Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Каждый день на перекрестке ул. Пономаренко/ул. Я.Мавра в сторону пр-та Жукова происходит ситуация, показанная на видео. Реально зае..ли, на знаки вообще кто-нибудь смотрит?!??!
EuroKwak, а можно без матов?
dirty gorilla, самый прикол, что в соседней Литве - появление левоповоротных полос - обычное дело. При этом у них отсутствуют знаки в стиле "слева появится новая дополнительная полоса": знак появится только потом на перекрестке, что из правых полос прямо, а из левой, которая типа ниоткуда возникла - только налево. Полосы смещаются значительно резче, на зигзаге сплошная разметка, а у нас... Из самой-самой явной левой, даже когда есть разметка 1.7 в границах перекрестка - едут прямо не глядя...
BMW сила, без мозгов!
Номер урода 7308 MI-7 (не уверен в правильной расстановке цифер)
TDLucky:EuroKwak, музычка для обрядов
Да и фольц сам наложил в штаны))
Xenos:EuroKwak, а можно без матов?
без них никак....).. я бы и сам 100% очень похоже прокоментировал... едешь - никого не трогаешь, а тут опа... достать с машины и провести разъяснительную беседу)))
EuroKwak:Сорри за нецензурщено
А чем цензурите, когда цензурите, если не секрет?
Я вижу что он нарушил.
Мало ли есть причина не стоять в этой пробке , которая возникает из-за онанистов за рулем...Все как обычно- разрешающий загорается, но пока палец из носа достанут, пока подумает , передачу включит, в итоге уже как минимум 5 секунд потери у первой машины...Но колхозникам пох..они неспеша трогаются и едут. Потому что они одни на дороге, остальных нету.
ByWorld, две сплошные - это штраф и общественное порицание. Но тут еще потенциально очевидное АС, созданное куриными мозгами или полным их отсутствием. Как можно разворачиваться на участке, где так ограничен обзор и очень вероятна высокая скорость встречного потока? В мотосезон - это очень рискованное мероприятие.
Citrin, у вас все нормально с головушкой?! Никакая причина не может быть оправдана той опасностью которой он животное меня и моих пассажиров подверг.
Citrin:Я вижу что он нарушил.
Мало ли есть причина не стоять в этой пробке , которая возникает из-за онанистов за рулем...Все как обычно- разрешающий загорается, но пока палец из носа достанут, пока подумает , передачу включит, в итоге уже как минимум 5 секунд потери у первой машины...Но колхозникам пох..они неспеша трогаются и едут. Потому что они одни на дороге, остальных нету.
"Он же никому не помешал" (с) ![]()
У меня слава богу все в порядке с головой. И с глазомером и оцениванием ситуации тоже все в норме.
Утром на Орловской плавно и странно едет зафира 94-10 КС7, также плавно въезжает на красный свет практически в пешиков (хорошо, что никто не бежал). За рулем мужик в возрасте и кепке, загорается зеленый - он лихорадочно пытается тронуться. Видно, что тяжело ему с органами управления и обстановкой на дороге справляться, но вот непонятно зачем он за руль садится...
EuroKwak, а можно без матов?
в данном случае - нет))
Erte:EuroKwak:Сорри за нецензурщено
в видеоредакторе отключаю звук вообще)). До программы, чтобы просто пи-пип вставлять - не добрался.
EuroKwak:EuroKwak, а можно без матов?
в данном случае - нет))
Erte:EuroKwak:Сорри за нецензурщено
в видеоредакторе отключаю звук вообще)). До программы, чтобы просто пи-пип вставлять - не добрался.
А я думал, что на тытрубе как-то можно....
Xenos:EuroKwak, а можно без матов?
Citrin:Я вижу что он нарушил.
Стоит вся площадь, 4 полосы. Однозначно, из-за онанистов за рулем. Отличная оценка ситуации.
Торопишься? Есть причина не стоять в пробке? Постоял три минуты, перестроился в первый ряд, поставил машину на Ленинградской, сел в метро, успел.
А тут однозначно ясно, кто думает, что он один на дороге. Только такие укурки, которые разворачиваются на проспекте через две сплошные при ограниченном обзоре, где поток пилит 60+ минимум... И оправдание себе всегда находят...
http://auto.onliner.by/2012/04/03/pal Citrin, специально для вас! Поднимитесь над колхозанами... ![]()
Erte:Политкорректная версия для детей и впечатлительных.
Зевок на 37-38 секунде доставляет... терь не могу перестать зевать.