kotok1980:
Необходимо делать вертикальные и горизонтальные связи (распорки), которые удержат сам каркас от ветрового воздействия.
дом поросенка должен быть крепостью
Григорьевич:
Ах мадам, бросьте пустое...
прости увлеклась
)))
Григорьевич:
Вот эти ведра/тазики из светофора, по три рубля. Если дно отрезать и вкапывать как ограничитель от разрастания всяких ползучих.
Гений!!! лучше чем покрышки, 100%
Rhezus:
kotok1980, Эффект Да́ннинга — Крю́гера — гипотетический эффект, когда люди с низкой компетентностью в какой-либо теме склонны считать себя знатоками этой темы, при этом делая ошибочные выводы и принимая неудачные решения, но не осознавая своих ошибок из-за нехватки знаний и умений. Другими словами, некомпетентность мешает правильно понимать пределы своей компетенции и приводит к завышенному представлению о своих способностях (даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях)
MITSUBISHI:
Сейчас ее шатает в продольном направлении.
мои не просто шатались, а ложились
прикрутила пару раскосин, зафиксировала положение, прикрутили поликарбонат (3,8мм) и снега выстояла, когда у других складывались (правда у меня 2-я дуга)
Rhezus:
советую поликарбонат прижимать через перфоленту - исключит подрыв/отрыв листов от каркаса под воздействием сильных порывов ветра.
поддерживаю, я этого не знала, есть проблемки по креплению - дыры в поликарбонате в месте где прикручено.