Ответить
  • carellen Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    carellen Junior Member Автор темы

77

15 лет на сайте
    пользователь #190214

Написать сообщение

77
    # 11 января 2011 17:59 Редактировалось carellen, 10 раз(а).

Делимся мнениями, знакомимся с будущими соседями :).

ШАХМАТКА

Правление:
    1 подъезд Tatarin84, квартира 3
    2 подъезд smufton, квартира 53
    3 подъезд xedin, квартира 110
    4 подъезд Lotos, тел. 708 96 37, квартира 161
    5 подъезд

Вариант 1: Позвонить по тел. МТС 753-48-95 (Тамара Сергеевна), продиктовать паспортные данные владельца, она скажет номер лицевого счета для оплаты, договора отдаст председателю либо бросит в почтовый ящик.
    Вариант 2: Заключить в "Энергосбыте" на Б.Хмельницкого, 6 (на первом этаже, любое окно). Работают с 8.00 до 20.00 в будние дни (с 9 до 17.20 в субботу). При себе нужно иметь свидетельство о регистрации квартиры, тех.паспорт на квартиру и гражданский паспорт. Тел. для справок: 296-63-43, или 293-83-26
    сайт: http://www.minsk.energosbyt.by/
    Обслуживание: Октябрьский р-н: ул.Асаналиева, 36, к. 2,
    тел. 201-95-92;
    Время работы:
    понедельник-пятница: с 8-00 до 20-00;
    суббота: с 8-00 до 17-00.

Снятие, установка, перенос счетчиков, метрологическая поверка: ул.Ботаническая,11 (абонентский отдел) (тел. 299-28-16, 299-28-42, 299-29-14, 299-29-17, 299-29-05, 299-29-49 )

Цены на газ: тел. 299-28-43, 175 круглосуточно (автоответчик).

Для регистрации прописки, необходимо:
    1. Свидетельство о гос. регистрации собственности.
    2. Технический паспорт на квартиру.
    3. Паспорт.
    4. Оплатить гос. пошлину "Регистрация", лучше в Беларусбанке (Фин.отдел МРИК, р/с 3602621000029, ф-л 614, АСБ Беларусбанк код 520, назначение платежа 03002. Сумма: 20 000 руб. на 1 человека
    5. Военный билет (для мужского населения), с отметкой из Сельсовета
    а) свидетельство о рождении ребенка - для прописки ребенка.
    б) свидетельство о браке + паспорт жены /мужа для прописки жены/мужа.

Для военнообязанных:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ (понедельник, среда с 18 до 20)
    С заявлением идете в Сельсовет (223056, аг. Сеница, ул. Набережная, д. 64) в 10 кабинет, с собой иметь паспорт, заявление, военный билет. (Время работы Пн 8.00-20.00, Вт-Пт 8.00-17.00, Сб 8.00-13.00, Обед с 13.00 до 14.00)
    Там на заявлении пишут свою резолюцию, потом с этим заявлением в 12 кабинет, там зам. председателя подписывает эту резолюцию, далее Вас ждет кабинет №3, где Вас поставят на военный учет.

Для иностранных граждан:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ, с этим заявлением и видом на жительство, в
    Отдел по гражданству и миграции РУВД Минского района
    220114, МИНСК, Скорины 20
    по вопросам прописки: (017) 2290714
    оплата за регистрацию в РУВД.

Сеницкий сельский исполнительный комитет

Адрес: 223056, Минский р-н, агр. Сеница, ул. Набережная 64

Телефон: (017) 506-11-16
    Пн 8.00-20.00
    Вт-Пт 8.00-17.00
    Сб 8.00-13.00
    Обед с 13.00 до 14.00

проблемы с балконной дверью или с окнами
    +375296170293 прораб Сергей

Служба заказчика ТСР
    269-94-02

Планировки
    1 подъезд тут
    2 подъезд тут
    3 подъезд тут (зеркально)
    4-5 подъезд тут
    Садики и школы:

ДОШКОЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА МИНСКОГО РАЙОНА "Колосок"
    223056, Набережная 66а, д Сеница (017) 5061240

ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ N 12
    223056, Пунтуса 2, пос Юбилейный (017) 5061193

АПЕЛЬСИН ДЕТСКИЙ САД-НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МИНСКИЙ Р-Н Богдановича 3, д Сеница 223056 017 5061783

СРЕДНЯЯ ШКОЛА
    223056, МИНСКИЙ Р-Н, Купалы 9, д Сеница (017) 5061261 http://senitsa.org/

Прилукская общеобразовательная средняя школа Минский р-н, д. Атолино, ул. Школьная, 7А (8 017)509-25-35

МРВСредняя школа д. Сеница,ул.Слуцкое шоссе,37 5063214

Поликлиника:
    Время работы: Пн-Пт с 08.00 до 20.00, Сб с 08.00 до 14.00
    Телефоны: +375 (17) 5061146

Почтовое отделение:
    Почта:
    пос. Юбилейный, ул. Коммунальная, 10А, 223056
    РЕЖИМ РАБОТЫ c 9.00 до 18.00
    обед: с 14.00 до 15.00
    выходной: воскресенье, понедельник
    МТС:
    Официальный дилер РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00
    VELCOM:
    Официальный поверенный РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00

104 автобус Расписание движения с остановки Путепровод

Маршрутные такси:
    1131 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова
    Интервал движения: 16 мин ; Начало/окончание движения: 06.45 - 22.40
    Стоимость проезда: 7 500
    1529 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова, ул. Лейт. Кижеватова, а/д Р 23
    Интервал движения: 40 мин ; Начало/окончание движения: 06.30 - 21.30
    Стоимость проезда: 7 500

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0Alut5UMojgQadGgyM3J6amRDQ0NvbmdyTmZWVlZHTHc#gid=0]Телефоны жильцов
    Актуальная информация: стр. 74

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0AtZM--XDexUXdDlyOGh5TXRkWlZXNkctbU1nWFVWOXc#gid=0]Пристрой лишних стройматериалов Юбилейный / Зеленые горки

Форум соседей из дома №2/1
    Форум соседей с Зеленых горок

• oksananika1987 Junior Member
    офлайн
    oksananika1987 Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #752790

Написать сообщение

56
    # 11 апреля 2016 15:21 Редактировалось oksananika1987, 2 раз(а).

По поводу того что вы там что то носите между ног и что без вас мы бы не стали матерями,так многие мужчины только это и могут,больше от них толку нет,вы не способны часто нести ответственность за свою "игрушку". Я в семье четвертая и что, у моих родителей с нашим воспитанием проблем не было,в школе учились на отлично и все получили высшее образование.Ни на что я не жалуюсь,меня моя жизнь вполне устраивает,выросла я в деревне и знаю что такое отсутствие санузла и воды в доме,сама носила и ведра с водой,и дрова,и стирала вручную,меня этим не испугаешь,надо будет буду растить ребенка без подгузников,свою коляску я каждый день поднимаю и спускаю в квартиру,а по поводу родов вам виднее,вы ведь рожали,знаете что это такое,что это я здесь вставляю свои три копейки,вы бы спросили у бабушки легко ли ей было рожать семерых .Не надо думать что выходцы из села грязнули,не надо всех под одну гребенку,среди городских есть такие экземпляры,что сельским жителям до них далеко.Если по моей вине в подъезде будет грязь я уберу,мне не сложно,надо будет-уберу весь подъезд..Больше в этих бессмысленных спорах участвовать не хочу,до свидания.

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 11 апреля 2016 16:26
    xedin:

Эпичненько

а что тут эпичненького? :)

• inna.miledi Junior Member
    офлайн
    inna.miledi Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #429551

Написать сообщение

72
    # 11 апреля 2016 16:36

BoomBoxxx97, что с вами? Вы посмотрите, во что вы превратили форум! Перечитайте, что вы написали. От шуток и аргументов, вы перешли на маты и прямые оскорбления. Читать противно.
    Ну да, я понимаю, в прошлом году вас обидели пару соседок: прицепились к парковке мотоцикла, а потом еще и с собачкой запретили во дворе гулять, а сейчас Зеленые горки подкинули повод для мести. Так сказать: "Как вы ко мне, так и я к вам. "Зеркально," - как вы говорите. Но меру знать полезно....
    На самом деле, никогда не мешал мне ваш мотоцикл, и к вашей семье относилась нормально. Даже думала - интересные ребята, хобби есть. Может скоро детки появятся, поближе познакомимся на площадке. А сейчас даже здороваться при встрече не хочется, и не потому, что мотоцикл, собачка или коляски.... а потому, что форум читаю. Мне кажется, что сейчас вы так раззадорились и так взрастили свой "принципиальный вопрос", и так вам хочется свое "зеркально" довести до конца - что забыли, что форум тоже место общественное. И "гадить", как вы выражаетесь, здесь тоже не стоит.
    Мнение свое вам не навязываю, не указываю, что вам делать. И да, я вас близко не знаю, чтобы как-то вас характеризовать. Заранее отвечаю на возможные оскорбления в мой адрес. Просто прошу подумать... и повысить культуру общения.
    Немного про шлагбаум. Были недавно в Озерце, там установлено много шлагбаумов. Человек звонит со своего телефона шлагбауму))) и он открывается. Все утверждено райисполкомом, никаких доп.колиток не установлено. Тоже Минский район, соседняя деревня. Может Фалевич знает, кто там председатель. Ну или просто расспросить, как они решили эту "нерешаемую" задачу))).

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 11 апреля 2016 17:25 Редактировалось BoomBoxxx97, 1 раз.

inna.miledi, Наверное от части стыдно только перед вами. Если люди не понимают ни шуток ни аргументов то как еще до них доносить суть вопроса? разглагольствовать? не по мне. Любое дело довожу до конца и это будет не исключение. Как я его доведу уже приблизительно вижу.

inna.miledi:

А сейчас даже здороваться при встрече не хочется

Ваше личное дело:) Из всех кто сидит на этом форуме в лицо знаю только Xedin. Так что если не будете здороваться то я думаю ничего не изменится)
    Если честно вы наверное не слышите сути вопроса для меня... перечитайте еще раз что цепляет меня в данном вопросе. только внимательно почитайте. внюхайтесь так сказать.

inna.miledi:

Ну да, я понимаю, в прошлом году вас обидели пару соседок: прицепились к парковке мотоцикла, а потом еще и с собачкой запретили во дворе гулять

Вы абсолютно неправильно понимаете! Я вродь отвечал чем все это закончилось.

inna.miledi:

Вы посмотрите, во что вы превратили форум!

А чего вы ожидали от форума товарищества? это не форум бедных современных мамочек чьи слезы текут по стене позора и заливают землю под тяжестью судьбы колясочных колес.

inna.miledi:

"Как вы ко мне, так и я к вам. "Зеркально,"

Как только наступит этот момент вопрос решится очень быстро. Так что не спешите с выводами.

inna.miledi:

И "гадить", как вы выражаетесь, здесь тоже не стоит.

Для этого форумы и созданы в отличии от подъездов.

inna.miledi:

Просто прошу подумать... и повысить культуру общения.

Думаю над каждым своим словом. Отвечаю за каждое свое слово. Уверен в каждом своем слове. Если вам нечего будет делать и вы докажите мне обратное я принесу свои извинения. Я корону не ношу в отличии от некоторых. А вот повышать культуру общения буду только с теми кто не гадит у меня под носом и не пытается доказать обратное будучи неправыми!

офлайн

72

13 лет на сайте
    пользователь #429551

Написать сообщение

72
    # 11 апреля 2016 18:09
    BoomBoxxx97:

inna.miledi:
    И "гадить", как вы выражаетесь, здесь тоже не стоит.
    Для этого форумы и созданы в отличии от подъездов.

Мы с вами иначе видим жизнь. Мое мнение, что форумы существуют, чтобы обсуждать насущные вопросы, высказывать мнения, договариваться.... а не оскорблять друг друга, собачиться и "гадить". И, на мой взгляд, не навязываю свое мнение вам, нужно оставаться людьми и не терять "лицо" в любой ситуации, ни при личном общении, ни на форуме. Но, выбор каждого.....

BoomBoxxx97:

Любое дело довожу до конца и это будет не исключение. Как я его доведу уже приблизительно вижу.

-

интересно будет посмотреть, если и "бедные современные мамочки" решать довести вопрос мотоцикла до конца. И устроят этакую народную забаву: "Охота за мотоциклом". Ну а че, на площадке их много, договорились - проснулся ночью ребенок, выгляни в окно, проверь - не припаркован ли мотоцикл возле 3 подъезда. Если ответ положительный - сразу ГАИ!!!! Ведь если пожар, и много людей по пустому тамбуру выбежит, кто-то случайно толкнет мотоцикл, и он упадет на ребенка..... Да и пожарной машине сложно подъехать. И под лозунгом "Мы за безопасную жизнь!", развлекут себя и за коляски отомстят: мотоцикл на тротуаре в любое время суток = ГАИ. Ну вызовов 10-20, и ГАИ будет не до смеха. А если кто еще, и Барана (нач. ГАИ Минского района) или Караткевича (Минская обл) знает, и попросит взять вопрос мотоцикла под личный контроль.... то на детской площадке будет новая интересная темка. Все веселей, а то дети и дети....)))))
    И может быть такого не случиться с нами никогда, а что, блин, если ДА? Вот так вот раз, и ДА?

Принципы, конечно, дело хорошее, но и приоритеты расставлять нужно.... и способ достижения цели тоже нужно выбирать... Опять таки, выбор каждого....

BoomBoxxx97:

А вот повышать культуру общения буду только с теми кто не гадит у меня под носом и не пытается доказать обратное будучи неправыми!

Хорошая позиция. Так и поступайте. Следующий раз, когда увидите xedin, у него коляска внизу стоит. Плюньте ему в лицо или одарите одним из своих "комплиментов", не отказывайте себе в удовольствии, он же гадит у вас под носом. )))) (Шутка, не надо так делать)))) и я не указываю вам, что делать или не делать)))).

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд

А вообще, уважаемые соседи, давайте уважать друг друга. Ну если, на самом деле, соседей так раздражает внешний вид тамбура, давайте найдем компромисс. Уберем, для начала, велосипеды, машинки, мячи, маленькие самокаты - это не сложно. У меня ребенку 4 года, прекрасно заносит свой самокат в лифт без моей помощи. И с мячом бы справилась)))) Освободилось бы место для колясок под лестницей, и никому они бы не мешали. Предложение крытой велопарковки классное, наша семья с удовольствием поучаствует. Пока не надо, но дети подрастут, и велосипеды будут не такими маленькими, зачем заставлять девочку тягать тяжелые велосипеды, ей потом рожать ( кстати, дети, которые катаются на велосипедах, не только мужского пола)))) А, когда в тамбуре останутся только коляски, то их количество постепенно будет уменьшаться, дети взрослеют. И эта проблема решится сама.
    Давайте компромисс!!!!..... Мы же соседи!!!))))

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 11 апреля 2016 18:45
    inna.miledi:

Мы с вами иначе видим жизнь

То то и оно) Рад что понимаете)

inna.miledi:

интересно будет посмотреть, если и "бедные современные мамочки" решать довести вопрос мотоцикла до конца.

Ухххх... аж дрожь по коже:) а потом думать как же далеко нести тяжелые пакеты до подъезда а то машинку из за мотоцикла неудалось поближе всунуть:) двоякая ситуация не находите?)

inna.miledi:

кто-то случайно толкнет мотоцикл, и он упадет на ребенка...

И айяйяй как много денежек из семейного бюджета придется выделить бедным родителям за ремонт сей техники! тьфу тьфу тьфу) главное что бы ребенок целым остался!

inna.miledi:

А если кто еще, и Барана (нач. ГАИ Минского района) или Караткевича (Минская обл) знает, и попросит взять вопрос мотоцикла под личный контроль....

ммм... а если еще кто бульбенкова и иванова с республиканского знает то он наверное аще с места не сдвинется да? :rotate: главное не повторить подвиг первого ;) вот уж действительно темка появится) тост! за то время когда понт дороже денег! :) Ну а так то для справочки вопросы с гаи решаются для начала в районном управлении по месту прописки;)

inna.miledi:

Принципы, конечно, дело хорошее, но и приоритеты расставлять нужно.... и способ достижения цели тоже нужно выбирать... Опять таки, выбор каждого....

Тяжело с вами спорить:) ну прям все в точку говорите!) вот только принципа для меня тут нету) приоритет для меня выставлен четко) а вот достигнуть цели хотелось бы конечно мирно) взяли колясочки и подняли к себе на балконы) и запашок со временем пропадет и подход к ящикам освободится и с эвакуацией в случае чего проблем не будет да и почище станет в подъезде и бедная уборщица надрываться перестанет а то ведь молодые мамочки думают что только они кости растягивают а женщина в приличном возрасте должна быть кмс по гребле :) Так ведь?)

офлайн

72

13 лет на сайте
    пользователь #429551

Написать сообщение

72
    # 11 апреля 2016 19:06 Редактировалось inna.miledi, 1 раз.
    BoomBoxxx97:

приоритет для меня выставлен четко) а вот достигнуть цели хотелось бы конечно мирно) взяли колясочки и подняли к себе на балконы)

не-не, взяли колясочки, и в колясочную. В 3 подъезде этот вопрос решил мапид, а Фалевич со своей бедной уборщицей его открыли. У нас есть колясочная!!!! Бедные современные мамочки хотят туда!!!! Там и колесики можно помыть. Давайте двигаться в этом направлении. Про другие подъезды не знаю, а вот в 3 подъезде этот вопрос точно можно мирно решить. У нас все для этого есть, кроме разрешения Фалевича))), ну или, может, КОМПРОМИСС - оставим только коляски!!!

А еще приятно, что вы BoomBoxxx97, все-таки можете нормально общаться, и шутки понимаете)))) - еще раз, близко вас не знаю, не характеризую и далеко идущие выводы не делаю))) - просто мнение)))

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 11 апреля 2016 19:36

Я же объяснил когда могу нормально общаться.

inna.miledi:

В 3 подъезде этот вопрос решил мапид, а Фалевич со своей бедной уборщицей его открыли. У нас есть колясочная!!!!

Почему вы читаете только половину информации? Писал уже что колясочной в нашем доме по проекту нет. Можете сходить к председателю и убедиться в этом. Хотя лукавить не буду лично мне он проект не показывал а сомневаться в его словах не намерен так как видел размеры этого помещения на колясочную уж точно не похоже. Он доходчиво объяснил что находится колясочная в доме 2.1 в одном подъезде. Вы же не хотите заставить наших бедненьких мамочек ходить в соседний дом?

inna.miledi:

Там и колесики можно помыть

Юмор понял) а зачем мыть колесики в колясочной?)

inna.miledi:

У нас все для этого есть, кроме разрешения Фалевича)))

Я конечно дико извинтиляюсь но разве оно вам нужно если тут все построено за ваш счет?

inna.miledi:

КОМПРОМИСС - оставим только коляски!!!

Двухместные, под лестницей, закрываем их чем нибудь что бы не стоял запах и в них не плодились разного рода живности! И уборщице проблем не будет :)
    А мотоцикл я к себе под почтовый ящик ставить буду! :trollface:

офлайн

72

13 лет на сайте
    пользователь #429551

Написать сообщение

72
    # 11 апреля 2016 19:47
    BoomBoxxx97:

Писал уже что колясочной в нашем доме по проекту нет. Можете сходить к председателю и убедиться в этом.

вот именно по проекту, это помещение называется колясочной. Можете сами убедиться, если получится - разрешение же не надо. тут же все за наш счет ;) . Я тоже видела размеры помещения, нашим коляскам там места хватит.)))) А Фалевич в своем репертуаре....

BoomBoxxx97:

А мотоцикл я к себе под почтовый ящик ставить буду!

:)

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 11 апреля 2016 19:54
    inna.miledi:

вот именно по проекту, это помещение называется колясочной. Можете сами убедиться, если получится - разрешение же не надо

Вы сейчас серьезно или просто хотите выставить меня дураком перед Фалевичем?:)

офлайн

72

13 лет на сайте
    пользователь #429551

Написать сообщение

72
    # 11 апреля 2016 19:58 Редактировалось inna.miledi, 1 раз.
    BoomBoxxx97:

Двухместные, под лестницей, закрываем их чем нибудь что бы не стоял запах и в них не плодились разного рода живности! И уборщице проблем не будет

А еще кроме близнецов и двойняшек, у нас в подъезде есть семьи с тремя детьми. Лично знаю семью, где трое детей с возрастом: 4, полтора и полгода (может меньше). Средненький еще сам спускаться не умеет, а младший и ползать, наверно, не умеет. Ей тоже коляску домой тащить, ведь у нее не близнецы и не двойняшки. Или ей можно? или нельзя? ...Все-таки, давайте оставим все коляски.)))) Мы же будем бегать и выяснять, у кого какая семейная обстановка. Только коляски???)))

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

BoomBoxxx97:

inna.miledi:
    вот именно по проекту, это помещение называется колясочной. Можете сами убедиться, если получится - разрешение же не надо
    Вы сейчас серьезно или просто хотите выставить меня дураком перед Фалевичем?

просто посмотрите, это же не сложно. А лучше сфотографируйте и выложите на форуме, чтоб все видели.

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 11 апреля 2016 20:19
    inna.miledi:

А еще кроме близнецов и двойняшек, у нас в подъезде есть семьи с тремя детьми. Лично знаю семью, где трое детей с возрастом: 4, полтора и полгода (может меньше). Средненький еще сам спускаться не умеет, а младший и ползать, наверно, не умеет. Ей тоже коляску домой тащить, ведь у нее не близнецы и не двойняшки. Или ей можно? или нельзя? ...Все-таки, давайте оставим все коляски.)))) Мы же будем бегать и выяснять, у кого какая семейная обстановка. Только коляски???)))

Не хочу лезть в чьи либо дела проблемы и тем более семьи. Коляски мне уже даже к почтовому ящику не мешают подойти чему я рад!(хотя меня это не беспокоило) благодарю! осталось убрать запах с подъезда.(это не запах с подвала, благо с нюхом у меня все в порядке). убираем велосипеды самокаты ставим коляски под лестницей и чем нибудь их накрываем и думаю никто никому слова не скажет.

• irisaka Senior Member
    офлайн
    irisaka Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #288462

Написать сообщение

542
    офлайн

72

13 лет на сайте
    пользователь #429551

Написать сообщение

72
    # 11 апреля 2016 20:28

BoomBoxxx97, извиняюсь, зря наехала на Фалевича. Перед ним извиняюсь тоже. Не поленилась, нашла в нете проектную декларацию на наш дом.....и теперь стыдно)))) Верим слухам)))

Информация об объекте строительства

ООО «Техстройресурс» информирует юридических и физических лиц о реализации проекта «Строительство двух многоквартирных жилых домов типовых потребительских качеств в районе ул.Тополиная в пос.Юбилейный Минского района».

Строящийся объект расположен в Минском районе, пос.Юбилейный, район ул.Тополиная. Общее количество квартир в строящемся объекте – 197.

Нежилое помещение, расположенное на 1-ом этаже 3-го подъезда предназначено для организации работы товарищества собственников строящегося объекта; нежилое помещение расположенное на 1-ом этаже 3-го подъезда предназначено для технических нужд; нежилые помещения (электрощитовые), расположенные на 1-ом этаже 2-го и 4-го подъездов

Проектом предполагается устройство площадок для временного хранения автомобилей, площадки для чистки домашних вещей, детская площадка, площадка отдыха.

Нет у нас колясочной. Еще раз, sorry.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

BoomBoxxx97:

Не хочу лезть в чьи либо дела проблемы и тем более семьи. Коляски мне уже даже к почтовому ящику не мешают подойти чему я рад!(хотя меня это не беспокоило) благодарю! осталось убрать запах с подъезда.(это не запах с подвала, благо с нюхом у меня все в порядке). убираем велосипеды самокаты ставим коляски под лестницей и чем нибудь их накрываем и думаю никто никому слова не скажет.

:super:

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

irisaka, спасибо)))) сама нашла)))

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 11 апреля 2016 20:49

xedin, Го в тренажерку сосед! ля пузатыми такими не будем!) да и в первое время коляску помогу домой поднимать а то уж больно легкой она мне показалась :trollface:

• xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

18 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 11 апреля 2016 23:41

BoomBoxxx97, лучше на минифутбол. Я уже у соседа со 2го подъезда прояснил, когда они ходят, по пятницам и воскресеньям. После полноценных двух таймов, ты не только мне не затащишь коляску, а и сам неизвестно, дойдешь ли до своего 1го этажа :)
    З.Ы. А пузо да, надо сгонять

• BoomBoxxx97 Member
    офлайн
    BoomBoxxx97 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #454830

Написать сообщение

208
    # 12 апреля 2016 06:52

на что спорим?)

• Димитрий_1982 Member
    офлайн
    Димитрий_1982 Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #153200

Написать сообщение

164
    # 12 апреля 2016 09:28

лучше на минифутбол. Я уже у соседа со 2го подъезда прояснил, когда они ходят, по пятницам и воскресеньям.

в какое время и где в пятницу играете?

• lena052 Member
    офлайн
    lena052 Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #265537

Написать сообщение

251
    # 14 апреля 2016 10:42
    BoomBoxxx97:

Там и колесики можно помыть

А можно и не мыть http://lulu.shop.by/kolyaski/aksessuary_dlya_kolyasok/chehly_na_k ... e_globex_/

• xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

18 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 14 апреля 2016 10:47
    Димитрий_1982:

лучше на минифутбол. Я уже у соседа со 2го подъезда прояснил, когда они ходят, по пятницам и воскресеньям.

в какое время и где в пятницу играете?

Я сам на птичьих правах туда попросился. Тут пусть лучше Антон сам расскажет если хочет. Я ему передам при встрече.