Добро пожаловать в Кальян Team

Raven_XT:Софокл:1909330:Добрый день, купил себе кальян, но как-то туго с табачкой, только must have на мяте нашёл, подскажите не опытному как обстоят дела и где лучше заказывать??)из Минска сам
Новичку лучшее вообще начать с чая, попробуй кобру, чабаку, элеон, потом мб альфач какой мож чекнуть в табачке, на октябрьской ну или мх в мята стор. Чем мх плох? Топ 1 взяли жа в рашке.
Чай зачем этот зашквар советовать... Надо курить премиум табаки, а у чая отвратный привкус...
99% не отличат в чашке чай от табака, особенно, если это чабако, а вкус уже зависит от аромки.
Софокл:99% не отличат в чашке чай от табака
сложно не заметить когда у тебя в чашке что-то с жидким никотином, имхо. за всех говорить не буду, но если брать мою персональную выборку - куда больше людей отличит чай от табака, особенно если им перед этим сказать что при прочих равных (контролируемый жар, крепость, забивка и т.д.) именно чай скорее всего пробьет на кашель при сравнительно "легком" курении.
DolJun:Софокл:99% не отличат в чашке чай от табака
сложно не заметить когда у тебя в чашке что-то с жидким никотином, имхо. за всех говорить не буду, но если брать мою персональную выборку - куда больше людей отличит чай от табака, особенно если им перед этим сказать что при прочих равных (контролируемый жар, крепость, забивка и т.д.) именно чай скорее всего пробьет на кашель при сравнительно "легком" курении.
Чабака счя дает оч годный продукт с которым работаю многие заведения и новичок не отличит от табака данный продукт, что касается мастеров, то они узнают чабаку, если она есть в работе. Я к тому, что есть продукты, которые по качеству не уступают табаку и что новичку мона попробовать данный продукт т.к. оч мал выбор акцизного табака в РБ.
Uladz16:А где аль факхер можно взять в Минске? Или вообще какой нибудь табак кроме мастхев,везде только смеси никотиновые продают
один и тот же вопрос ка каждой странице
тут продавцов нет
никто Вам телефон продавца не даст
ищите в соц сетях
De_mon2:День добрый, посоветуйте колбу на Khalil Mamoon. желательно широкую и тяжелую.
у меня такая на мамуне Double Decker , увесистая и дно широкое, устойчивая.
это от фараона вроде, модель 2006
[контент удалён]
[контент удалён]
Denicccka:Кто нить собирается на ошише ченить заказать? Могу подписаться...тыс на 7-8 руров заказал бы
Зашел ради интереса. Они же
мы не осуществляем дистанционную торговлю табачной и табакосодержащей продукцией.
Или как?
Софокл:DolJun:Софокл:99% не отличат в чашке чай от табака
Чабака счя дает оч годный продукт с которым работаю многие заведения и новичок не отличит от табака данный продукт, что касается мастеров, то они узнают чабаку, если она есть в работе. Я к тому, что есть продукты, которые по качеству не уступают табаку и что новичку мона попробовать данный продукт т.к. оч мал выбор акцизного табака в РБ.
Чабака зашквар полный. Отличается еще, как... Чувствуется противный привкус чая...
Софокл:Raven_XT:Софокл:1909330:Добрый день, купил себе кальян, но как-то туго с табачкой, только must have на мяте нашёл, подскажите не опытному как обстоят дела и где лучше заказывать??)из Минска сам
Новичку лучшее вообще начать с чая, попробуй кобру, чабаку, элеон, потом мб альфач какой мож чекнуть в табачке, на октябрьской ну или мх в мята стор. Чем мх плох? Топ 1 взяли жа в рашке.
Чай зачем этот зашквар советовать... Надо курить премиум табаки, а у чая отвратный привкус...
99% не отличат в чашке чай от табака, особенно, если это чабако, а вкус уже зависит от аромки.
В моем окружении 100% отличает, даже все мои подруги сразу понимали, что то не так... На табак не похоже и мол им не нравилися привкус.
zews:[контент удалён]
Приехал заказин, даже не верится что опять аллфахер покурю
С sweet-smoke заказывали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
36 |
17 лет на сайте Город:
|
NIKITOS_M:Софокл:Очередной заказик приехал, на месяц хватит
где заказывали?
Я не заказываю, мне привозит знакомый.
artserge:Моя прелесть
[контент удалён]
Добавлено спустя 18 секундИ это не сотки
Сильно.
faniapol:у меня такая на мамуне Double Decker , увесистая и дно широкое, устойчивая.
это от фараона вроде, модель 2006[контент удалён]
Зачем было красить КМ? ![]()