АлексВл, сделали как раз всё отлично. И если б они не переехали, то и не искал бы других вариантов.
Yosic:
Я не ханжа, но то, что есть на фото, лично для меня - лом. Целесообразность чинить такое для себя - только если это эксклюзив с которым очень не хочется расставаться.
Yosic, спасибо, удача не помешает. Ожидание доставки и ремонта, поиск запчастей меня абсолютно не напрягают. Конечно, есть риски определенные, но лично мне это интересно.
В таком состоянии лом, но если нормально без экономии и колхозанства восстановить, то будет отличный пепелац.
После первой покупки из США я хотел что-то гибридное, а после продажи стал рассматривать подзаряжаемый гибрид - Тойота Приус прайм. То, что предлагалось здесь на продажу, мне не нравилось, а в процессе торгов оказалось, что машинки в приемлемом для работы состоянии уходят достаточно дорого. Так я познакомился с Хондой Кларити - авто той же философии, со своими плюсами и минусами. Оба продаваемых в Беларуси варианта мне опять же не понравились, поэтому и стали торговать такую модель тоже. В результате после 4 месяцев торгов выиграли этот лот.