...
mss_210:svazist90:porych, можно и их..
а мне так дизайн кубов нравится... красивые они... только что ценник завышен - это дакуб да, но где они у нас продаются? у нас все что есть это куча дешевого барахлишка из китая, которое пипл хавает нормально так!
мне бы merida matts tfs 1000-d, но у нас нет, можно за буграм, но времени нет этим заниматься, поэтому ищу что предлогают у нас.
кубы активная зона продает.
мериды должны вроде как приехать новые скоро на райдер.
|
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
|
1079 |
18 лет на сайте Город:
|
mss_210 !!!
Твоя беда совершенно ясна.
Определись ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗ ПОВОРОТНО какие задачи с ним решать, и все станет на свои места.
Не существует в природе велосипедов типа 50% город 50% говны, просто их нет!
Город, работа, республика, длительные поездки исключительно гибрид. Но когда захотелось адреналина в медвежино, на 62, и т.п. упал в ножки к милой за согласием покупки горника (а куда ей деваться
).
А все выкладываемые на форумах просьбы, что лучше купить, решаются покупкой раскладушки.
все уже прошерстил, и с доставкой все улажено, определиться только с диаметром колес осталось и все
Izmenoff:А почему бы не выкладывать фотки с содержимым пакетов с продовольственного магазина? У кого сервилат по-толще, а кого сосисок моток длиннее
+100500
И ещё расписывать полное расписание каждого дня, ну там куда ходил, что ел, какой сон видел. )
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
15 лет на сайте Город:
|
mss_210, Вот этот за 1600-1700... мне очень понравился я любимой купил. Внешне в 100 раз лучше чем на картинке...
http://catalog.onliner.by/prodimage/matts_lite_1200d/0#0 (Поруч должен заценить)
В таком же камплите есть и найнер. Только на 100 дороже вроде...
shot.aleksey:mss_210, Вот этот за 1600-1700... мне очень понравился я любимой купил. Внешне в 100 раз лучше чем на картинке...
http://catalog.onliner.by/prodimage/matts_lite_1200d/0#0 (Поруч должен заценить)
+100500 Офигенный вел. Легенький, килограмм 11 наверное весит.
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
15 лет на сайте Город:
|
shot.aleksey:porych, по очучунием меньше...
Добавлено спустя 21 секундацвет сказка...
может и меньше.
ну расцветка - цвета merida team. их классека 
Обращусь пожалуй и здесь
Ребята, может у кого есть знакомые, которые продают рамы(поехали и барахолку мониторю)? ищу раму от спеша(желательно рокхоппер) или мериду( а вот в них вообще 0). Хочется более вытянутой посадки. Размер М-ка(мой рост 170 см). Просто хочу уже на новую раму обвес новый поставить+ возможно новую вилку.
mss_210:определиться только с диаметром колес осталось и все
Странно .... как это ещё никто про 27,5 не вспомнил
А по сути вопроса , то я за классику , за 26 .
MA-NE-KEN, а вынос подлиннее и подседел со смещением не ?
Про 27,5 пока все только пишут. Реальный вел, который можно было бы купить попробуй найди.
mss_210, по 1200ой мериде, если 18" ростовка подойдет - есть один тут. Если нет - позвони, узнай, будут ли они в новой партии.
|
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
|
2329 |
14 лет на сайте Город:
|
ruserman:glaza_okeany:как зовут мастера в драконе, с татухами?
особенно на руках у него много.
Алексей?Зачем тебе мастера? Попробуй сам обрезать
да он клевый чел на самом деле. и дело свое знает. первый раз тормоза за такие бабки запороть очень стремно.
хочу поехать к нему(он мне всегда чинил там все и помогал),да вот стыд взял миня. имя запамятовал
porych, Сейчас в Райдере еще лыжи на зале продают или есть что велосипедное? Может в курсе
MA-NE-KEN, Может 911-тый или Евгений Маркович что-нибудь дербанить будут ![]()