Ответить
  • zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 1 марта 2017 08:51 Редактировалось zolak, 1 раз.

Белавиа поставила ограничение на количество покупаемых одновременно акционных билетов, по крайней мере, во второй день. Можно было только по одному брать. Два билета уже были на некоторые даты по более высокой цене. Но если купить один, то можно было отдельно еще один купить акционный. Я не знал и не взял, но прошаренные люди так покупали. Вот интересно, для чего так было сделано. Типа люди возьмут от безнадеги более дорогие, которые стоят как стандартные билеты из Минска на те же направления у конкурентов?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Yuracx:

inco_by, ну очень значительное количество пассажиров вне акции Белавия - пользуются как правило услугами других авиакомпаний, как регулярных (Люфтганза, австрийцы, МАУ, этихад, Аэрофлот, S7и т.д) так и лоукостов из Вильни и Варшавы (Wizz, Райан, Норвеги и т.д.). Белавии - вполне под силу перетянуть если не всех, то большинство на свои рейсы. Цена на сегодня "по акции" - вполне приемлимые, хоть и есть небольшие перекосы по времени вылета/прилета.. и отвечая на Ваш inco_by, вопрос - Очень хочется все время вылетать из Минска..

Дело в том, что конкуренты тоже вылетают из Минска. Лучшая альтернатива Белавиа - это МАУ. Там стандартные неакционые билеты дешевле на 50-150 евро, а стыковки все очень удобные. Белавиа пока интересна только на акциях. В остальное время готов летать ими только в командировки не за свой счет.

Например, Минск-Барселона: Белавиа 350 USD из Минска, МАУ из Минска 250 USD с удобной 1,5 часовой стыковкой.

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 1 марта 2017 09:35
    zolak:

Белавиа поставила ограничение на количество покупаемых одновременно акционных билетов, по крайней мере, во второй день. Можно было только по одному брать. Два билета уже были на некоторые даты по более высокой цене. Но если купить один, то можно было отдельно еще один купить акционный. Я не знал и не взял, но прошаренные люди так покупали. Вот интересно, для чего так было сделано. Типа люди возьмут от безнадеги более дорогие, которые стоят как стандартные билеты из Минска на те же направления у конкурентов?

очень сильно сомневаюсь, в ограничении со стороны Белавиа, имхо возможно накладки системы бронирования и т.д., иначе они сильно ограничили б целевой сегмент участников акции (не думаю, что акция нацелена на бездетных т.е. в большем случае молодежь, студенты и люди старшего возраста .), думаю Белавии наоборот выгодно, что б путешествующие с детьми, прочувствовали удобство прямого вылета из Минска.
    Если что, взяли по акции 4 билета 2 взрослых и 2 детских.

• senia-11 Senior Member
    офлайн
    senia-11 Senior Member

1230

15 лет на сайте
    пользователь #171450

Написать сообщение

1230
    # 1 марта 2017 10:51
    zolak:

Белавиа поставила ограничение на количество покупаемых одновременно акционных билетов, по крайней мере, во второй день. Можно было только по одному брать.

я вчера купил 3 штуки в одном бронировании

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 1 марта 2017 11:09
    matkiv:

очень сильно сомневаюсь, в ограничении со стороны Белавиа,.

Инфа 100%. Прошаренные знакомые так купили 4 билета за 4 раза подряд по 1 штуке, а сразу даже 2 не продавало

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

senia-11:

я вчера купил 3 штуки в одном бронировании

Молодцы. Я видел отдельные варианты, но даты были неудобные. Здорово, что есть акции. Может, в следующий раз повезет. А пока в ближайшие месяцы будет летать другими компаниями, где и без акций норм цены. Спасибо лоу костам и МАУ

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 1 марта 2017 12:27

zolak, не знаю, чем вас так сильно травмировала белавиа и их акция. но на последних страницах вы упомянули мау и лоукосты раз 10. без сомнений, уже все без исключения пребывают в состоянии крайнего восхищения и восторга от наличия у вас этих опций.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 1 марта 2017 12:59

https://people.onliner.by/2017/03/01/belavia-66
    Вот и результаты акции:
    Порядка 30% покупателей — иностранцы.

Возможно часть билетов вначале была зарезервирована для иностранных IP.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд

Так что на следующие акции думаю можно пробовать заходить через разные прокси серверы

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 1 марта 2017 14:42
    6666:

zolak, не знаю, чем вас так сильно травмировала белавиа и их акция. но на последних страницах вы упомянули мау и лоукосты раз 10. без сомнений, уже все без исключения пребывают в состоянии крайнего восхищения и восторга от наличия у вас этих опций.

Да никто меня не обидел. Я прости веду дискуссию, для чего этот форум и предназначен. Сам пользуюсь всеми вариантами. В том числе Белавиа по акциям и для командировок. Но сожалею, что пока компания лично для меня не всегда интересна.

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 1 марта 2017 15:03
    sviq:

mikhal_f, рейс на 6 утра, начало реги в 4, и не все живут в уручье, мне на такси около часа. значит выезд из дома в 3 утра. полностью разбитая ночь.
    летом чартеры массово летят с 4 утра.

а из какого города вы едите в аэропорт целый час?

<br />
  • zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 1 марта 2017 15:15
    matkiv:

Интересная инфа. Надеюсь, это реальные иностранцы, а не наши соотечественники с двумя паспортами. Хотелось бы, чтобы был толк от отмены виз в РБ.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17287

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17287
    # 1 марта 2017 16:44
    matkiv:

Так что на следующие акции думаю можно пробовать заходить через разные прокси серверы

С чего вы решили что для них был какой-то особый бонус? Понятно, что основной спрос будет со стороны граждан РБ.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6610

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6610
    # 1 марта 2017 17:41
    zolak:

matkiv:

Интересная инфа. Надеюсь, это реальные иностранцы, а не наши соотечественники с двумя паспортами. Хотелось бы, чтобы был толк от отмены виз в РБ.

Думаю, абсолютное большинство из иностранцев - русские и украинцы. При таких акциях им может быть выгодно лететь в ту же Прагу, Амстердам, Париж, Рим через Минск.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Aleko_rus Senior Member
    офлайн
    Aleko_rus Senior Member

1359

14 лет на сайте
    пользователь #240463

Написать сообщение

1359
    # 1 марта 2017 17:51
    Fisher_Y:

sviq:

mikhal_f, рейс на 6 утра, начало реги в 4, и не все живут в уручье, мне на такси около часа. значит выезд из дома в 3 утра. полностью разбитая ночь.

А что удивительного? У меня с Одоевского тоже почти час занимает. Только езды а не еды.

Aler
  • Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 1 марта 2017 18:21
    Aleko_rus:

Fisher_Y:

sviq:

А что удивительного? У меня с Одоевского тоже почти час занимает. Только езды а не еды.

В 3 часа ночи??

<br />
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43209

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43209
    # 1 марта 2017 18:59
    Fisher_Y:

В 3 часа ночи??

да, по городу ехать даже ночью дольше, чем по кольцевой.
    Aleko_rus, :beer: соседи

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 1 марта 2017 20:15

Единственная причина, почему не взял Грузию по распродаже, вылет в 4 утра и назад через опу в ночь...

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 1 марта 2017 20:49 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.
    Fisher_Y:

В 3 часа ночи??

угу...с Берута и Скрыганова МИНИМУМ 50 минут ночью по пустому городу (это если придерживаться скоростного режима... Через Белую Вежу, потом по Красной, Проспекту и далее по прямой)
    а если еще машину на стоянку ставить, то как раз час, а то и час десять

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 1 марта 2017 21:05

Bad girl, sviq, Aleko_rus, ух ты, сколько соседей, ст. М. Пушкинская, тоже выезжаем за час (едем минут 50) , чтоб после приезда в аэропорт было 1-40, -2 часа до вылета.

inco_by:

С чего вы решили что для них был какой-то особый бонус? Понятно, что основной спрос будет со стороны граждан РБ.

Это просто предположение, не более бредовое, чем ограничение по количеству билетов и выдачи их партиями.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1437

8 лет на сайте
    пользователь #2076684

1437
    # 1 марта 2017 21:11
    Bad girl:

Fisher_Y:

В 3 часа ночи??

угу...с Берута и Скрыганова МИНИМУМ 50 минут ночью по пустому городу (это если придерживаться скоростного режима... Через Белую Вежу, потом по Красной, Проспекту и далее по прямой)
    а если еще машину на стоянку ставить, то как раз час, а то и час десять

Не ну понятно Вильнюс ближе

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 1 марта 2017 21:25
    Charapaha:

zolak:

matkiv:

Думаю, абсолютное большинство из иностранцев - русские и украинцы. При таких акциях им может быть выгодно лететь в ту же Прагу, Амстердам, Париж, Рим через Минск.

акция распространяется только на билеты в Минск или из Минска. не через Минск. покупать 2 раздельных билета - ССЗБ.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 1 марта 2017 21:44
    2076684:

Не ну понятно Вильнюс ближе

там свои суслики...
    на машине или автобусе...стоять можно долго на границе
    на поезде-привязка ко времени и цена

нет в мире совершенства (((

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.