Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
185 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1929 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1929 |
17 лет на сайте Город:
|
где-то не доезжая Осиповичь, километре на 87-ом, сегодня в 9-30 утра, уходя от падающего на дорогу дерева (которое, как я понял выкорчевывал специализированный автомобиль, потому, что он стоял как раз около корней), третий гольф вынужден был вылететь на скорости в кювет и размазать весь перед о дерево... Водитель и одного и другого "транспортных" средств ходили вокруг гольфа "почесывая затылки"... насколько я понял водителю мега-повело, выглядел в порядке!...а вот виновник явно был в шоке... Еще странно, что никто не стоял на аварийке... хотя может это потому, что постадавших не было... вот такие бывают аварии...
сегодня в07 45 на перекрёстке плеханова рокоссовского автобус притёр маздочку. водитель мазды оччень горячился, второй участник смиренно ждал гаи
очень надеюсь найти очевидцев аварии на улице Казинца в р-не ГПТУ38 сегодня в 17.30 с участием Додж Неона серебристого цвета, ситуация очень спорная. Буду благодарна за любую помощь!!! тел. велком 6359047.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 ноября 2010 08:14)
Основание: 3.5.18
RusskiRazmer:где-то не доезжая Осиповичь, километре на 87-ом, сегодня в 9-30 утра, уходя от падающего на дорогу дерева (которое, как я понял выкорчевывал специализированный автомобиль, потому, что он стоял как раз около корней), третий гольф вынужден был вылететь на скорости в кювет и размазать весь перед о дерево... Водитель и одного и другого "транспортных" средств ходили вокруг гольфа "почесывая затылки"... насколько я понял водителю мега-повело, выглядел в порядке!...а вот виновник явно был в шоке... Еще странно, что никто не стоял на аварийке... хотя может это потому, что постадавших не было... вот такие бывают аварии...
видел эту аварию,гольфику досталось сильно и удивительно что никто не пострадал(очень повезло мужичку)а так могло еще и деревом из-за дебила накрыть
В Могилеве на "новом" мосту резко встал в пробке. Время 15-40.
Увидел знак дорожных работ и объезд, при объезде увидел в хлам разбитую морду некого белого уставшего фиата торчащего в МАЗе грузовом.
По всей видимости знака работ не было до инцидента и фиат влетел в стоящий МАЗ, думая, что он находится в движении.
ГАИ, знака ещё не было, водила фиата наяривал на телефоне.
По 1 возможной полосе огромная куча стекла, пришлось ехать по стеклу. Слава Богу не пробил колеса, хотя в рисунке протектора потом осколочек таки выковорил.
Valdis_Pelsh:Не так давно,(недели 2 назад)Ул.Бурдейного,сгорел фольц"крокодил".
Крокодил - это 123 мерседес, а Пассат Б2 универсал - Лыжа
Уважаемый Мерс это "чемодан", а Пассат так раз "крокодил"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:Где-то в 8.30 на перекрёстке Кижеватова-Серова авария: МАЗ-самосвал хорошо вмазал в правый бок старому красному Пассату модели вроде В3. Судя по следам торможения, МАЗ ехал со стороны больницы скорой помощи, Пассат поворачивал с Серова налево на Кижеватова, в общем, типичная авария для этого перекрёстка (кто-то из них хотел проскочить на мигающий зелёный, а кто-то быстро стартанул на жёлтый). Повреждения: у МАЗа содрана краска и сбита грязь с бампера, а Пассата сильно помята правая сторона. С водителями всё в порядке. ГАИ ещё не было.
Не ожидал о публикации, Я водитель того МАЗа, ситуация была в следующем;
Я ехал по первой полосе, со стороны больницы скорой помощи, скорость не более 50 км/ч, до конца зеленого светофора оставалось еще секунд 15 (показания светофора), по второй полосе, на пол корпуса впереди, уверенно ехал какой-то бус -макси, 3и 4 полосы заняты для поворота налево. Выехав на перекресток из-за буса выруливает пассат В3 поворачивающий со встречной налево (решивший проскочить перед машиной) Все что я успел сделать при торможении, - это принять вправо, для того что бы удар получился скользящим, (при прямом ударе 90% случаев со смертельным исходом) но и этого хватило, что бы смять двери, порог и крыше досталось,( у МАЗа повреждения минимальные все детали будут заменены и машина готова к работе), Не знаю, к чьему счастью, что у него не было пассажира, т.к правая дверька просто впилась в седушку, (боюсь представить что могло бы с пас-ром случиться). По словам виновника, он меня не видел и думал успеет. Разобрались на месте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
16 лет на сайте Город:
|
На Янковского GOLFy дали под зад...... с траликов высадили пассажиров и все пошли как овечки пешком ![]()

Сегодня вечером возле своего дома по ул. Райниса увидел раструщенный столб и осколки машины. Столб, а вернее его остатки уже выкопали и вкопали новый, но судя по повреждениям столба и почве вокруг - столб повалили. По осколкам не удалось определить ни марку, ни цвет машины, только разбитый корпус аккумулятора говорит о легковушке до двух литров. Есть какие очевидцы? Что за машина то была?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 ноября 2010 08:15)
Основание: 3.3.1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
умняга:сегодня в07 45 на перекрёстке плеханова рокоссовского автобус притёр маздочку. водитель мазды оччень горячился, второй участник смиренно ждал гаи
.
Выкладываю фото. Извините за качество - фото делал телефоном и на ходу.

Вечер, около 19 часов, 11.11.2010. Ул.Есенина, въезд во дворы (к домам на Слободской) в районе остановки транспорта "УНиверсам". Въезд не поделили двое - один из них таксист. К сожалению фото получилось не очень + не запомнил марок авто, но были вроде на японцах. ГАИ не было, водители ходили вокруг авто, что-то обсуждали, т.к. повреждения весьма незначительны.

Около 7:30-7:40 недоезжая перекрестка Машерова/Куйбышева в сторону Независимости догонялки: синий Аккорд догнал что-то как мне показалось французское. Вроде не критично побиты, когда проезжал только выходили водители смотреть повреждения.
Перекресток красная-машерова 8:10. По машерова со стороны белой вежи стоят две мадамы догнавшие друг друга. Забавно синхронно осматривают повреждения.
На въезде в город возле ст.м. Могилевской МАЗ догнал что-то маленькое красненькое, чуть дальше - неподелили дорогу Ауди универсал и БМВ
Сьезд с МКАД на Новый Двор, 2 аварии по 2 машины друг напротив друга с одинаковой ситуацией- кто-то у кого-то в
вчера 11.11.10 около 11-00 стою на перекрестке куйбышева-кульман, поворачиваю направо в сторону Дома быта, пропускаю пешиков, вдруг слишу писк тормозов, думал в меня, а нет, ауди 100(С4),я так понял хотела объехать меня, чтоб ехать прямо,почти уже закончила маневр, но чуть чуть не успела, ей очень хорошо в зад всадила маршрутка №1077, сфоткать не успел
В районе 16-30 на ПП, Независимость и выезд с Московского автовокзала, в сторону центра, маршрутка перед ПП, за ПП стоит на аварийке какой-то авто, а между ними лежит чел, проезжаю, он пытается ползи, вроде даже поднимается, по виду бомж, так и не понял, сбили и переползал дорогу на запрещающий сигнал для себя
На фото
11.11.10 в 11-20 на Независимости возле Порша паравоз