Helgi2002:Bender B.R.:дайте общую стоимость строительства ледовых дворцов по Беларуси
Есть один старый кинофильм, там мальчик с детской непосредственностью спрашивает у маминого хахаля, который дал ему обёртку от конфеты:
Это к тому, что такой информации (общей стоимости строительства ледовых дворцов по Беларуси. И какой процент от бюджета за 10 лет составила эта сумма?) у меня нет. У меня есть информация от моей бывшей одногруппницы, которая сейчас живёт и работает в одном из учреждений города Барановичи. Мне её слов хватает, я ей верю.
Bender B.R.:как с заведующим свинофермой
Кроме заведующего свинофермой никого не заметили в той статье или эта должность вам чем то небезразлична?
Bender B.R.:Начитаются Хартии потом приходят здесь проповедовать
Для того, чтобы здраво рассуждать, не обязательно читать хартию (что же вы, застабилы, так любите этот ресурс или других, кроме него не знаете?). Для этого достаточно оглядеться по сторонам, увидеть настоящее, не читать Совбелии и не смотреть БТ для того, чтобы потом не проповедовать застабильность и светлое и счастливое будущее, которое уже 20 лет никак не придёт. Да, в Беларуси живут хорошо либо предприимчивые и рисковые люди, либо казнокрады и взяточники. Но их не так много, к сожалению. В большинстве своём люди за МКАД (ибо Минск не есть Беларусь и минские зарплаты не есть зарплаты по стране) сейчас живут на 2.5 - 3.5 миллиона, некоторые на производстве зарабатывают 4 - 5. И это не потому что не хотят работать, а потому что другой работы нет.
Возвращаясь к вашему вопросу, дайте информацию хотя бы о двух-трёх успешно и прибыльно работающих Ледовых дворцах (не в Минске).
Да не кормите Вы троля, он только и ждет этого.