду отгрузки после оплаты, и еще 2 недели как минимум посылка едет!
Ужасно!
У вас какие-то мифические сроки вышли..
dmitriy28:Не знаю что вы там месяцами ждёте, у меня заказы за 3-4 недели приезжают😁
Для США это очень долго)
dmitriy28:Не знаю что вы там месяцами ждёте, у меня заказы за 3-4 недели приезжают😁
3-4 недели через белку или каким способом?