Подтверждаю, на букинге бронь с оплатой позже (обработка через букинг) тоже прошла через БСБ. До этого брони через карты БНБ и Приора не проходили
Подтверждаю, на букинге бронь с оплатой позже (обработка через букинг) тоже прошла через БСБ. До этого брони через карты БНБ и Приора не проходили
приор ни на прямую, ни через РР не проходил, Необанк прошёл напрямую с виртуалки
В Польше сейчас бронировал отель: опция с оплатой через PayPal требует оплаты прямо сейчас, с картой БСБ - с оплатой ближе к сроку брони, как, собственно, и прописано изначально в условиях бронирования объекта
Подскажите, кто бронировал отель с отложенной оплатой с bsb через пэйпал, не послетали брони через пару дней/в момент оплаты? у меня bsb виртуальная ни через ПП, ни напрямую не проходит для моментальной оплаты, на карту приорбанка букинг выдал "оплата прошла, но бронь не удалась, мы вернём деньги" , но пока ничего не списалось
Агода тоже никакую оплату не принимает
*bsb пишет, что привышен лимит операций, хотя это первый платёж за день ![]()
pol_sveta:Svet_, позвоните в банк и спросите, почему отклоняют платеж.
Ну это при условии что они до банка доходят. В этом случае он и у себя в МБ бы видел неудачные попытки списания.
Но тут судя по описанию вообще какие-то непонятные чудеса.
Сообщение про превышение лимитов может быть и вообще левое, у меня так на аэйрчайне писало тоже, хотя до банка запросы не доходили.
ZVVonline, ну, это же самое простое, что можно сделать. А вдруг там на самом деле какие-то лимиты.
А кстати, Svet_, вы эту карту в ПэйПале подтвердили? Это когда второй раз снимается евро и вы вводите код из транзакции? Тогда там снимается лимит в ПП.
Спасибо за ответы! Оказалось, что лимиты в приложении отображаются сразу суммой : лимит по РБ+лимит заграничный ![]()
Кто-нибудь пробовал карту neobank https://neobank.by/cards/cashyou/cashyou-gold/
По их утверждению все и везде работает.
S1SOFT:По их утверждению все и везде работает.
а какой банк так не утверждает? они все будут твердить "с нашей стороны никаких ограничений нет"
ray1992:S1SOFT:По их утверждению все и везде работает.
а какой банк так не утверждает? они все будут твердить "с нашей стороны никаких ограничений нет"
Ну в случае необанка не исключено что так и есть.
Вроде и в PP работает.
Но личного опыта нет, так что подтвердить не могу.
Валюта расчёта с Визой у них доллар насколько мне известно.
ray1992:S1SOFT:По их утверждению все и везде работает.
Пообщался, девушка честно сказала, что booking их карту не принимает.
S1SOFT:ray1992:S1SOFT:По их утверждению все и везде работает.
Пообщался, девушка честно сказала, что booking их карту не принимает.
Ну так до недавнего времени букинг ничьи карты РБ не принимал ![]()
Но в последнее время уже несколько человек отписалась что заработало... Так что надо проверять
В пятницу оплатили 2 брони в букинге напрямую с карты БСБ-банка. Одна с рублевой визы, второй с мастеркард в евро.
Подскажите, а тоя не вдупляю. Вот есть такой вариант:
С 3.06 по 12.06. Без предоплаты, без карты. Но смущает "Бесплатная отмена до 14:00 3.06". Во первых какая бесплатная отмена, если без карты и оплата на месте. Во вторых прилёт планируется вечером, в 22:00. Это получается они могут отменить мою бронь? Как это работает?
Аспид:Это получается они могут отменить мою бронь? Как это работает?
Напишите хозеявам и спросите. Скажите, что приезжаете во столько-то, дождутся ли.
Аспид:Подскажите, а тоя не вдупляю. Вот есть такой вариант:
С 3.06 по 12.06. Без предоплаты, без карты. Но смущает "Бесплатная отмена до 14:00 3.06". Во первых какая бесплатная отмена, если без карты и оплата на месте. Во вторых прилёт планируется вечером, в 22:00. Это получается они могут отменить мою бронь? Как это работает?
по-разному, могут спокойно ждать приезда, а могут просить отправить банковским переводом или еще как. я варианты "без карты" обхожу стороной
Аспид, я бронировала и не раз с подобными условиями оплаты, т.е. наличкой на месте, карта не нужна.
Ближе к дате заезда напишете им на e-mail о позднем прибытии.
Вы ошибаетесь, думая, что они могут отменить вашу бронь в день заезда после 14:00.
sviq:я варианты "без карты" обхожу стороной
Ввиду непонятое с букингом и нашими картами я только такие и искал. В Японии с этим вообще проблем не было.
zajka63:Просто интересно, но настораживает, а где это такое дешёвое жильё бывает?
Бали, как ни странно)