Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1066

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1066
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 14 июня 2022 18:02

mak32, так и эту ссылку давай
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23833153&start=2100#p111857661

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4754

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4754
    # 14 июня 2022 20:24

Пострадавшего пса из статьи жалко безумно. Они ж как дети, если хозяин не воспитал и не проследил - будут причинять неудобства соседям.

Но виноват в этом исключительно хозяин. Завёл животную - следи сам или матери выдай четкий инструктаж. А то у ней собака удрала, а она сначала все дела в огороде доделает, а только потом пойдёт беглеца вылавливать... Не можешь следить, держи на цепи (поводке).

Соседка что-то недоговаривает... То свои собаки у нее тоже сбежали, то есть фото убиенных курей, то нет, зачем чужой собаке препараты колоть? Но, с другой стороны, если чужая (неизвестно, чья) бесхозная собака покоя не даёт - нужно же что-то делать. Хотя явно не членовредительством заниматься.

А штрафовать за жестокое обращение с собакой хозяина нужно наравне с живодёром, который эти резинки надевал. Пса жаль.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23372

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23372
    # 14 июня 2022 20:44
    A.Z.:

Крапивница:

горячая линия минздрава ждет ваш звонок

и это реальн работает

:rotate: Вы настолько наивны? Тогда мы идём к вам))
    Когда мне 17 ГП Минска отказала в "бесплатном" УЗИ сердца "потому что нет диагностированного заболевания сердца", смеха ради и забавы для (будучи уверенным на 100% , что ГОС ГОС БУДЕТ ВЫГОРАЖИВАТЬ) позвонил на эту лажовую горячую линию Минздрава.
    Сразу все карты не раскрывал, именно, чтобы запутать с отмазками )))
    Намекнул, что у меня как бы 20 лет уже гипертония, и без медобразования понятно, что на сердце такое сказывается. Поинтересовался, а как же "диагностировать без диагностики" ))) заболевание сердца. Мне на лажовой линии понесли чушь ,что.... ПО ЭКГ ВСЁ ВИДНО :lol:
    а ЭКГ мне явно делают "бесплатно" )))
    Ну я тогда включил дурака, мол, а зачем тогда аппараты УЗИ, если по ЭКГ всё видно? Мадам поняла, что ляпнула что-то не то.

Ну а в конце я уже козырь раскрыл, и спросил главное - почему "только платно" в бесплатной поликлинике мне готовы с удовольствием сделать УЗИ, а вот на "бесплатно" такая бюрократия? Опять понеслась несуразица про "большую загруженность" (странно, да, на платников загруженность исчезает? Явно же нет отдельно на платников аппарата)))) и прочая чепуха (ну в самом деле, не ответить же "деньги очень нужны медицине, если посмотрели, что с вас можно выкачать, не старик немощный - значит надо выкачивать" )))

Очень долго я смеялся с такой "горячей линии Минздрава". Очень сильно жалел, что не поставил запись разговора сразу. Вот тогда и возникла идея больше внимания уделять различным медицинским ляпам. Петросян с Задорновым нервно курят в сторонке в сравнении с чушью ГОСмедиков и ГОСчиновников. Почему-то в частных центрах ни разу не слышал бреда, что "УЗИ не надо, ибо по ЭКГ всё видно" )))

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 14 июня 2022 20:50
    Seraffima:

зачем чужой собаке препараты колоть?

я так поняла, чтобы выпутать ее из проволоки или сетки (не помню, в чем она запуталась)

Добавлено спустя 58 секунд

Ну и?.. Кто сказал стартовое слово "минздрав"?..

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1602

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1602
    # 14 июня 2022 20:54
    conchita:

Почему участкового милиционера не вызвали с табельным оружием чтоб он пристрелил бешеную собаку? Или участковым не положено на вызовы ездить с заряженным пистолетом?

А вы примерно угадали.! Почти так и есть. ))

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22237

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22237
    # 14 июня 2022 22:56 Редактировалось lonely_phantom, 2 раз(а).
    3460615:

ну раз не замужем, то сначала спрашивают это)

Нет. У меня всегда про детей спрашивали.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5253

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5253
    # 15 июня 2022 08:51

https://tech.onliner.by/2022/06/15/etalonny-taksin

название стаьти на главной на русском. открываю - статья на белорусском. как переключится на русский?

• Крапивница Senior Member
    офлайн
    Крапивница Senior Member

1262

14 лет на сайте
    пользователь #245423

Написать сообщение

1262
    # 15 июня 2022 10:07

Avanturist, вас читаешь и возникает вопрос, у вас хоть какое-то место здорово?:)

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8350

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8350
    # 15 июня 2022 11:20
    PlutOn:

В условиях закрытого ЛОДЭ

По некоторым слухам, их простили. Пока.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23372

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23372
    # 15 июня 2022 20:16
    kva49:

Наверное штрафов прилично заплатили в казну, тогда пусть работают. Потом ещё найдут "нарушения санитарных норм" ))))))))
    Смеюсь, ибо уж в ЛОДЭ "грязно", то о районных поликлиниках вообще неуместно вести речь. "А судьи кто?", как говорится....

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30019

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30019
    # 15 июня 2022 20:26
    Avanturist:

Смеюсь, ибо уж в ЛОДЭ "грязно", то о районных поликлиниках вообще неуместно вести речь.

осспидя, причем тут ваше "грязно"...
    вы вообще хоть представляете, о каких нарушениях речь шла изначально?

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1602

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1602
    # 15 июня 2022 21:01
    Avanturist:

Смеюсь, ибо уж в ЛОДЭ "грязно", то о районных поликлиниках вообще неуместно вести речь. "А судьи кто?", как говорится....

Это вы про санитарные нормы, правда? Это сотрудники поликлиник проявляют неумение пользоваться общественным туалетом, неким изумительным образом тырят крышки от унитазов и ломают дверные запорные шпингалеты вкупе с держателями туалетной бумаги (про саму бумагу молчу) и дверными ручками тех же кабинок? Удивительно, но если зайти в такую же туалетную комнату, которая закрывается "под ключ для персонала", или подняться этаж эдак на 5-7 (в той же приснопамятной вами 17-ой ГКП) - там все волшебным образом выглядит иначе. Неужели все зависит от высоты над уровнем моря?

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8350

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8350
    # 15 июня 2022 21:12
    Avanturist:

kva49:

Наверное штрафов прилично заплатили в казну, тогда пусть работают. Потом ещё найдут "нарушения санитарных норм" ))))))))

"...решение приостановить лицензии медцентров «Клиника А1» и «Лодэ» принял Лечебно-контрольный совет Минздрава из-за несоблюдения этими организациями законодательства о здравоохранении, санитарно-эпидемическом благополучии и лицензировании".
    завтра.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 15 июня 2022 21:15

Жалуюсь, на всю страну осталось два несчастных банка которые могут принимать платежи в долларах.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23372

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23372
    # 15 июня 2022 21:17
    3355702:

Неужели все зависит от высоты над уровнем моря?

Зависит и от посетителей (не секрет, что в госы ходит куда больше нерях, рассуждающих в духе "мне все должны", в том числе и уборщицы))
    В частных же центрах, где люди платят деньги, клиентура в целом более аккуратная, и более уважающая и себя, и остальных, чем алкаш из госа, которого чуть ли не силком приволокли хоть анализы сдать раз в несколько лет
    Ну и плюс по работе уборщиц. В частных центрах и бумага всегда в наличии в туалете есть (по крайней мере ни разу не видел её отсутствие, периодически центры посещаю, и туалеты в них тоже посещать доводилось), и запах там куда более свежий (утверждать не могу, но уверен, что уборщицы у частников проделывают уборку чаще,чем в гос), и частный центр, которому важна своя репутация, может держать уборщиц и на целую ставку, и даже на 1.5 (если там какой 12- часовой рабочий день, например). Ну а в гос..... на первый план выходит экономия везде и на всём, поэтому один раз бумагу "забыли" положить, второй раз "забыли" убрать, ибо "итак сойдёт", по мнению некой озлобленной уборщицы, оформленной на какие 0.5 ставки, рассуждающей "как платят - так и работаю" ))))
    Понятно же, что это не дело главврача учреждения или его замов, контроль работы уборщиц. А у завхоза в госучреждении столько обязанностей, что на 10 частей точно не разорваться.
    Я считаю уместным провести даже где-то параллель с уборкой в государственных ЖЭСах. Там 1-2 влажные В МЕСЯЦ!!!, и даже зимой!!!, когда явно в подъезд заносится жильцами больше грязи, чем летом. В тоже самое время знакомый из ТС говорит, что выгнали бы сразу и председателя, и уборщицу)), если бы уборка влажная у них проводилась всего лишь пару раз в месяц. Каждую неделю так точно проводится, а зимой бывает и чаще обычного. Никто не пытается экономить на тех же моющих средствах

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30019

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30019
    # 15 июня 2022 21:38
    Avanturist:

В частных центрах и бумага всегда в наличии в туалете есть (по крайней мере ни разу не видел её отсутствие, периодически центры посещаю, и туалеты в них тоже посещать доводилось), и запах там куда более свежий

вот же блин... сейчас подумала, что за всю свою жизнь, посещая и поликлиники и частные медцентры, в туалете там была 1 (один) раз в жизни. В районной своей лет 10 или 15 назад. Как-то я или неправильно живу, или редко посещаю, или с выделительной системой у меня проблемы :trollface:

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7813

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7813
    # 15 июня 2022 22:02

Avanturist, я вас счас покусаю. Эти уроды из тс вооооообще не убирают. Жэс убирал регулярно.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14860

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14860
    # 15 июня 2022 22:08

Leo-Leo, это кому-то интересно?

Себе свой совет посоветуй
  • 1977988 Neophyte Poster
    офлайн
    1977988 Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #1977988

Написать сообщение

3
    # 15 июня 2022 22:13

Хочу обратиться к администрации онлайнера.
    Человек размещающий данную квартиру является мошенником.
    https://r.onliner.by/ak/apartments/752509

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4754

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4754
    # 15 июня 2022 22:16

1977988, там уже нет никакого объявления. :-?